Посетитель
|
рыбка петушок (страница 5) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
4л Время с его запуска или перезапуска 2 нелели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей рыбка петушок Кормление рыб: какой корм сухой корм (хлопья) Интенсивность и длительность освещения ввечері 4-5 годин Температура 25-26, ночью 23-24 Сведения о грунте точно не знаю, думаю крашений Частота и режим чистки грунта 1 раз в 5-7 дней меняю воду, Частота и режим подмен воды 1 раз в 1-2 дня 30% Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения нет Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах нет здесь фото https://drive.google... Здравствуйте. Сегодня у рыбки увидела белый кал (раньше я не видела который кал у нее был) переживаю, ведь прочитала, что это может быть болезнь гексамитоз, однако признаков на теле я не увидела. Сейчас вода в ней 24-25 градусов.. ночью может упасть до 23.. когда выделялся кал, был немного вздутый живот(но сейчас все хорошо). Ведет себя нормально. Также сегодня заметила, что рыбка тяжело дышит, пересадила в 2-литровую банку с чистой водой, без почвы и декорации, вода 26 градусов. Сегодня не кормила из за ситуации которую описывала ранее. Подскажите пожалуйста, что делать? |
|
#2764505 |
Посетитель
|
|
Гимназист Не не, все хорошие люди, хамства не было, бывают горячие споры для того и собираемся) В споре рождается истина! |
|
#2765065 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гимназист Остаётся надеяться, что не в корпусах 3, или 6. |
|
#2765066 |
На премодерации
|
|
Ликвидатор При том, что возраст собеседника на сайте без возрастных ограничений не отображается. Алкогольные высказывания моут быть адресованы школьнику. А я действительно восьмиклассница. Notozus Во втором корпусе. А откуда Вы знаете, что в нашей школе в третьем корпусе инвалиды (про шестой я сама ничего не знаю)? cfm Некоторые очень уж критичны бывают и в выражениях не стесняются... |
|
#2765068 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гимназист Долго живу... Гимназист А Вы не обижайтесь - почитали бы про изнахраченных петушков (с потрясающими - в прямом смысле слова - фотографиями) в течение нескольких лет на сон грядущий, неизвестно как реагировали бы Вы. Изменено 29.3.20 автор Notozus |
|
#2765072 |
Завсегдатай
|
|
Гимназист В своем глазу посмотрите, там столько бревен, что загородный дом построить можно, еще и на баню останется |
|
#2765075 |
|
Посетитель
|
|
#2765076 Нравится Гимназист
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гимназист Да, мы конечно этому верим)) Тогда подрастите и поднаберитесь опыта прежде чем давать советы. Был тут один школьник, стал хорошим спецом по золотым рыбкам. Потому что не раздавал советы а слушал их. |
|
#2765077 |
На премодерации
|
|
cfm А ведь действительно так! Чем писать гадости, лучше в спокойной манере намекнуть собеседнику, что он неправ. Вместо "не порите чушь" напишите "тут я не соглашусь" или "по-моему, Вы неправы". И не будет скандалов, нервотрёпки и прочего. Вежливое слово рождает истину лучше, чем грубость и хамство. Может быть, вам придумывать гадости и интересно, но у меня нет времени на это (дистанционные уроки, куча домашних заданий, да и просто хочется спокойно провести время перед аквариумом). |
|
#2765078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765080 |
На премодерации
|
|
cfm Вот, пожалуй, единственный толковый участник обсуждения! Без злости, хамства и грубости, только дельные, хорошие советы! Ликвидатор Вы свои тоже покажите, если не ликвидировали Ликвидатор |
|
#2765081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765086 |
|
Посетитель
|
|
#2765094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валентина97он прячется в замке, потому что больше спрятаться негде. Ему нужны заросли растений. |
|
#2765100 Нравится Dixy
|
Посетитель
|
|
Dixy Вам большое спасибо))сейчас подменила воду(купила тонкую трубку, ей легко собирать все с дна меджік камешек) Ликвидатор Завтра куплю роголисник) |
|
#2765102 Нравится Dixy
|
|
Посетитель
|
|
Dixy А ничего что сейчас у него нет куда прятаться?потому что водорослей нет еще и замок я не ставила |
|
#2765113 |
Завсегдатай
|
|
Валентина97ничего, если ему надо поспать, он и на дне полежит. |
|
#2765114 |
На премодерации
|
|
Валентина97 Посадите ещё анубиас - он очень неприхотлив. Paint it black Вот вам пожалуйста: ещё один грубиян, который только и делает, что превращает форум в фарс. |
|
#2765124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гимназиств первую очередь прекратите превращать форум в "вредные советы". Начните с себя - так будет правильнее. |
|
#2765125 |
Посетитель
|
|
#2765128 Нравится Гимназист
|
На премодерации
|
|
#2765131 |
|
Завсегдатай
|
|
Валентина97да не за что, вы только спрашивайте, не стесняйтесь и не убегайте с форума)) я тоже много вопросов задавала, пока разобралась, что к чему. |
|
#2765140 |
На премодерации
|
|
#2765142 Нравится Валентина97
|
Модератор
|
|
Гимназист получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2765179 |
|
Завсегдатай
|
|
Гимназист Я вас предупреждал, чтобы вы следили за тем, что вы говорите незнакомым людям? Еще раз позволите себе бесконтрольно языком мести - получите действительно грубый ответ |
|
#2765176 |
На премодерации
|
|
#2765177 |