На премодерации
29
4 года |
Российский акваконтроллер (страница 9) |
Здравствуйте форумчане, обращаюсь к тем, кто использует элементы малой автоматики в аквариумах. |
|
#2789758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2798457 Нравится Button
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2798460 |
На премодерации
29
4 года |
|
gray13 Зачем пользователю знать на базе какого процессора создано устройство?, вы же не техподдержка... Кстати, задайте этот вопрос в любом салоне сотовой связи , как думаете получите ответ? Потом вы очень не внимательны, ни какие датчики не совместимы. Мы выпускаем свои, пока датчики температуры, затем будут датчики измерения спектра для анализа воды. Опять же не внимательны, вся документация доступна из личного кабинета, для тех, кто купил. А кто ради интереса, на сайте почитайте, там есть вся доступная информация …. Constantin_K Видимо скоро опубликую если покупатели не будут против, поскольку пригласили всё это подключить. Вот думаю на сайте их опубликовать или здесь….. Olga K Button А вы чего думали, я буду подстраиваться под импортное освещение или под драйверы MeanWeLL Проще свое выпустить если оно будет с функцией заката рассвета и изменения спектра, а если это освещение без этих функций, то оно уже работает с текущей версией контроллера. |
|
#2798462 |
Премодератор, Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Как раз детали и интересуют, что за светодиоды, например, поставите, не зная тенденций рынка. |
|
#2798465 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Рамуальд АльгедрасовичУ вас один датчик температуры 3500 стоит. Сколько планируете захотеть за датчик "измерения спектра для анализа воды"? |
|
#2798469 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд АльгедрасовичА почему бы пользователю не знать о процессоре? Я бы на атмеге не купил, а на стм взял. В чём проблема прямо ответить на общественном ресурсе? Я же не прошу исходный код прошивки выложить. А какова точность измерения датчиков температуры вашего производства? Почему документация не доступна для любого потенциального покупателя, а только для уже купившего? Вы что-то скрываете? |
|
#2798484 |
Модератор , Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Т.е. фото устройства нет? Есть только рисунки на вашем сайте? Пока из ваших сообщений вообще не следует, что вы вообще когда-либо что-либо разрабатывали и делали, а не сочинили на пустом месте. |
|
#2798490 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2798494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд Альгедрасович Я тоже думаю выпускать своё освещение. Думаю лучше начать продавать в Америку, Европу. Изменено 7.7.20 автор KoRvin |
|
#2798501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinЛучше продавать в Китай. Там клиентов в два раза больше, чем в Штатах и Европе вместе взятых |
|
#2798504 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKТочно! Буду в Китай продавать! |
|
#2798506 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Рамуальд Альгедрасович Ув. Алексей Львович, кто вы и что вы, сообщество знало уже на второй день вашего присутствия, причем без всякого конспиралогического интереса. Здесь открытое общение по всем темам и если вы не покажите вашу плату со всех сторон и не предоставите детальное описание всех функций, все так и останется у вас. Не думайте, что здесь все "от сохи", присутствуют и инженеры, и разработчики, и доктора, и даже один профессор членкорр. РАН забегает изредка. Возможно ваша "коробка" с управляемыми выходами и представляет какую то ценность для вас, как ее родителя, для аквариумистики она видится весьма сомнительной. Еще больше сомнений вызывают ваши попытки создать что то универсальное от инкубатора для перепелок до умного дома, китайцы все давно продают (дешевле и компактнее). Подумайте о "тактике" общения, роль "китайского болванчика" мало кому к лицу, хватит и одного сказочника. |
|
#2798831 |
|
|
gray13 Все (говорят) доступно, но со вчерашнего дня просят 50000 рублей за регистрацию в этом элитном заведении. Что лично мне говорит о полном "сливе". Прям хоть сейчас бежать к DNK извиняться, который все показывает и рассказывает бесплатно. Изменено 8.7.20 автор Андерсен |
|
#2798979 |
Премодератор
|
|
Андерсен Аж кофием подавился. Неплохо было бы |
|
#2798987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенМне это говорит о возможном мошенничестве. |
|
#2798988 Нравится Андерсен
|
|
|
gray13 А если предположить серьезные засекреченные разработки?, вчера кстати задержали кого то, по ТВ показывали... . |
|
#2798989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенДа не до шуток. Хоть бери и в прокуратуру пиши. Пассажир явно не без мозгов, несмотря на "неадекватные" посты. Изменено 8.7.20 автор gray13 |
|
#2798990 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Полтос? Серьезно? Товар недооценен. За 90 бы взял, а тут... думаю сэкономили на чем то. |
|
#2798991 |
|
|
#2798994 |
Завсегдатай
|
|
#2798998 |
|
|
|
#2799001 |
|
|
gray13 И в тему, и не в тему. Буквально вчера моя соседка, вполне адекватная здравомыслящая современная женщина, купила себе в интернете 4 семечки от черники за 4500 рублей. Начиталась на каком то сайте о чудо чернике на подоконнике и купила. Расчет на то, что из 1000 посетителей 1 да клюнет, по каким то причинам... . |
