Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка Максвелла и его Леди (страница 31) |
26 декабря 2021 г. у меня появились два молоденьких петушка - Макс и Леди 27 декабря запустил свой первый, экспериментальный аквариум на соиле ISTA И уже 29 декабря Максик заехал в него Прошло полтора месяца Курочка Леди живёт пока в компании красно-желтой оравы. Но это мы вскоре изменим |
|
#2988813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3013880 Нравится larwar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3013881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Более яркое меня не интересует. У меня сейчас разноцветные вишни - красные, красные с желтым (за счет седла), розоватые, прозрачные... Это прикольно. Просто не хотелось бы вырождения, ослабленного иммунитета. Изначально, я сразу думал освежить породу. Но сейчас, вот, у меня на одного креветосика приходится примерно 1 литр воды. Не будет ли им тесно? |
|
#3013884 Нравится larwar
|
Завсегдатай
|
|
afedorowТесно точно не будет . Вишни каким то образом регулируют размер стада. У меня в 27 литрах воды, сейчас проживает где то 50+ вишен. На виду постоянно, от силы десяток-полтора, но у меня там куча укромных уголков. В какой то момент, просто стал редко видеть малька. Но вот когда эта орава выскакивает на кормежку, понимаю что креветок действительно много. Тоже собираюсь кровь обновлять, а то последнее время много бледных и прозрачных. Изменено 4.6.22 автор kreg69 |
|
#3013901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3013905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Начал вытаскивать аквариум на сойле. Засадил множество гигрофилы, роталы и пучок хемиантуса, чтобы он не казался выжженной пустыней. Криптокорины аффинис, которые очень быстро повыскакивали, а затем растворились, не спешат вылезать обратно. Но петушок-то счастлив, пускает пузыри)) Вот, опять захотел аквариум на сойле для Максика. Мне не очень нравится подача СО2. Параметры-то скачут. Максик гнезд не строит.. |
|
#3014056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то не находится нигде мой порошок NO3. Он мог упасть со стола в стоящее рядом ведро, а я мог не заметить (у меня вечно всё падает с поверхностей - домовёнок завелся). Завтра ещё мебель подвигаю. |
|
#3014134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3014251 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Неожиданность. Сегодня нашел самочку гуппи на полу, подвысохшей. В последние дни она хандрила, висела на одном месте у поверхности, а я совершенно утратил навык обращения с обычными гуппи и не знал, что ей не хватает. Возможно, аэрации от рюкзачка было недостаточно. |
|
#3014469 Нравится Лениво
|