Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 18) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
Билли Бонс углом железной швабры об угол аквариума, он пока на полу стоял, ждал тумбочку... прям в самый низ стекла ткнула, трещина пошла наверх и в стороны. ребят, планируем выкинуть, потому что делать я не буду его, будет наука на будущее, что покупать сразу все надо, а не частями. если кто хочет - маякуйте, отдам в добрые руки с крышкой |
|
#996443 |
|
Посетитель
|
|
Clarity суровая у вас швабра :) насчет аквы отписался в личку :) |
|
#996725 |
Малёк
39
Саратов 10 года |
|
sirota тоже отписала. начинаю мечтать о новом :) |
|
#996778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Clarity вообщето да. я сначало на тумбу разорился. а вообще все начинается с плана |
|
#996847 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi кстати по поводу оранжевых анцев. заходил я на советскую видел. "оранжевые анцы" это обыкновенный анциструс альбинос, его еще называют золотой анциструс. в Саратове их пруд пруди. на одном только Сенном они встречаются гораздо чаще чем обыкновенные. но все равно спасибо за совет!!! Вопрос Всем: люди кто нибудь может похвастаться редкой рыбой? (кроме макроподов ) |
|
#996960 |
|
Посетитель
|
|
по поводу анцев альбиносов- мог и ошибится с окрасом. Перед глазами стояли фотки оранжевых анцев, но уж очень они ярко окрашены были! На том же сенном более бледные. Max110 |
|
#996962 |
Посетитель
|
|
Уважаемые земляки и гости нашего города! А кто то ездиет в Йошкар-Олу или Чебоксары? Необходимо передать небольшую посылку. |
|
#997185 |
Посетитель
|
|
сообщение Max110 я могу :) из довольно редких у меня два полиптеруса орнатипиниус взрослые :) ну краснохвостый сом большой тож не на каждом углу |
|
#997304 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SciFi туда ходит прямой автобус :) водители легко соглашаются на не очень огромные посылки |
|
#997311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
седня окультуривался ходил в ТЮЗ на малую сцену. так они там разорились на морской полуттоник с двумя муренами и подсветка МГ не меньше 10000 К смотрится отлично!! |
|
#997440 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс надо сходить посмотреть. года 2 назад, у них там стремное Малави стояло |
|
#999270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 ага вот откуда у них там псевдо ракшечник и грунт из крошки корала))) |
|
#999858 |
Завсегдатай
|
|
а сайдекс кто-нибудь покупал? может есть лишний? |
|
#999883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sanec123 ты что с водорослями боротся собираешся? цихлилник у тебя? смысл какой ну пожгешь их нахрен потом все равно выростут растючки то нету. PS ты не фотограф случаем? |
|
#1000129 |
|
Завсегдатай
|
|
да а куда деваться?! Баланс налажен. Больше не растут. Оставшиеся пожечь нужно. |
|
#1000148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sanec123 как это баланс наладил? траву понасажал что-ли? свадьбы снимаешь? |
|
#1000509 |
Завсегдатай
|
|
не снимаю.. |
|
#1000514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1000558 |
Постоянный посетитель
|
|
Sanec123 а похороны? |
|
#1000860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 "он играет на похоронах и танцах..." у тебя что скоро похороны любимой тещи иты решил это запечатлеть? че к человеку пристал?)))) |
|
#1001032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1001033 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс красиво :) а что за камень? И как он между собой скреплен? |
|
#1001213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sirota песчанник выбраный путем эксперимента. наиболее плотный. приклеин селиконом к стеклу |
|
#1001711 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс а что планируется с таким фоном? малави? |
|
#1002567 |
Свой на Aqa.ru
|
|