На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 13) |
#2343909 |
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaВы с Питера же? В Москве знаю у кого купить просто. |
|
#2604477 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2604811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Тогда Расбора бригитты |
|
#2604910 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AlanoДа, пока я остановилась именно на ней, они бывают как красные так и оранжевые, мне нужны последние. |
|
#2604912 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2604951 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Андерсен Гуглится обувь)) А можно ссылку на продукт? Вообще-то, поскольку растений не будет, планировала обойтись AQUALIGHTER 1 60СМ, 6500К, 1860ЛЮМ за 6.600 рубчиков. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2605201 Нравится Anjey-je
|
|
|
#2605214 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Аквалайтеры уже устарели, и не только морально. Только вот цена не стареет Изменено автор it@it |
|
#2605219 |
|
|
|
it@it Моя трава под аквалайтером - И композиция - Меня устраивает, при том, что красные растения недолюбливаю. |
|
#2605229 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaДа у меня он тоже есть, только вторая версия. Я к тому что покупать на сегодняшний день не стал бы новый, есть поинтересней уже, да и подешевле. Да и линейка там одна, он как то узковато светит на мой взгляд. Изменено автор it@it |
|
#2605238 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
it@it Какой? На 60см. С тем, что узковато, соглашусь. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2605239 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да тот же Chihiros из не дорогой категории. По крайней мере даже с диммером из его комплекта можно поиграться со светом. Получить сумерки и.т.д. У меня как раз на 60см. стоял Аквалайтер, заменил на Chihiros "А+" он широкий (можно и просто серия "А" ). Изменено автор it@it |
|
#2605248 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
it@it Как долго пользуетесь? Меня предупредили, что диоды выгорают у них, один сгорит, а гаснет штук 5-7. Поэтому не рассматриваю. |
|
#2605252 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНа форуме присутствует представитель магазина GoAqua Алексей, в разделах магазины помойму. Около 2-х лет. Изменено автор it@it |
|
#2605253 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
it@it Неее, нам представители магазина не интересны, нам интересны отзывы тех, кто долго эксплуатирует |
|
#2605254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaОн сам тестирует, если что не так отвечает честно. Больше его никто не пользовался наверно Кстати мой Шингу под А601+. |
|
#2605257 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|
|
|
Вторая попытка сделать пейзаж. Аквариум Nature Aqua 45х30х20. На этот раз решила показать "кухню", буду выкладывать фотографии по мере продвижения, начиная с чернового переднего плана. От использования клея не зарекаюсь В происходящем винить Чейза. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2605294 |
|
|
|
#2605295 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2605297 Нравится Андерсен
|
|
|
#2605337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2605343 Нравится Anjey-je
|
|
|
#2605345 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Стильно, но, лично у меня, некоторый визуальный дискомфорт от сочетания красного с черно-белым, а от аквариума, всё-таки хочется ощущения спокойствия и гармонии... Еще, могут прижаться ко дну, либо потерять окраску от стресса в отсутствии растительности. (конечно, надо пробовать) Визуально, может, лучше подошла бы красноносая расбора, https://www.aqvium.r... но, сам не держал, как, впрочем, и бригитт. |
|
#2605356 Нравится Дмитрий_71, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2605359 Нравится alexpine
|
Постоянный посетитель
|
|