На премодерации
29
4 года |
Российский акваконтроллер (страница 8) |
Здравствуйте форумчане, обращаюсь к тем, кто использует элементы малой автоматики в аквариумах. |
|
#2789758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelityКстати, да. Почему это гроза - именно световые вспышки? Они кратковременные и ни на что, кроме как стрессовать рыбу, не пригодны. А вот падение давления - оно и долговременное и вполне заметное, да и стимул весьма неплохой. Как, кстати, и одновременный долив дистиллята. |
|
#2795972 |
|
Модератор , Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Вам уже написали, что реально вызовет заинтересованность у пользователей. Надежная, точная и требующая минимума обслуживания система мониторинга химических параметров воды. Этого реально нет, и за это бы разумные деньги много кто заплатил. Но это сложно, и это вызов, если вы действительно хороший специалист. И если такое появится, то может быть действительно предметом гордости. А делать очередные таймеры, термостаты или сочинять игрушки с изображением облаков и гроз не имеет никакого смысла. |
|
#2796015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд АльгедрасовичУдивительно дело - такой интеллект и способность анализа, при высшем образовании, а не поняли. А за попытку продать, то чего не существует, можно и по статье пойти. Думайте, прежде чем писать. |
|
#2796257 |
Премодератор
|
|
Даже не знаю. |
|
#2796271 Нравится Button
|
На премодерации
29
4 года |
|
lonelity ….поэтому я здесь и пытаюсь вас расшевелить…. А чтобы лучше шевелилось, вспомните , кто придумал, мобильный телефон, светодиод , интернет и т.д….. gray13 Намекаете, что я кого-то обманываю? Первый раз Вас обманули в младенчестве, когда сунули в рот вместо титьки, пустышку, а вы уже взрослый мальчик и должны видеть ту тонкую грань между мошенничеством и инновационными разработками! https://www.youtube.... Constantin_K Я услышал Вас, просто проверяю насколько «много тех, кто заплатил бы» и высказал свои пожелания по развитию системы. Из 7000 постов, а я продал только две модели и реальных людей, которые готовы работать мало. Писал же, что это не коммерческий проект, не будет контроллера, который будут покупать через магазины. Это постоянно развивающиеся система и только для России, как с технической поддержкой так и с поддержкой в области акварюмистики и террариумов. Lexasoft Так расскажите по подробней про фотометры от ханы и чтобы вам хотелось и как хотелось. А то критиковать все умеют, а сформулировать свою мысль, толи не в состоянии, толи считают, что я медиум и догадаться должен…. Большинство брякнут чего-то и пропадают, правда, бывает, что сумму ещё обозначат… толи сколько накопили на своё хобби, толи сколько осталось …. Изменено 29.6.20 автор Рамуальд Альгедрасович |
|
#2796274 |
|
Модератор , Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Можно эту фразу прояснить? Кому вы что продали? Что за люди, которые "готовы работать"? |
|
#2796277 |
Премодератор, Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Как же всё запущено... https://www.hannarus... Если вас google забанил, то дело конечно плохо, но сильно не отчаивайтесь: начните с простого, заведите свой первый аквариум-шарик с петушком и вперед, постигать аквариумистику, глядишь, дойдете и до светодиодного света, потом до морского аквариума и узнаете даже, что такое фотометры. А там уже и до контроллера недалеко будет. |
|
#2796279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамуальд АльгедрасовичДаже если что-то придумано у нас - сейчас это далекое прошлое, которое ни на что не влияет в данный момент. Интернет - американцы вообще-то. |
|
#2796299 |
|
На премодерации
29
4 года |
|
