Посетитель
|
Сборка Лампы из СОВ Sunlike с температурой 3000, 5000 и 6500k (страница 5) |
Есть светильник Биодизайн I-led 700, аквариум 120л травник без разгонов. |
|
#2738444 Нравится Серя, Александр Ч.
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2739564 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
#2739587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolevон здесь, в теме, ответит если захочет. |
|
#2739588 Нравится AndreyGogolev
|
Посетитель
|
|
На мои 80см с 52см 6500 линейками от микроем примерно так должно быть По цвету температуру понятно и 3000 и 5000 и 6500, подписал номера каналов Изменено автор AndreyGogolev lonelity Можно и в личку |
|
#2739591 |
Премодератор
|
|
#2739607 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua Т.е. COB SSC Sunlike производятся или, как минимум, скоро пойдут на поток? Как понимаю, чисто теоретически партию линеек на 6500k в микроем можно сократить до упаковки 20шт, уже интересней... |
|
#2739614 |
Премодератор
|
|
AndreyGogolev Производятся они давно, но вот 6500К мало кому нужны, поэтому сложно найти в продаже. AndreyGogolev Маловероятно. В катушке 4500 шт светодиодов. Меньше и браться не будут, думаю. Можете сами посчитать, сколько это линеек. |
|
#2739622 |
Посетитель
|
|
GoAquaв линейке 21 шт, 100 шт в партии, даже, меньше раза в два Придётся покупать у иностранцев линейки - минимум 4 шт по 56см и 1460люм больше ста евро Изменено автор AndreyGogolev |
|
#2739628 |
|
Премодератор
|
|
AndreyGogolev что то я перестал улавливать мысль... |
|
#2739631 |
Посетитель
|
|
GoAquaв описании линейки была схема в которой показано 21 диод. Минемальная партия у микроем 100 линеек, партия диодов от SSC 4500 |
|
#2739635 |
Посетитель
|
|
Пока получается, что буду покупать профиль с запасом, COB на 3000 и 5000к, временно в качестве замены 6500k линеек подключу линейки что у меня есть в Биодизайн, следующей партией драйвера и контроллер от DNK и в догонку, как раз будет что покрутить пока докуплю линейки ledrise или пока у микроем не станут доступней. |
|
#2739645 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AndreyGogolevесли драйвера от бимс, то они 24 вольтовые |
|
#2739647 |
Посетитель
|
|
artvhm Я имел в виду эти Your text to link here... Haupter Если только что-то своё придумают, а пока на сайте есть и двухканальный с переменным напряжением от 6в до 60в Контроллер имею в виду такой Your text to link here... Изменено автор AndreyGogolev |
|
#2739650 |
На премодерации
|
|
AndreyGogolev Поздно увидел, поэтому и удалил сообщение. Не факт в их наличие. Уточняли? Изменено автор Haupter |
|
#2739655 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolevэто старый сайт, имеющий сугубо архивную ценность. Насколько я знаю, с него ничего не продается. |
|
#2739657 Нравится DNK
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2739658 |
Посетитель
|
|
artvhm Будут в продаже - куплю. Был анонс продаж для продолжения самостоятельных экспериментов. Не будет нужного - придётся самому выкручиваться. |
|
#2739662 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Прошивки и те последние не совместимы с первыми сборками, а уж железо... Люди... Скиньте прошивку старенькую на beams у кого завалялась |
|
#2739665 |
Посетитель
|
|
#2739666 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmЕсть и 36. AndreyGogolevСлово "экспериментов" не звучало. Будут предлагаться компоненты. Но - с одним наиважнейшим для нас нововведением в продажах. Кладовщик при выдаче будет делать видео, в котором покажет, что всё работает. Далее любые проблемы решаются заменой за отдельную оплату. Кому не нравятся такие условия - мы не неволим. Покупайте готовые светильники. Эксперименты любого рода - исключительно на ваш страх и риск. |
|
#2739731 |
|
Посетитель
|
|
DNK Про справедливость все верно и более чем справедливо, отвечать за чужие кривые руки точно не стоит. Сам, думаю, что имею все шансы спалить. А старый контроллер в продажу не поступит? Your text to link here... - этот. Изменено автор AndreyGogolev |
|
#2739758 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolevНет. Он устарел. Три года назад... |
|
#2739766 |
Новичок
|
|
AndreyGogolev Приветствую. Вписался бы в заказ, ищу линейки на сайлайках (5000K интересно) под светильник для растений и для дома. Какова цена вопроса? И каков реальный ассортимент микроэм по данным светодиодам (включая соb'ы), потому как сайт у них, мягко говоря, не особо информативный. На их сайте есть светодиод STW9C2PB (3v), но нет более "свежего" STW9C2SB (6v), который по спектру интереснее. ЗЫ Не особо аквариумист (было пару аквариумов в детстве), почитывал с осени соседнюю тему Seoul Semiconductor Sunlike CRI97 теория и практика про сайлайки, не заметил особой движухи за это время ни в плане спроса, ни в плане предложения по светодиодам/светильникам на них. Есть неск. спец. магазов у нас (В РФ), которые торгуют светодиодами чуть ли не оптом и чуть ли не под заказ, и есть один белорус (ссылки на него давали в этой теме), у которого космический ценник за свет на сайлайках. Вот и весь рынок. |
|
#2739799 |
|
Посетитель
|
|
Yuri Saidanov Линейки на 5000 не собираюсь использовать, только 6500, на 5000к буду только отдельные COB покупать. Линейки на 5000к могу, конечно, заказать одновременно с своим заказом, но заморачиваться отправкой в другой город не смогу - работы слишком много, а свободного времени слишком мало, оплата на месте получения у кассы вместе со мной (мне по закону о госслужбе даже намёка на выгоду давать не стоит). |
|
#2739810 |
Новичок
|
|
AndreyGogolev Мне по ценам и ассортименту бы сориентироваться. Это не тайна, надеюсь? Доставки не нужно. Территориально ближняя Лен.область, в Питер приехать-выкупить не проблема. По линейкам может и 6500k возьму (и что-то из соb'ов), тем более особо нигде это больше и не купишь. |
|
#2739830 |