Свой на Aqa.ru
|
Риф 250 с Уару и уже без травы. Дневник. (страница 15) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. Изменено 27.11.21 автор Кадира |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2714147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2714758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошлая ночь прошла спокойно. |
|
#2714804 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2714812 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Рио-Нанаец) Его друган с месяц назад отправился в страну вечно свежего мотыля. Вот интересно, два брата, от одного заводчика, куплены одновременно, только у больного с самого начала косицы на плавниках как погоревшие были. И вот этот, с косицами постоянно болел. Лечила, но ничего не помогало, вечно хворый. А второй, что на фото, как был деревянный, так им и остался. На Василия тут бычил, чуть не огреб, но валиснерия ему в помощь. Сейчас подуспокоился. Не думала, что он у меня такой крупный, только в сравнении с клепой заметно. Вася спокойно воспринял клепу, посмотрел так, с легким укором: "Опять мать кого-то притащила! " и поплыл по своим рыбьим делам) Изменено автор Кадира |
|
#2714839 |
|
|
|
Кадираах, василий, алмаз моего сердца. хотя там у тебя все алмазы ) |
|
#2714841 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2714842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Странные взаимоотношения сложились у Малифисенты и Василия. |
|
#2715278 |
|
Завсегдатай
|
|
#2715283 Нравится Роман_Таджик, Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenprom Ну эндлеры, они готовы за травой и грунтом ухаживать, лишь бы им казалось что это взаимно))) |
|
#2715286 Нравится Роман_Таджик, Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Небольшая зарисовка на тему "Завтрак" Южно-Американская "тарелка" тоже участвует в пиршестве. Ох, Василий... Ну и портреты |
|
#2715547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С этими рыбами не соскучишься! |
|
#2717819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот и переехали ктенопомы в этот аквариум. Переселение прошло бурно. Малифисента злобствовала, скаляр дыбился и пыжился, клепы были в шоке. Но все утряслось и сегодня на кормежку выплыли все шесть конопатых) Теперь в аквариуме стало намного веселее. Кидаешь порцию корма и шоу обеспечено. |
|
#2722200 |
|
|
Кадирав ктенопому помещается очень много еды, факт ) |
|
#2722210 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice И как с этим бороться? Кидать полиптерусам еды ночью? Тогда я их совсем видеть не буду( Продолжаем... Одна из самых мелких постоянно на виду. Видимо хочет быть в курсе всего. В сравнении с Василием. Напомню, он около 15 см уже. И если Вы думаете что он на переднем плане, поэтому выглядит таким здоровым, то здесь он наоборот, является фоном для конопатой) |
|
#2722219 |
|
|
Кадирая кормлю МНОГО ))) в основном мелким мотылём и коретрой, пока ктюхи наклюются по зёрнышку, другие успевают что-то перехватить. плюс они не едят сушку, поэтому ляльки с макроподами не голодают. змееголов и каламка с пинцета едят, кормлю персонально в клюв. у тебя полики разве не берут с пинцета? |
|
#2722223 Нравится Роман_Таджик, Кадира
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кадиравзгляд выразительный. Умные создания |
|
#2722224 Нравится Роман_Таджик, Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Поликов к пинцету не приучала. Я люблю бросить им жратвы, упасть на диван и смотреть кино) Они же тормозные, пока учуят, подумают, приплывут, нанюхают...короче долго. А пока это происходит ктенопомы успевают ужраться до состояния воздушного шарика даже если еда мелкая. lonelity Василий очень умный рыб. Вот его с руки легко кормлю, и в кадр он сам лезет постоянно, стоит на месте и смотрит на меня до тех пор пока не сфоткаю его. А еще он ктенопомам не дает воевать. Встает прям между ними. Изменено автор Кадира Еще прикольные фото, клепа изучает полиптеруса) Вот самый большой кусок самый вкусный |
|
#2722226 |
Завсегдатай
|
|
#2722246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman Ой, спит план уже, но есть на предыдущей странице) Да, и специально для МаринСергеевны, ее любимые))) legal_ice |
|
#2722249 |
|
Завсегдатай
|
|
#2722253 Нравится Кадира
|
|
|
#2722260 Нравится Роман_Таджик, Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Похоже кто-то хорошо позавтракал...или поужинал((( |
|
#2726058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нету шестой((((((((( |
|
#2728445 |
|
|
Кадиражаль, конечно. но я, честно говоря, не очень представляю 6 взрослых ктенопом в одной банке. я даже пять не очень представляю, жду у тебя посмотреть ) |
|
#2728450 |