Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 13) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня у нас новосел))) |
|
#2677302 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирааааа, мои любимые дельгези, я скучала )) |
|
#2677305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да, они))) Я сама по ним скучала. Уезжать с дачи совсем не хотелось, только любовь к этим крокодилам вернула меня домой))) Геннадий перевалил за 20 см, одичал малость, но сейчас уже выправляется. Как поймаю енто бревно у стекла обязательно измерю. Малявка около 10 см, даже по сравнению с Марьванной смотрится малявкой, а Марьванна гораздо мельче Геннадия))) |
|
#2677310 Нравится le_beda
|
|
|
#2677315 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2677333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Качество, увы, телефонное. Забыла фотик на даче, заберу только через неделю. И вся троица вместе |
|
#2677335 |
|
|
#2677336 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Это Геннадий. Он разительно отличается от молодежи. Такой степенный, неторопливый. Никогда не вылетает на еду сломя голову, всегда выдержит паузу и потом неспешно выходит из зарослей. Постоит, подумает и приступает к трапезе. Сенегалы на его фоне как дети несмышленые, скачут, суетятся и с постоянной глупой улыбкой на лице. Мне Дельгези напоминают крокодилов, этот гребень и приплюснутая голова...с ледяным взглядом. |
|
#2677338 Нравится le_beda
|
|
|
|
Кадирамужык )) реальный )) люблю прям не могу )) |
|
#2677339 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Их невозможно не любить, они душки))) И Марьванна классная, растущий организм, безумная любовь к еде))) Особенно к белковой пище, хЫщник же. Сегодня баловала их креветочками, так рвала и метала, монстрюшечка моя маленькая))) А мелкая под веточку косит пока, тощенькая, скромненькая рядом с этими бревнами. Субординацию соблюдает))) |
|
#2677341 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кадирахорошенькие |
|
#2677343 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Генка - скотина неблагодарная!!! Изменено автор Кадира |
|
#2678235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неудивительно что мне попортили шкуру. Геннадий пережил прыжок без последствий, только полдня просидел в дебрях растительности. Но на кормежку вылез как обычно. И еще меня сегодня порадовала Фросенька. Перестала стесняться, выплыла на еду, других не пугается. Групповое фото, все три Дельгези вместе))) |
|
#2678511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фросенька... |
|
#2678817 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2680278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой сом! Красноглазая бестия. Стал наглым, гоняет всех, даже полиптерусов, приходит жрать их еду, а это в основном белковая пища. На огурцы-кабачки ноль внимания. Очень любит свою корягу, в основном нижнюю часть. Верхушка его не интересует. Временами больше серый, а временами почти черный. Красавчик) |
|
#2682679 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda, Роман_Таджик, Woenprom, Елена Чертыкова и еще 1 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693261 |
|
Завсегдатай
|
|
#2693262 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693264 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот. Дожила. Требуется мне помощь зала!!! |
|
#2695822 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
#2695842 |
|
|
#2695844 Нравится Кадира
|
|
Посетитель
|
|
legal_ice Живут и прекрасно живут.Задолбали нерестами, потому и убрал одну самку.Оставил самца и самку.В природе основная их пища беспы и прочая мелкая шелупень в расщелинах. А кто больше всего копает и рвет "ботву"-то это пара таких же нанакар, как у Кандира. |
|
#2695848 |
|
|
pinochetбоюсь, автор этой темы вряд ли тот человек, который будет нарушать элементарные всем известные правила гигиены только потому, что один чувак с форума говорит, что десять лет не чистил зубы и ничо, всё норм, живой. |
|
#2695850 |