На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 12) |
#2343909 |
|
|
#2603907 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Давным давно помню мне просо и доходчиво объяснили что такое хардскейп. Это когда даже без воды, растений и рыб уже красиво |
|
#2603992 |
|
|
#2604212 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Вы большая молодец (почти как я). Осталось короткий светильник от ДНК подвесить на 2-х подвесах. Nataliya Artyushina Кварц хорошо. Мусор бы еще подмести на мой вкус, хотя зарастет. |
|
#2604214 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Андерсен Может и травы не надо? Я привыкла видеть её черно-белой. А к рыжим вкраплениям, которые в воде стали ярче, подобрать рыбку, например, Тетра Светлячок (Hemigrammus erythrozonus). И свет поменять. |
|
#2604215 Нравится Андерсен
|
|
Завсегдатай
|
|
#2604216 |
|
|
Nataliya Artyushina Может и не надо, чуть в макушку мха втереть и хорошо. Рыжие вкрапления вы просто поленились металлической щеткой почистить. |
|
#2604217 |
|
|
AxelV Планировался элеохарис парвула мини, хотелось бы элеохарис сп. мини, который лохматый и ещё мельче, но где ж его найти. https://aquascape-pr... А теперь думаю, может не надо травы... Андерсен И оказалось к лучшему Будут с рыбкой гармонировать. Изменено автор Nataliya Artyushina Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2604218 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Тот случай, когда вижу места заросшие вьетнамкой к месту. Но когда надо, ее попробуй вырастить )) Nataliya Artyushina Сейчас ДНК растает и даст вам 70% скидку. Руководствуясь профессиональными мотивами. |
|
#2604219 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2604221 |
|
|
Nataliya Artyushina Все зеленое, убьет черно-белую изюминку. А может и нет... . Вьетнамка была бы в тему. Nataliya Artyushina Гло не понимаю... . |
|
#2604222 |
|
|
|
#2604223 Нравится Андерсен
|
|
|
#2604224 |
|
|
#2604226 |
|
|
|
#2604228 Нравится Ар-гус
|
|
|
Андерсен https://www.google.r... Вот именно такие как по ссылке в Экзоменю. Я на них уже месяц облизываюсь, выбирая рыбку для этой композиции, если бы рыжий не проявился, взяла бы другую. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2604229 Нравится Андерсен
|
|
|
Андерсен Если брать рыбку мельче (что лучше), то подойдёт Расбора бригитты (Boraras brigittae). Помогать ктонить собирается??? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2604238 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Не спешите, пусть взгляд замылится. Что то для обрастания просится местами в тон, а рыбок может и вообще не надо. Чуть обозначить, что система живая и все... , какой нибудь мох. |
|
#2604240 |
|
|
Андерсен Он давно замылился, просто мне вишенки долго пилили - болел человечек. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2604241 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Собственно и спросил к этому - вроде, в картинку никакая зеленая растительность не вписывается, но, с другой стороны, не будет ли планируемая рыба в постоянном стрессе без травы, да еще и при белом грунте? |
|
#2604242 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AxelV Честно - не знаю, держала так только цихлид. Вру. Ещё радужниц и Метиннис Серебряный доллар, все выросли как слоны. На белоснежном грунте без травы. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2604244 |
|
|
А такая получается картинка если фотографировать строго в лоб - т.е. макушка главного пропадает из вида. Значит, материал если и торчит из воды, то должен намного, надо это иметь в виду. Закажу для неё аквариум на 3 см выше, 60х30х26, эта ёмкость у меня всё равно для хардов используется. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2604252 Нравится Ар-гус
|
|
|
Ещё один кандидат = тетра Аманды, по цвету идеально, но хотелось бы попрогонистее. |
|
#2604271 |
|
Завсегдатай
|
|
#2604282 |
|
|
#2604284 |