Свой на Aqa.ru
|
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL (страница 10) |
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL в РФ. |
|
#2908904 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
С восьмидесятых годов не покупал Tetra Min в фасовке 250 ml, да и не нравился он мне после Серы Но сегодня заказал, будет стоять на полке как сувенир, навевать ностальгию (даже если вообще не пригодится) |
|
#2909772 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Точно! Что там стояло в советских сервантах (в провинции)? Высохшие шоколадные зайцы и миниатюрные бутылочки с каким -то там спиртным? Что-то припоминается смутно, но очень ностальгически )). Новое время приносит новые сувениры )). |
|
#2909774 Нравится Иван Пряхин, Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Ох по тонкому льду ходите Короче из всей темы я понял одно: надо второе корыто с гриндалем запустить. Спасение утопающих... Ну вы знаете. |
|
#2909776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Короче из всей темы я понял одно: надо второе корыто с гриндалем запустить. Спасение утопающих... Ну вы знаете. --------------------------------------- За чем в крайности бросаться ... ))))) Ведь есть еще Вискас и Китикет ... ))) |
|
#2909777 Нравится Kapsya
|
Премодератор
|
|
#2909781 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Ввоз кормов запретили, гипс снимают, клиент уезжает, Лёлик, всё пропало! |
|
#2909783 |
Премодератор
|
|
#2909788 |
На премодерации
|
|
Erlang Нет смысла подделывать. Кастомер получает контрафакт, тут же жмякает на соответствующую педаль и ему возвращаются деньги, без разговоров вообще. И банка китайского корма остаётся как бонус - а корм у них неплохой (судя по отзывам со всего мира), у них аквариумистика покруче РФ-овской развита. Реально, есть прямой смысл заморочиться систематизированными тестами этого корма, после можно хорошо экономить (tm). Alano Как в синеокой начали расти ананасы, оливки и всякие лобстеры, так мигом и три дюжины опций корма освоят! Только он подорожает сообразно уровня беспокойства Рыгорыча. |
|
#2909797 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю, что там из Китая собираетесь заказывать. Там тоже производители под ограничениями с 2019 года. А Тетра и Сера будет по цене крыла от самолета из-за доставки, и не факт, что не огребете проблем с таможней и законом за провоз запрещенки. |
|
#2909800 Нравится Erlang, Tanushka_80
|
Завсегдатай
|
|
Завтра пойду прикуплю баночку чего-нить…) если будет) сегодня- лень) |
|
#2909817 Нравится jualiza
|
На премодерации
|
|
Kameia Бутылочку лучше купите, ей=богу. Или надо сначала бутылочки запретить? |
|
#2909818 Нравится jualiza
|
|
Завсегдатай
|
|
Хорошая мысль, заскочу заодно)) |
|
#2909820 |
|
|
Steamroller С архиполезными бактериями/мелафиксом/жидким углеродом? ) |
|
#2909821 Нравится jualiza
|
На премодерации
|
|
jualizaхрусталь и пустые пачки от американских сигарет)))) |
|
#2909832 Нравится jualiza
|
|
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий Необязательно, были красивейшие пачки совейского образца - Эребуни, Актамар, я коллекционировал... Уинстон Да! С солодом, антоцианом, ну, вы понимаете... |
|
#2909841 Нравится Уинстон
|
Посетитель
|
|
Россельхознадзор не ожидает дефицита кормов из-за запрета на их ввоз из ряда стран |
|
#2909893 |
Посетитель
|
|
На Польшу санкции пока не наложили можно покупать Тропикал. На яндекс маркет асортимент стремительно уменьшается, а цены растут. |
|
#2910006 |
|
На премодерации
|
|
Юрий Николаевич Что вы, смеётесь что-ли про свои картоновые запреты - сыр как был в роисськой рознице, так и остался, несмотря ни на какие "санкции". Нашли тоже трибуну для разогрева ажиотажа, горлопан на горлопане... |
|
#2910009 |
Посетитель
|
|
#2910011 |
На премодерации
|
|
Юрий Николаевич Что продавать не будут, корм для рыб? Поспорить на тысячу евро со мной согласитесь? Я уверен, что нет, но вдруг... |
|
#2910012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Steamroller Что продавать не будут, корм для рыб? Никто и не спорит, что будут продавать корм для рыб, но качество такого корма, будет такое же, как и у российских сыров, которые иностранцы есть отказываются. Акану для кошек и собак запретили, и нет его больше в продаже. И никто не везет через другие страны. |
|
#2910088 |
На премодерации
|
|
Andruha1212 Вот, например... господа петербуржцы соврать не дадут - на каждом нараёне есть своя дюжина грязных лавок с покосившимися вывесками "Товары из Финляндии", в которых даже если и нет того, что вы хотите, то через три дня вам это привезут и с радостью продадут. Вы думаете, там цены космические? Нет, как в Призме. |
|
#2910090 |
Постоянный посетитель
|
|
ErlangЭто шутка, что ли? Первое апреля давно прошло! При чем тем тут корма для рыбок и корма для лошадей? А о кормах для кошек и собак так вообще что говорить? Кошек и собак категорически нельзя кормить этими магазинными кормами, если не хочешь потом бегать по ветеринаркам! И это в лучшем случае, в худшем можно и потерять кошечку или собачку! Думаю, что это очередной барыжный вброс, что бы увеличить на какое-то время продажи этих кормов. Но, есть хорошая пословица - если не наелся, то не налижешься! Изменено 1.6.21 автор Mik71 |
|
#2910095 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Mik71 Думаю, вы в 155-й раз несёте бред на тему, в которой абсолютно ничего не понимаете. Барыги скинулись, чтобы им запретили ввоз продаваемой ими продукции. Это даже не унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла. Без "барыг" вы будете ходить в шкуре и есть даже не хлеб. А лебеду в лучшем случае. Steamroller Вы всерьёз сравниваете объёмы мешочников, которые в карманах возят сыр через границу, с поставками в магазины? |
|
#2910103 |
|
|
А уметь читать по ссылке "первоапрельский бред", похоже, не судьба. Можно спрашивать сразу Россельхознадзор, что там у него с ГМО-фобией и лошадями, что аж в рыб щепки полетели. |
|
#2910104 |