Посетитель
|
рыбка петушок (страница 4) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
4л Время с его запуска или перезапуска 2 нелели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей рыбка петушок Кормление рыб: какой корм сухой корм (хлопья) Интенсивность и длительность освещения ввечері 4-5 годин Температура 25-26, ночью 23-24 Сведения о грунте точно не знаю, думаю крашений Частота и режим чистки грунта 1 раз в 5-7 дней меняю воду, Частота и режим подмен воды 1 раз в 1-2 дня 30% Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения нет Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах нет здесь фото https://drive.google... Здравствуйте. Сегодня у рыбки увидела белый кал (раньше я не видела который кал у нее был) переживаю, ведь прочитала, что это может быть болезнь гексамитоз, однако признаков на теле я не увидела. Сейчас вода в ней 24-25 градусов.. ночью может упасть до 23.. когда выделялся кал, был немного вздутый живот(но сейчас все хорошо). Ведет себя нормально. Также сегодня заметила, что рыбка тяжело дышит, пересадила в 2-литровую банку с чистой водой, без почвы и декорации, вода 26 градусов. Сегодня не кормила из за ситуации которую описывала ранее. Подскажите пожалуйста, что делать? |
|
#2764505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гимназист Вот правильный грунт (мелкий окатанный песок) и естественное поведение коридорасов на нём: |
|
#2765031 |
|
На премодерации
|
|
#2765032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2765034 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
#2765037 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гимназиствам уже указывали неоднократно, где вы спороли откровенную чушь. мне лень вас цитировать. |
|
#2765038 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
#2765039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гимназиструсские буквы на упаковке давно ничего не значат. |
|
#2765040 |
На премодерации
|
|
#2765042 |
|
|
|
господа, расходимся. мы кормим очередного тролля. |
|
#2765043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гимназист Все Ваши советы вредные! Тормозите уже! А то глаза вытекать начинаю, от Вашей писанины. Хвост от роголистника не рвётся! С живым кормом зараза не заносится. В Москве огромный выбор грунтов. Ваш грунт для коридорасов не подходит. Аквариум раз в месяц промывать не нужно!!! |
|
#2765044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2765046 |
|
На премодерации
|
|
Ликвидатор Пусть текут! Вы же аквариум ликвидировали! Ещё и, на ваш взгляд, алкоголь пьют только школьники... |
|
#2765047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2765048 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2765049 |
|
|
|
lonelityне, ну так-то абонент смешной, если бы не был такой вредный в теме новичка. |
|
#2765050 Нравится Ликвидатор, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Как это? Изменено 29.3.20 автор Notozus |
|
#2765053 |
На премодерации
|
|
lonelityтакой же школьник - как недавно был один нефтяник)) Я учусь в восьмом классе школы №1748 (бывшей гимназии, мой класс - последний гимназический). Чем вас это так раздражает? У сайта возрастных ограничений нет. |
|
#2765054 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaда ладно, я вот уже предвкушаю, сколько я воды поменяю во всех аквах за эту неделю ))) |
|
#2765055 |
На премодерации
|
|
#2765056 |
|
|
Notozusну это-то бесценно )) |
|
#2765059 |
|
Завсегдатай
|
|
Не ругайтесь, я, когда принесли аквариум, была ни в зуб ногой, тоже был крашеный грунт, и замки, и пластмассовые декорации, короче, страшный сон бывалого аквариумиста. Прислушалась к советникам, перечитала массу информации, была проблема найти грунт и растения. Может у тс тоже проблема, найти подходящие условия для рыбки? Если так, то пока пойдет и то, что есть, я надеюсь, что автор прислушается и сделает для себя правильные выводы. Это трудный путь, особенно, для новичков, как я, например. Чем кормить, чем лечить, может быть куча советов, главное, найти правильное и подходящее для своих условий решение. Вот, например, посмотрите на мой ужас в ноябре))) не правда ли, показательно?))) |
|
#2765060 Нравится Гимназист
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гимназист Какой аквариум я ликвидировала? При чем тут школьники? Весеннее обострение??? |
|
#2765061 |
На премодерации
|
|
legal_ice Считаете троллем простого аквариумиста, на досуге решившего попробовать использовать форум? Думаете, что, написав кучу комментариев, стали экспертами в аквариумистике? Нисколько! Писать что угодно можно! Вы это ещё раз подтвердили своим хамством! Видимо, среди этого грубого общества псевдоаквариумистов каждый считает себя авторитетом и пытается уничтожить всех, кто на этот авторитет посягнёт. Прямо как в стайке барбусов! Ликвидатор Псевдоним об этом говорит. |
|
#2765062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гимназист Это просто замечательно, что Вы решили попробовать использовать форум. Так используйте!!! Почитайте статьи, полезные темы, пополните свои знания вместо того, чтобы писать тут всякую чушь. |
|
#2765063 |
|
|
Гимназистнапример, вы но кто-то имеет на это основания, а вы, исходя из ваших "рекомендаций", - нет. |
|
#2765064 Нравится Ликвидатор, Nataliya Artyushina
|