Посетитель
|
Псевдоморе-совместимость Африки,чистка кораллов? (страница 11) |
Аква 500 литров.Кораллов 30%. Освещение MERINE-GLO. AQUA-GLO. POWER-GLO. Всего 140 wt. |
|
#1026253 |
Завсегдатай
|
|
Какой красивый и дешевый мальчик, поздравляю с приобретением, я бы больше взяла таких мальчиков по этой цене. |
|
#1130205 Нравится albatrospeter
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU20095см и в таком ярком окрасе боюсь без гормонов не обошлось и ладно действительно мужик будет а если девка-ну ладно не буду развивать дурные мысли и пугать этим хозяина будем надеяться на хорошее. |
|
#1130373 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим!!! Доброго времени суток форумчане!!!!!!!! У меня нонсенспо крайней мере для меня: самка джексона с зобом, самец неделю как в аквасе и тот на три-четыре см меньше самки и на тебе. Вадим самки джексона с кем-нибудь скрещиваются-с другими видами? Кормлю по вашей с Ксюшей схеме.Вроде рыба в норме. Выкладываю на обозрение: Спасибо вам!!! С уважением Пётр. |
|
#1135171 |
Завсегдатай
|
|
Какие у тебя красивые орхидеи. |
|
#1135474 |
Посетитель
|
|
KSU2009 Доброго вам времени суток!!! Сегодня последний день голодовки по вашим советам. Скажите пожалуйста какими овощами и травами кормить? Вадим советовал крапивой, а ещё чем? Может попробовать отсадить самку джексона-посмотреть что получиться? Спасибо вам!!! |
|
#1135584 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим!!! Самец джексона 6,5-7 см сейчас специально прикинулсп.коробком-когда он рядом проходил. |
|
#1135591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterНу бывают и среди них скороспелые но вполне допускаю что могла и сама без участия самца отметаться-подождём спешить не будем время покажет либо гибриды, либо Васили или пусто!Можно манкой запаренной подкармливать, зелёным консервированным горошком предварительно промыв его в воде, ошпаренным салатом, листьями одуванчика.Серой Гранугрин. |
|
#1135682 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим если получится её в моих зарослях выловить может стоит тряхнуть?Зоб уже очень большой. Скорее бы выложили эту процедуру видео в своей спонтанной теме. Изменено 16.5.10 автор albatrospeter |
|
#1135706 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterНу хозяин барин был бы инкубатор или срок беременности приличный тогда вообще запросто!!! |
|
#1135711 Нравится albatrospeter
|
Завсегдатай
|
|
albatrospeter Очень охотно они огурчики и кабачки едят, разрезать пополам, на вилку и в аквас, к утру одни шкорки останутся, еще я шпинатом замороженым кормлю, размораживаю, связываю листики к ракушке или камешку и в аквас. |
|
#1136523 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток!!! Самка джексона похоже отметала в 500 л. аквас-будем смотреть. А на счёт самца похоже вы правы-потихоньку превращается в девочку. Завтра буду вынимать часть кораллов и попробую тряхнуть самку синей зебры, а то сколько можно в основной скидывать.Уже штук десять синих зебрят шастают по аквасу см по три. |
|
#1143503 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterПривет!Ну да конечно вытрясай да и опыта поднаберёшься сколько можно мальков на милость господу отдавать-пора брать быка за рога! |
|
#1143539 Нравится albatrospeter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я вот вчера целую кучу Василис Демасоней натряс!Сегодня Ножей и Отофаринксов а видео снять совсем забыл да и супруга занята была.Тут ещё целая кодла самок Дельфинов просится из дикрета в мою акушерскую-так что будем принимать.Все инкубаторы уже напрочь забиты икрой и эмбрионами а аквасы мальками-на дворе лето на птичке народу мало реализация встала народ на шашлыках дачах курортах некогда этим баловством аквариумистикой заниматься-а вот осенью начнётся надо то надо сё а есть ли у вас этот вид?Вот излил тебе мысли продавца эндемиков Малави)))))))))!!!!! |
