На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 10) |
#2343909 |
|
|
Zwerr Ох, с каким волнением я ждала - понравится ли Вам |
|
#2594964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ой, не нужно из меня делать монстра ))) Я скромный аквариумист любитель. Кстати о зверятах. У меня то же в архивах звериная тема нашлась. )) |
|
#2594968 |
|
|
#2594971 |
Постоянный посетитель
|
|
#2594972 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Суслик справа однозначно! А вот слева голова медведя.. |
|
#2594978 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2594982 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina А мне весело. Очередное вирусное восприятие силуэтов. Там Винни-Пух стоит, а рядом Пятачок, которого он только что разбудил, нос высунул из под одеяла. Все там так четко видно)) |
|
#2595209 |
|
|
#2595265 |
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Из моего телефона очень не удобно этих здешних фирменных серых смайликов ставить. Хоть и нравяться. Обычно при попытке вставить сбрасывает все, приходится повторно буковки набирать и улыбатся уже тогда давно расхотелось)) Придется Вам моими античными скобочками смирится в качестве улыбок))) |
|
#2595275 |
|
|
#2595279 |
Завсегдатай
|
|
-Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? |
|
#2595302 |
|
|
|
Инед А не надо вставлять, смайлик с улыбочкой создается добавлением перед скобочкой двоеточия, без пробела |
|
#2596089 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Если бы было все это так просто))) Но у интелекта Андроида моего телефона особые взаимоотношения с движком этого форума. Не только ничего не вставляется из меню ответов, включая даже фото, а и автоподмены таких сокращений тоже не происходят - в ответ на все подобное только однообразные Либо с попыткой вставить эмо через иконки выбрасывают из поля ответа и стирается все прежде написанное. Теги с [ ] скобками в ручную можно записать, и то уже хорошо. Привыкла))) Но это так происходит только на этом движке, на других местах все нормально. |
|
#2596705 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2598051 |
|
Завсегдатай
|
|
#2598054 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2598056 |
Завсегдатай
|
|
#2598058 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
alexpine С рыбой не могу определиться. Кандидаты: керри, чёрный неон, пристелла. Изменено 5.2.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2598068 Нравится Anjey-je
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Эм-м-м... Учитывая чёрный кварц, может что-то с чуть более яркими элементами, скажем, эритрозонус? Но, тут, конечно, виднее автору... Хотя, керри - тоже в тему будет... Чёрный неон (сугубо, имхо) - мрачновато. Пристелла - в стайке смотрится неплохо, но простовато по окраске (если что, то держал все 4 вида). Лимонные тетры - имхо, крупноваты будут для этого хардскейпа, красные и обычные неоны - ярковаты, родостомусы - в тему, но им больше места надо... Вот, как-то так - мысли вслух... Изменено 5.2.19 автор alexpine |
|
#2598070 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|
|
|
alexpine Я не хочу расцвечивать эту композицию, достаточно цвета травы, поэтому в первую очередь рассматриваю серебристых рыбок, в идеале тетра родвей, но в продаже не встречалась пока. Завидую московским аквариумистам Изменено 6.2.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2598158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Пожалуй, это наилучший вариант. Если найдёте, поделитесь местом приобретения? |
|
#2598215 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2598223 Нравится Alano
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina А, тогда да, пристелла - хороший выбор! А что, в Петербурге с харацинкой стало плохо? Раньше, помню, он славился именно разнообразием местно-разведённой харацинки... PS. Подумалось вот ещё про стайку коридорасов-пигмеев... Изменено 6.2.19 автор alexpine |
|
#2598243 |
|
|
|
#2598364 |
|
|
alexpine На Кондрашке не была много лет, придется съездить. А в магазинах нет. В них вообще мало что есть. |
|
#2598444 |