На премодерации
29
4 года |
Российский акваконтроллер (страница 7) |
Здравствуйте форумчане, обращаюсь к тем, кто использует элементы малой автоматики в аквариумах. |
|
#2789758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Полный раздрай сознания, если прочитать посты ТС, от которого за милю тролем пасёт, либо мечтательным эльфом ^ |
|
#2792283 Нравится Linea, папоротник
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
gray13 После пандемии нас ждут новые и новые открытия. Мир никогда уже не станет прежним. (С). --- Но вы поаккуратнее, проект похоже переходит под покровительство. Изменено 16.6.20 автор Андерсен |
|
#2792285 Нравится gray13
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
gray13не, как он - больше никто не умеет |
|
#2792293 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmСпорный вопрос, но соглашусь, по большому счёту, ибо каждый уникален |
|
#2792333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенЧьё покровительство? Не уже ли самого ПЖ? Ой, а я тут такого написал, не имея малиновых штанов. Я ещё и без клетки играть собрался - дурья моя бошка. Но немогу не сказать Кю в ответ ТС, пусть меня транклюкируют за это Изменено 16.6.20 автор gray13 |
|
#2792336 |
|
|
|
gray13 Бывает. Не расстраивайтесь сильно, спонсоры и не такое пишу. |
|
#2792337 Нравится gray13
|
Премодератор, Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Если вам тут понравилось, то выкладывайте. |
|
#2792359 |
Завсегдатай
|
|
Рамуальд Альгедрасович 1. Без понятия 2. 5-6 каналов 3. Новые конечно, мои меня полностью устраивают 4. У меня нет такого понятия как закат и восход, но если говорить примитивно, то да, у меня плавное освещение аквариума в течение 14 часов примерно. Вы изучали конкурентов? Хотя бы посмотрите что умеет контроллер ДНК. 5. Опять же нет такого, я могу сама настроить, но в преснике это не нужно. 6. Включается пока я не выключу сама. Сейчас мне приходится заходить в настройки контроллера и менять конфигурацию, это отнимает время. Рамуальд Альгедрасович У удошек? 5 колб для дозирования - нитрат фосфат калий микро железо. Потому что удобно. Взял смартфон в руки, зашел на контроллер, сидя на удобном диване, настроил подачу или пересмотрел графики прошлых подач (это важно, нужна статистика) |
|
#2792483 |
|
На премодерации
29
4 года |
|
Господа из бывших республик союза, будьте внимательны это Российский акваконтроллер и предназначен для работы только на территории России. Мы не сможем вам предоставить, как экспериментальную модель, так и серийную. В каждом контроллере стоит GSM модуль, в момент включения устройства у пользователя, происходит его регистрация и случается это только на территории России. Андерсен Относительно сказочников, которые собрались копить на контроллер сообщаю , что первые контроллеры являются экспериментальными и помимо базовых функций, будут функции требующие серьезной обкатки и взаимодействия с разработчиками. А судя по вашим постам уровень знаний у вас пока очень низкий и вам мы скорей всего откажем. Ничего личного просто работа…. Linea ….здесь у нас с вами недопонимание: 1. контроллер задумывается, как много канальный поэтому такой вопрос, если планируете управлять несколькими аквариумами то интересует расстояние от контроллера до всех аквариумов. 2. расскажите зачем столько каналов, что они делают лично у вас 3. Вопрос к тому, что большинство светильников идут уже с контроллерами (своим управлением). Поэтому новый универсальный контроллер разрабатывается либо под большинство светильников, либо под определенные модели, либо под свои светильники Что у вас за светильники, что за контроллер? 4. Я посмотрел https://reefll.com/ BEAMS системы в виде конструктора, интересно, но закрадывается мысль, что это больше рекламный трюк для коммерческого продукта, нежели научно обоснованное решение. Размещая свой пост я сразу заявил то это не коммерческий продукт, поэтому хочется создать что, то нужное… Если про ДНК вы имеете ввиду товарища, который бесплатно раздавал свою продукцию я не нашел описание на его систему, пришлите ссылку если такое существует. Linea А эти все нитрат фосфат калий микро железо в жидкой форме? И приведите пожалуйста примерные дозу на какой-то объем по каждой позиции. Интересует глубина аналитики статистики, типа сколько точек, 5 колб раз в сутки в течении месяца 5Х31=155 точек…али как-то по другому.. А вам сможет захотеться сидя на диване не дома поудобрять….? Просто реализация этих решений совершенно разная…. |
|
#2792669 |
|
|
#2792674 |
|
|
Рамуальд Альгедрасович Я ваш единственный потенциальный покупатель и ваша группа тестирования, не совершите стратегической ошибки, второго такого можете и не найти. Хотя с доплатой и бонусами... . |
|
#2792729 Нравится Linea
|
|
|
|
