Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 12) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадиракстати, сырая картошка. надо будет попробовать дать оглоедам сырую картошку. без глазьев, конечно, молодящуюся. вы меня вдохновляете )) |
|
#2576256 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice С картошкой мне не советовали увлекаться, но периодически даю. А еще у меня практически все рыбы очень уважают запаренный КусКус. Даже цихлиды американские жрут))) |
|
#2576258 |
|
|
Кадиракусь-кусь я даже сама так и не удосужилась попробовать ))))))) |
|
#2576259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2576260 |
|
|
Кадира*подозрительно* и как? |
|
#2576262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мне - никак))) Я же каши не люблю) Хорошо хоть вилку не сожрали Изменено 23.12.18 автор Кадира |
|
#2576319 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578342 Нравится Елена Чертыкова, ex.dietolog
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пупсик очень активно растет. Когда висит в профиль то пузико всегда набито. |
|
#2592846 |
|
|
|
Кадиракакие глаза, боже! |
|
#2592872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2592873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2592887 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2592897 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2592898 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Ага, все обрастания только на тех ветках, которые слишком тонкие для присосок) А весь массив блестит))) |
|
#2592904 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум приобретает более законченный вид. Наннакара смотрится в таком антураже очень нарядно. Звать это голубое чудо Васька. Не знаю почему, но прилипло))) Красивая буцка. Годзилла. В белую крапушку. Уже лист у меня развернула и корни пошли. Ну и игра "Найди полиптеруса"))) |
|
#2597632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжаем беседы теперь здесь. Панака с линейкой нашла. Это он под общий замер попал))) Изменено автор Кадира |
|
#2630800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2631094 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2635762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марьванна освоилась и смело мотается по всему аквариуму. Правда в первую же ночь была укушена за хвост. Скорее всего Сенегальский постарался. На сегодня все зажило) Кстати, оба Дельгези просто обожали стурисома. Геннадий прятал морду под грудным плавником у стурика, Марьванна тоже неровно к нему дышит))) |
|
#2637388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чисто случайно стала обладателем шикарной коряга. Что за дерево, откуда и сколько пролежала никто незнание. Подружка с отцом разбирали старый гараж, оставшийся с незапамятных времен, еще от бабушки, и наткнулась на это чудо. Вспомнила про меня и вот коряга моя!))) На данный момент отправила в бочку на даче. До осени пускай рисование. |
|
#2639299 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кадира Сижу читаю, перечитываю, у Вас 2 светильника стоит? |
|
#2639319 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег 1970 Раньше 2 стояло, с углекислотой и ужо (в легких дозировках). Сейчас только один, и растения самые простые, папоротник, эх, валиснерия, нимфеи. С появлением дачи некогда более серьезно травку растить. |
|
#2639327 Нравится Олег 1970
|
Постоянный посетитель
|
|
#2639473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег 1970 У меня самоделки из комплектующих от Биодизайна, еще когда те были только с белыми светодиодами. Один- только для неприхотливых растюх, а два очень даже мощненько светили. |
|
#2639631 Нравится Олег 1970
|
Свой на Aqa.ru
|
Возвращение блудного...дочери))) (страница 12) |
И вот дачный сезон практически завершен и я вернулась в квартиру. В процессе: И что в итоге получилось: |
|
#2676624 |