Constantin_K В продаже экспериментальная модель Российского акваконтроллера за 15 000 руб., вроде ранее предоставлял эту информацию. Задавая такой вопрос, вы хотите поучаствовать или просто любопытство? Olga K Button Бааа…. Супермодератор вмешался! Позвонил я Ханос, да Вы правы, там всё запущено, по вашей ссылочке есть итальянские приборчики, которые выпускают все подряд, но больше всех Румыния. Они там еще не слышали про светодиоды у них только готовятся к выпуску новые модели со светодиодом, а сейчас все по старинке из 50 годов прошлого столетия, лампочка +дифракционная решётка+ фотодиодик, погрешность измерения примерно 15%, сертификата соответствия на средства измерения нет, соответственно и нет русского меню, приборы не калибруются поскольку модуль герметичный, средний срок службы 3 года, больше всего порадовала цена 126 547 руб. Вот чем пользуются опытные акварюмисты, но хотят такие же но 5 штук сразу и за 250$ ***дифракционная решётка - применяется для разложения спектра в дешевых устройствах, в серьёзных приборах призма, ну это уже школьный курс физики, кто помнит. Кстати отношения с Гуглом у меня нормальные информация от туда! lonelity Китов Анатолий Иванович, в СССР, в 1959 году он предложил создание вычислительной сети, которая собирает информацию по всей стране и аккумулирует в центре, но при плановой экономике не получило финансирования и поддержки поскольку привыкли к командной системе, т.е. всё решать по телефонному звонку. Прототип такой сети ему удалось создать в НИИ Радиоэлектроники, которая с успехом применялась несколько лет. А в 1969 эту идею применили американцы, построив сеть АРnet в последующем Интернет. Вот больше мне нравится Яндекс, а неГугл! Очень радует ваша забота обо мне, кто-то предлагает завести шарик с петушком, кто-то нормальный травник… Я дождусь от вас фантазий по поводу автоматизации? |
|
#2796312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Концепция, от которой до реализации были бы годы и десятилетия работы - и которая не оказала никакого влияния на западные разработки. Рамуальд Альгедрасович а какая точность у аквариумных тестов? |
|
#2796314 |
Модератор , Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Ну да, ну да. А Вы разумеется умеете все лучше и знаете больше них. Покажите современные приборы Вашего производства |
|
#2796316 |
|
Модератор , Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Уважаемый, а не могли бы вы что-нибудь уж сделать, чтобы показать, а до этого никого больше здесь не беспокоить? |
|
#2796317 |
Премодератор, Советник
|
|
Поскольку ТС показал демо-версию сайта, то тема открыта, как мы и обещали. |
|
#2798210 |
На премодерации
29
4 года |
|
Как обещал ссылка на сайт http://aquacontrolle... по Российскому акваконтроллеру, но свои идеи выкладывайте здесь на форуме для обсуждения , будем их реализовывать. За всё время удалось продать три акваконтроллера и одному пришлось отказать, не подумайте, что сказочнику, это был человек не из Российской федерации. Акваконтроллер доступен для приобретения в экспериментальной версии с различными бонусами. |
|
#2798284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд АльгедрасовичХотелось бы увидеть интерфейс и, кроме того, чёткое описание возможной перефирии. Раз Вы разработали и продали контроллер, то хотя бы выложите скрины или фото интерфейса. Изменено 6.7.20 автор gray13 |
|
#2798288 Нравится папоротник
|
На премодерации
29
4 года |
|
Olga K Button Это не демо-версия , это основная рабочая версия сайта по акваконтроллеру. Чтобы опустить однотипные вопросы на сайте есть описание контроллера и его возможностей, а так же есть раздел «вопросы и ответы» если поступает более трех одинаковых вопросов там формируется разветвленный ответ. Для тех, кто приобрел экспериментальный контроллер работает раздел личный кабинет, в котором инструкции по управлению и схемы для подключения перефирии и самого контроллера, а так же связь с техподдержкой. Constantin_K Было бы не корректно с моей стороны пропустить ваш вопрос, тем более у вас логичное и стройное построение мыслей, что теперь большая редкость. DNK: 2795972 С давлением всё решаемо, вытесним