Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент (страница 4) |
Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять. Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить. Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души. Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно. Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно. И волшебных бактерий Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана. Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились Казалось бы - нафига? а вот, клиенту приятно и трогательно. Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно На этом пока всё Всем еще раз спасибо Изменено 14.1.21 автор yoko |
|
#2858989 |
|
|
#2890830 Нравится Alano
|
|
|
|
Купила фитосветильник (Uniel ULT-P35-15W/SPLE/TM) для кубарика, а то там разболталась прищепка у лампочки, того и гляди всё это электричество рухнет в аквариум. |
|
#2891186 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Возможно вживую и чуть получше, но это вариант именно *ужас-ужас*. Зачем такое было покупать? Разве только розовый цвет нравится Правильнее было бы купить либо готовый светильник на белых полноспектральных Sunlike, где высокая цветопередача, либо просто лампу в патрон: https://www.wildberr... Готовые светильника на Санлайках: https://www.ozon.ru/... |
|
#2891207 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Buttonне, в живую - просто "ужас", по крайней мере меня не очень напрягает )) мне в целом такой форм-фактор очень подходит и то, что оно с прищепкой, посмотрю, будет ли что-то расти с этим "фито", а там уже буду думать по мере поступления проблем ) Изменено 3.4.21 автор legal_ice |
|
#2891221 |
|
|
#2891291 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Спасибо, оценила |
|
#2891307 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У светильника два источника света, на гибких держательях? т.е. при желании можно распределить на две баночки? Или я что то не так увидела? |
|
#2891387 |
|
|
jualizaда, он двойной. есть и с четырьмя головами на прищепке либо на стойке, но там сами лампы в форме палок, мне лично кружочки больше понравились. |
|
#2891388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Уже бесценный. У меня какая-то, не совсем адекватная, толпа мелких сосудов развелась ). Надо рассмотреть его по ближе. А по поводу света, никогда не угодаешь как он будет светить на деле. Ну если только это не фирма-фирма. У меня 1 вт!! отлично освещает банку. Правда цилиндр, но и 1 ватт! Зеленые растения растут оч. хорошо. А думала по -началу, что выкинула деньги. Изменено 4.4.21 автор jualiza |
|
#2891389 Нравится le_beda
|
|
|
jualizaцвет на самом деле розовит не так сильно, как на фото, даже почти не бесит. мне есть с чем сравнить, как-то стояла фитолампа в аквариуме, силос, конечно, пёр як скаженный, выжирая нитрат-фосфат в полный ноль (это моё единственное требование к растительности в аквариуме, иначе бы не сажала), но этот жуткий "этюд в багровых тонах" - это просто был дурдом и хоррор-муви, я перекрестилась пяткой, когда та лампочка сдохла )) если эта лампочка будет иметь такой же эффект при имеющейся незначительной розоватости - да ей цены нет )) jualizaа расскажите-ка, что за девайс )) Изменено 4.4.21 автор legal_ice |
|
#2891391 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Розовый не синий, я вполне переживу ). legal_ice Вот здесь Подскажите по свету для цилиндра |
|
#2891395 |
|
|
|
#2891396 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Только в одежде )). Свет, все таки, предпочитаю теплый ). legal_ice Сейчвс такой с четырьмя диодами появился. Ну, по -дороже, конечно. Но, зато водорослей от него вообще нет, хоть 12 часов свети, хоть дольше. |
|
#2891397 Нравится le_beda
|
|
|
jualizaпогуглила, наверное, всё-таки не пико, а нано мне надо, но в продаже в основном розовый и оранжевый цвет корпуса, уууужас ))) |
|
#2891398 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Не-не, это конечно очень своеобразный девайс. И его надо покупать с пониманием, что на самом деле делаешь -то )). А не так как я. Вот, спасибо большое, что все таки пригодился. Не такой уж он и дешевый, чтобы купить на пробу. Розовый вот ни разу не видела. Только белый и черный https://magizoo.ru/c... . Розовый, наверное, вообще треш )). Изменено 4.4.21 автор jualiza |
|
#2891399 Нравится le_beda
|
|
|
#2891401 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Знали чем зацепить )). Девайс для истинных блондинок. Для баночки с розовым песочком и розовым замком. И пусть кто -нибудь скажет, что не гармонично )). |
|
#2891410 |
|
|
|
#2891919 Нравится Blok One, Little_bagira
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2891927 |
|
|
jualizaну я пока на работе, выдала сама себе посылку, затестила на зарядке телефона, каеф, все в приложеньке в мобильнике настраивается, по сравнению с моим шуршащим механическим таймером - просто будущее наступило )) |
|
#2891933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Надеюсь расскажете потом по-подробнее. Правда я очень чайник во всех этих штучках. Даже механический таймер настраиваю не с первого раза. Но, прогресс неумолим (ц) )). Вдруг настолько классная вещь, что даже необходимость сверх напрягать свой бедный мозг, меня не остановит, и я тоже захочу такой. Изменено 5.4.21 автор jualiza |
|
#2891935 Нравится le_beda
|
|
|
#2891937 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2891938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ссылочку не кинете? Я то же как-то прикупил пару розеток "умных" под яндекс-станцию. Они конечно управляются через телефон- вкл/выкл, а вот таймера нет - яндекс не допилило(( |
|
#2891966 |
|
|
jualizaну можно тройник, наверное, вкрячить, но включать-выключать будет все оптом )) зато с работы можно рулить розеткой дома, оеа с вайфаём )) |
|
#2891967 Нравится jualiza
|