|
#2799105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенКакраз в тему. И я бы не помогал, давая ссылки на этого... Кусты черники для Вашей соседки бесплатно с дачи привезу Изменено 8.7.20 автор gray13 |
|
#2799106 |
|
|
|
gray13 Здесь скорее всего другая аномалия. Возможно сам, талантливо, человек что то разработал и решил продвигать. Сначала ступил на путь универсальности, одно чудо изделие может управлять всем, допустим с помощью различных прошивок. Потом тема не пошла как коммерческое направление, бессилие или глупость направили на поиски "свободных ушей для лапши". Не удивлюсь, если автор действительно и на форуме про перепелок несушек уже что то продвигает, принцип работы такой же. Возможно, автор даже честно и свято верит в то, что делает что то полезное. |
|
#2799108 |
На премодерации
29
4 года |
|
Olga K ButtonПосоветуйте тогда светодиоды из реалий рынка, именно ваш совет нужен, а не тех, кто осваивает здесь микроэлектронику! artvhm Я даже не знаю сколько будет стоить контроллер когда приобретет вид , который многие хотят, а вы про датчик, который только начинает разрабатываться. Ориентируйтесь на пользователей форума, один ссылку дает на 126 547 руб. другого устраивает 250$ или сами предложите…. gray13 Вот можете же! Наконец то нормальное пожелание пользователя! Для Вас будет на STM, но вскрывать контроллер нельзя, потеря гарантии и т.д. gray13 От 0,1 до 1градуса Цельсия, задается программно. Мне так и не ответили, какая точность актуальна в акваримистике по вашему мнению… просто хочется определится и больше к этому вопросу не возвращаться. gray13 Потому что это не коробочная версия , а экспериментальная и в любой момент все может поменяться, проще в личном кабинете изменить текст и прошивку у пользователя, нежели потом отлавливать по всему интернету более ранние инструкции и комментарии . А потом Вы всегда на сайте сможете задать вопрос, а мы отследить, что волнует потенциальных покупателей и дать развернутый ответ… Constantin_K У меня создается впечатление, что вы меня хотите в чем-то уличить, то вы путаете картинки с фотографиями, то рассказываете о своих предположениях не приводя аргументов… прям расстраиваете меня! Так же хочу напомнить, что мой текст доходит до форума с правками модератора, с временной задержкой и порой меняется смысл. Ваше желание фотографий реально работающих контроллеров привожу ниже, на днях помогал с подключением … Первая инсталляция, пользователь приобрел почему-то щиток для внутренней установки, а смонтировали внешне, наверно на форуме электриков консультировался, а вот с блоком питания у него получилось супер, нашел бесперебойник от сигнализации на 12вольт , в общем все работает выглядит вот-так. Вторая инсталляция , но она для террариумов и там все бюджетненько дин рейка за 23 рубля, старый разбитый блок питания на 12 вольт фирмы Belsis, на розетке тоже съекономили и силовой восьмиканальный модуль с Алли экспресса, но пользователь не захотел его размещать на форуме, почему-то… Кстати третья инсталляция инкогнито Пользователь вообще не хочет чем-то делится в форуме. А теперь может расскажите, зачем здесь нужны были фото подключенных контроллеров? Ведь каждая последующая инсталляция будет иметь свою конфигурацию и не факт, что пользователи захотят со всеми этим делится… DNK Вы опять забываете это не коммерческий продукт, не собираюсь не с кем конкурировать или делать подарки к новому году. Создается уникальный Российский акваконтроллер, проект рассчитан на несколько лет. Те кто думает, что здесь впаривают коробочку за 15 тыщ, глубоко заблуждаются. Оплачивая экспериментальную версию пользователь подписывает договор о не разглашение результатов экспериментов и служебной информации, а так же участвует в обкатке новых функций контроллера на своих аквариумах. Сумма в 15 000 рублей является символической, как вступительный взнос, а так же считаю, что пользователь должен, что-то получить кроме участия…. Список «что-то» есть на сайте в разделе «вопросы и ответы». Андерсен Вот причипились! Ну хорошо, хорошо… посмотрел я ваш второй Российский контроллер! Андерсен Когда «специалисты» так проектируют у меня они не остаются даже на испытательный период. Ибо, чтобы данная хрень заработала надо встать пораньше и её запустить, а то тропический день сместится на европейскую ночь, а если случайно, кто то выключит светильник в течении тропического дня или просто будет просадка напряжения придется ждать до следующего утра, чтобы запустить тропический день…. И такая залипуха у вас по каждой позиции…. Может разработка не ваше дело? Андерсен Для обсуждения технических проблем есть форумы по микроэлектроники, но это уже другой уровень… может, по этому вы здесь? Схемотехника данного контроллера является коммерческой тайной и охраняется законом Российской федерации. Тут в форуме есть начинающий юрист, который жаждет мне статью пришить за продажу будущего контроллера, смотрите на вас наедет не открутитесь, а там и штрафы приличные и срока… Вряд ли за вас вступятся инженеры, разработчики, доктора и даже один профессор членкорр. РАН ….. |
|
#2799721 |