На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 11) |
#2343909 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Если будете брать Родвей, то лучше лично, ибо в прайсах бывает Родвей другого внешнего вида. Hemigrammus armstrongi (тетра Армстронга) Мы, когда я год назад работал в зоомаге, заказывали в Аква-Лого Тетра Родвей (Hemigrammus armstrongi), и пришли со стальным отливом, как в вышеуказанной теме. Размером выросли как Хасемания. Сейчас 4 таких хвоста летают у меня в аквариуме в одной стае с 8ю боэлками, коии ранее были в одной стае с Хасеманией медной. "Амальгамированность за год так и не наступила. Что, возможно, мои 5 пенсов Hasemania spp Вот еще интересная рыбка. Видел их "в живую" в скейпе. Стаю держит здорово! Hyphessobrycon scholzei (тетра Шольца) Ну Вы наверное видели эту тему. |
|
#2598640 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Anjey-je Спасибо, это хорошие варианты. Hasemania nana в продаже видела только медного цвета и, собственно, под названием Медная тетра. Изменено 6.2.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2598641 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Они також прекрасны! Пока маленькие/молодые. Медь - полупрозрачна, а беленькие хвостики/плавнички - трепещут. Стайка - капля ртути... Неделю назад запустил 24 Хасемании (около 2 см.) клиенту в Juwel 350 к 24м жеш минорам - как они летают! Только сегодня видел, и перед подменой и во время - они в струе от свежей воды из помпы А когда вырастают половозрелые, ещё и заматереют - года 2 - становятся невыносимы. Но ведь скейп это вероятнее всего не так надолго. Оттого и убрал их от боэлок. Боэлки - наверное любимые мои из "сельдеобразных". Вот только они верховки, "уходят" из открытого аквариума... Это было таак давно... |
|
#2598684 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Пообещайте, пожалуйста, что выложите потом получившийся результат с рыбками. Я кстати почему-то про тетр когда прочитал - вспомнил как радовали меня в далёком 2015 году голубоглазки (аплохейлихтис) Нормана: Хотя у них скорее немного в жёлтый отлив цвет тела. А я в свою очередь обещаю учиться, учиться, и ещё раз учиться... построению более красивой и правильной картинки в скейпах, пока будут такие возможности, в том числе и по Вашим прекрасным работам. |
|
#2598688 Нравится Sergeflc, Nataliya Artyushina
|
|
|
Mr.Fish Торжественно клянусь Будучи шокирована стоимостью амазонии - http://www.aquariums... приобрела Dennerle Scaper's Soil. Запуск не раньше лета, я пока залью, не терпится посмотреть цвет камня в воде. Выложу. |
|
#2598729 |
|
|
|
#2599471 |
|
|
#2599935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если нажать на фото, а потом нажимать стрелки курсора вправо - влево, получаются танцующие камни |
|
#2600053 |
|
|
|
#2600994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2601004 |
|
|
#2601006 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Доломитовые Альпы Валь-ди-Фасса. Я уже ловлю себя на мысли, что рассматриваю все с точки зрения влезет ли это в мой аквариум Изменено автор it@it |
|
#2601010 Нравится kotoshki
|
|
|
#2601012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Первая мысль была не поверите, как я на таможне объясню рюкзак с камнями Но прочитал все камни известняк, да и состав не очень. |
|
#2601019 |
|
|
|
#2601021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaУ меня последнее время зреет крамольная идея, в качестве почвопокровки использовать мелкие Эриокаулоны. |
|
#2601024 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2601027 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2601028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaОни очень маленькие бывают, меня все таки останавливает ассоциация Эриокаулонов с тропическими пейзажами. Кстати Ваша работа вылитый снежный пейзаж в горах. Изменено автор it@it |
|
#2601029 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Чейз Здорово у Вас получилось. Но камни не нарисуешь... что есть Один момент - мне не нравится, что правая вершина у Вас выше левой. Что бы Вы посоветовали посадить? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2601031 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Она выше была, я поднял еще чуть. Я немного их приземлил как бы и сломал линию косую, от левого камня до правого, которая проходила и по среднему. По посадкам, я плохо знаю названия растений, вернее я их почти вообще не знаю, эти названия. Изменено автор Чейз |
|
#2601037 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаверно все таки куба, элеохарис мне нравиться больше с корягами, напоминает траву в лесу. Куба не будет доминировать. |
|
#2601038 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2601039 |
|
|
|
#2601044 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaРасстановку камней точно нужно производить под "Полет Валькирий". |
|
#2601050 Нравится Nataliya Artyushina
|