Рамуальд Альгедрасовичне надежно это - мешинг gsm сетей, глушилки, сквозные транки....давайте приемник сигналов командной ракеты 15А11, а еще лучше активация через Госуслуги |
|
#2792733 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
Рамуальд Альгедрасович я блин это представила! |
|
#2792735 Нравится Андерсен
|
|
|
Рамуальд Альгедрасович Вам надо ускориться по возможности, у конкурентов на 7-й странице темы, уже и схемы, и прошивки, и прототипы с видео, и новые варианты, профессиональный подход. Творческие конкурсы, и тендеры на изготовление не за горами. |
|
#2792757 |
|
На премодерации
29
4 года |
|
Андерсен Да бросьте, я здесь не вижу конкурентов, это детский сад, даже на студентов ВУЗа не тянут….. С сильными конкурентами очень интересно работать, может вы, когда-нибудь попробуете и сами всё поймёте… Linea Вы кстати очень грамотно начали, не ожидал от девочки…. Продолжайте! Фантазируйте! artvhm Ой не говорите! Но мне почему-то кажется, что вам понравится, вы еще будите с контроллером ночами переписываться, СМСками …. |
|
#2793144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд АльгедрасовичХм ...нормальным , взрослым людям есть чем ночью заняться . |
|
#2793680 Нравится папоротник, gray13
|
Премодератор, Советник
|
|
#2793694 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд АльгедрасовичКонкурентов чего? Я готов купить Ваш контроллер. Рамуальд АльгедрасовичЖелезо и сульфат кальция только в порошке, а остальное можно и в жидкой форме. Olga K ButtonФорум толерантный, пусть и ТС терпит, ведь правила для всех. Изменено 20.6.20 автор gray13 |
|
#2793779 Нравится Paint it black
|
На премодерации
29
4 года |
|
gray13 Покупайте, цена известна, он правда пока в процессе разработки-производства, но некоторые уже оплачивают. Давеча, пошел шильдики делать для контроллера (это такая лицевая панель) думал ну раз Российский акваконтроллер надо имитацию под золото , двуглавый орел, но дизайнеры отговорили предложили по современному, имитация под потертый алюминий , лазерная гравировка , правда это дороже золота на 40%...... может в форуме, кто что посоветует? gray13 А кто-нибудь сориентирует по количеству удобрений, например на 100 литров И правильно я понимаю, что автодозатор работает в основном в ёмкостях 100-300 литров Андерсен Это вам надо у того с нибом спрашивать доживете или нет, а я пока продаю несущесвующий контроллер…. Olga K Button Согласен с супермодератером, форум прикольный в ветке про акваконтроллер размещают музыкальные ролики (3я страница), каким боком это относится к теме обсуждения не понятно….. Пожалуй, умом Россию не понять! Кстати, а ТС это я? и как это расшифровывается? У Рамуальд Альгедрасовича фамилия Шариков…. |
|
#2793856 |
|
|
Рамуальд Альгедрасовичкалька с английского true shame |
|
#2793905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд АльгедрасовичПосмотрел Ваш контроллер - фигня. Покупать не буду. На 100л 0,1г железа в порошке, а остальное по миллитров 5 Вы бы к профессору Тараканову или Анне Александровне обратились с светом. Тимирязевка всегда открыта для интелектуалов. Изменено 21.6.20 автор gray13 |
|
#2793945 Нравится froll-72
|
На премодерации
29
4 года |
|
gray13 Потрясающе, первая оценка контроллера, которого пока нет. Благодарю Вас! А вот когда он появится, я тоже посмотрю на него и поинтересуюсь мнением других пользователей! ДНК наверно обзавидовался 50 шт. подарил, никто спасибо не сказал, а тут я продаю несуществующую вещь и есть даже те кто якобы его видел и дают оценку! gray13 За ответ благодарю, а сколько раз в неделю, в день это происходит? gray13Не понял при чем здесь акваконтроллер и Иван Германович и почему вы думаете, что мы не работаем с Тимирязевской академией Egorkapedro В самоделках нашел прикольную штуку имитация грозы и в этот момент можно включать подмену воды, например для стимуляции нереста….., кто как думает, это вызовет заинтересованность у пользователей? artvhm калька с английского true shame Вот и пользователь «машинка» объявился…., странно Яндекс переводчик переводит по другому. А интересно этот пользователь владеет русским или без ума от западных слов, технологий… |
|
#2795906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасовича у нас больше нет технологий кроме западных и китайских. Рамуальд Альгедрасович как будем снижать атмосферное давление для имитации грозы? Выход на сабвуфер для грома? Озонатор? |
|
#2795911 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамуальд АльгедрасовичЗаинтересоваться могут. Потому что среди них есть те, кто кошек в детстве мучил. Теперь до рыбок очередь дойдёт. |
|
#2795929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд Альгедрасович Для полной имитации можно поместить в воду электрод и подавать не него разряд с мощного конденсатора. Таким образом можно имитировать попадание молнии в воду в природе. |
|
#2795931 Нравится gray13
|