|
#1143542 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Дельфинов нет, а народ вот какой: 1.Василек-3самки+ неопределённое создание. 2.Елоу-4 3.Хамелион-Pseudotropheus spec. 'chameleo'-2 пара+маль 4.Боция клоун-4 5.Катанга-3 6.Красная зебра-3 самцы 7.Снежный принц-4 самка+3 самца 8.Зебра синяя-4 самка+3 самца 9.Золотой леопард -Nimbochromis venustus-2 пара 10-Архидея Rad-7 4 самца+3 самки+маль 11.Неолампрологус лелеупи-5 12.Боция модеста-4 13. Аулонокара Фрайберга -1самец и в 80 литрах два хамелиона 3 и 4 см похоже самец и самка. |
|
#1143547 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterНу нормальный народ-только голубую Зебру и Снежного принца с точностью до наоборот надо бы-по одному самцу а остальные самки и Зебр двух красных самцов на самок обменять-хотя при таком раскладе они просто тебя завалят нерестами а в последствии мальком. |
|
#1143552 Нравится albatrospeter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сегодня в одном клиентском 500литровике капитально прибирался все камни вытащил и искуственные растения остались рыбы так вот там малька Метраклимы Гришаки и Красной ЗебрыRR тьма тьмущая от 1см и до 4 и что самое интересное рыбы абсолютно на них не охотятся даже без укрытий.Делают вялые попытки псевдоохоты но это так мёртвому припарка, а мали оборзевшие плавают как нив чём не бывало-блин прям как в озере Малави. |
|
#1143555 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Здорово! А на счёт голубых самцов-оставлю одного доминанта, оставлю самку и малей подростут оставлю самок-самцов сдам. Снежинки также-самцов сдам, самку оставлю.Доменантбыло четыре самца снежинки строил всю банку и я его сдал 2 месяца назад, может смака снежинки поэтому не разу не инкубировала? С красными зебрами наверно совсем расстанусь-красных Архидей хватает. Сдавать буду наверно ближе в Августу. Спасибо вам и удачи вам!!! Изменено 26.5.10 автор albatrospeter |
|
#1143568 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterВот и ладненько договорились да и не за что спрашивай всегда рад помочь!!! |
|
#1143569 |
Посетитель
|
|
#1143832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterНу наконец то а теперь по два раза в день кормить и ростить а корма сухие в муку перемолоть и на кончике чайной ложки задавать им.В качестве прелюдии перед основным кормлением можно немного мороженного циклопа дать а затем и сушнячок.Можно крабовое мясо натереть мелко и растереть ложкой о разделачную доску в пыль-тоже едят на ура да и водичку в столь небольшом объёме на треть подсвежай через день и будут расти быстро и заметно.Фильтр с опцией воздуха Фан-1 какой нить поставь-его промывай по мере засорения(через день как воду подмениваешь не надо). |
|
#1143962 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterНу не страшно трясти то было? |
|
#1143963 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим в 80 литрах два хамелиончика-три и четыре см. От них избавляться и зебрят в 80 литров? Или можно с ними? Когда зебрят пересаживать в 80 литровую банку? |
|
#1143970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterПоменяй местами хамелионов в 15литров а ту пехоту в 80 и по мере роста меньших потом можно воссоеденить. |
|
#1143974 Нравится albatrospeter
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим маленьким сачком не помну зебрят при пересадки? Или сливать их из 15 л. в 80 литров? Спасибо вам!!! |
|
#1144155 |
Посетитель
|
|
asiris Доброго вам времени суток! Вам хамелионы нужны в каком размере? Сейчас один 3 см видимо самка, и 4 см скорее всего самец. Не хочу в Рыбинске сдавать-у нас их просто нет.Буду сам разводить. Изменено 27.5.10 автор albatrospeter |
|
#1144158 |