из помещения кислород , другим газом, допустим было 5% кислорода, станет 3,5% и давление упадет, одновременный долив дистиллята это еще проще, но есть проблема, боюсь что этот «неплохой стимул», будет работать и на хозяев аквариумов…….. shortwave Расскажите тогда сами про точность аквариумных тестов, может кто-то поправит, а я всего лишь скромный разработчик. Кстати когда посетители этого форума предлагают мне завести аквариум , они вообще отдают отчет своим идеям…., когда человек изобретает ракету, разве ему предлагают на ней слетать…. gray13 Фото акваконтроллера есть на сайте …. и наверно у Вас хорошая идея сделать фоторепортаж, как его устанавливают и, как всё это выглядит в действии, но пока мало фотоматериала, ведь продаются только экспериментальные модели. Но я обязательно об этом подумаю. gray13 Я не совсем понял, что вы хотите увидеть, пожалуйста точней выражайтесь, ведь форум посещают и те кто не разбирается в электронике. |
|
#2798415 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Рамуальд Альгедрасовичлюди который не могут , со второй попытки, показать пальцем в какой стороне космос, изобретают ракеты в песочницах |
|
#2798423 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Рамуальд Альгедрасович Нет конечно, это же форум аквариумистов, никто даже не думал, что вы аквариум только на картинке видели. Рамуальд Альгедрасович Даже так? Ни аквариума, ни электроники. Понятно. |
|
#2798425 |
|
|
Рамуальд Альгедрасовичнакачали комнату азотом и получили вакуум? Ух сильны нынче изобретатели Рамуальд Альгедрасовича тот десяток контроллеров, для управления чем угодно, так никто и не купил ? http://www.realtimes... |
|
#2798426 Нравится DNK
|
Премодератор
|
|
artvhm Подождите-ка, вы хотите это узнать бесплатно? Не хотели бы вступить в клуб? http://www.realtimes... |
|
#2798429 |
|
|
|
GoAquaтам нет нужного направления. Первое правило бойцовского клуба .... |
|
#2798430 |
На премодерации
29
4 года |
|
artvhm Согласен, весело! Но Вы поймите одну простую вещь, разработкой занимается всегда очень маленькая группа лиц иначе будет, как в колхозе, когда ни кто ни за что не отвечает. А вот постановка задачи, обкатка устройства это как раз коллективное… к чему я здесь и призываю заинтересованных лиц. Продав три контроллера, выяснилось, что подробная консультация для пользователя обязательна, А еще лучше и прямая помощь в подключении, поскольку это не коробочная версия. Проект, как то расползается, пришлось выпускать свои датчики и видимо, придется выпускать со временем и свое освещение … Очень много времени отнимает техподдержка и это пока три продажи… Скорей всего буду отвечать реже и на вопросы по существу. Понимаю, что мои посты кого-то задевают, но они предназначены для тех, у кого развита энергия созидания, исследования, фантазии… С такими людьми всегда интересно работать и общаться. Я же создаю конкурентно способный продукт, а не поболтать сюда пришел. Как относится к тем, кто рекламирует страницы сайта www.realtimes.ru я не знаю, но это на суд модераторов, но думаю, если он выйдет в ТОП-10 администрация сайта их отблагодарит! |
|
#2798448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд АльгедрасовичЛюбые скрины с лбого устройства управления контроллером хочу увидеть. Инструкцию ещё и название перефирийных модулей и датчиков, совместимых с контроллером, желательно с прямыми ссылками. На базе какого процессора создан контроллер? Изменено 6.7.20 автор gray13 |
|
#2798449 |
|
|
|
Рамуальд Альгедрасович Поизучал немного ваши предложение, спектр впечатляет. Моё любимое кстати https://mirror.bulls... Теплицы биофака МГУ тоже норм Но вот всегда есть ощущение, что вас только разморозили и сегодня октябрь 99 |
|
#2798451 Нравится gray13
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Домен интересный www.mirror.bullshit.agency. Рамуальд Альгедрасович Удивите нас, что же за освещение? |
|
#2798452 Нравится gray13
|