На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 9) |
#2343909 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Еще без грунта на коробке С грунтом в аквариуме, Но еще без травы Изменено 21.1.19 автор Zwerr |
|
#2590256 |
|
|
|
#2590258 |
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaЯндекс картинки, искать по фамилии автора)))) |
|
#2590262 Нравится Zwerr
|
|
|
Кашкаров Дмитрий Я-то всё нашла, и в Фейсбуке и ВКонтакте ))) Я бы хотеля для всех, да и самой хочется периодически вдохновляться. |
|
#2590265 Нравится Zwerr
|
Постоянный посетитель
|
|
#2590266 |
|
На премодерации
|
|
Zwerrты сам даже не в курсе))))) |
|
#2590267 Нравится Zwerr
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Признаюсь честно, скейп не та тема, которая меня очень сильно интересует, поэтому подобные темы просматриваю изредка. Но эту просмотрел целиком. Хотел спросить, у этих работ Obaron Aquatic названия имеются? Вторая очень сильно напоминает комодского варана в движение, а третья - черепаху, высунувшую голову из панциря. |
|
#2590278 |
|
|
IgorPriv Неа, но мне тоже нравится, что они часто ассоциируются с живыми организмами. Мне моя эта работа напоминает лягуху, вид сбоку - Чилийская носатая лягушка - Изменено 21.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2590280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2590284 |
|
|
#2590285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2590286 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2590288 |
|
|
#2590548 Нравится n_Khady
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina На мой взгляд (и только), идея интереснее, но, левая коряга обрублено уж очень прямо... может, попробовать как-то так (за самодеятельность - sorry) |
|
#2590563 |
|
|
|
AxelV Не, больше нет вариантов Если только грызть левую корягу. Изменено 21.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2590564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Хороший вариант, вот в развитии похожий скейп.. |
|
#2591165 |
|
|
#2594712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2594759 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
n_Khady Спасибо! Она очень удачна в плане того, что камни крупные и вертикальные, трава почти совсем её не изменит. Изменено 29.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2594770 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Кстати о лягушках: Увидев вот эту Вашу работу На этот раз камни "Серый камень" от UDeco. На самом деле он от серого до темно-коричневого с вишневым отливом ) Маловыразительный, взяла на слабо)) Назвала Оригами. Камень стоит Сам и именно такой вот ракурс, почему-то само собой придумалось название этой композиции: "Большая лягушка В стремлении погладить Маленькую собаку. Сто́ит ли?" Тоже увидели? или я грубо ошибся? [я в данных вещах - дилетант, но просмотрел всю эту тему с огромным интересом] (Цитата с картинкой взяты с самой первой страницы этой темы) Изменено 29.1.19 автор Сергей Мурррыч |
|
#2594824 Нравится alexpine, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Сергей Мурррыч Немного грустно - Пингвин удивленно смотрит На выкатившееся яйцо Неужели? Изменено 30.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2594884 Нравится alexpine
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Немного позитива: Грозный бурый медведь Ласково гладит ягнёнка - Гармония в мире... |
|
#2594892 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
alexpine 1-ое место! Да будь я и негром преклонных годов И то безо всякого проку Японский бы выучил только за то Что Басё писал на нём хокку. Изменено 30.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2594938 Нравится alexpine
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2594953 |
|
|
#2594954 Нравится it@it