Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент (страница 5) |
Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять. Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить. Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души. Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно. Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно. И волшебных бактерий Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана. Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились Казалось бы - нафига? а вот, клиенту приятно и трогательно. Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно На этом пока всё Всем еще раз спасибо Изменено 14.1.21 автор yoko |
|
#2858989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Круто! Тоже такую, видимо, захочу. |
|
#2891971 |
|
На премодерации
|
|
legal_ice этот стимпанк "засасывает" - очень очень удобно: моментальный тайминг, что-то подкорректировать: 5 сек и вот уже новое время стоит вангую: захочется ВЕСЬ аквасвет на эти штучки перевести зы: на али выгодно по 4 штуки сразу покупать... зызы: альтернатива - вумный удлинитель с 4-6 розетками + usb |
|
#2891972 |
На премодерации
|
|
legal_ice по ссылке цена - конская на али ассортимент от Tuya до noname - за 500₽ примерно, при наличии купонов, скидок, алимонет и прочей чешуи и за 350₽ каждую можно взять (если брать сразу 4 ед.) |
|
#2891982 |
|
|
volodyvasilievвторая попытка вставить ссылку не криво Blok Oneну я ж только начинаю осваивать блага цивилизации, ракетой мне еще рано управлять )) |
|
#2891983 |
На премодерации
|
|
#2891984 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice да нормально, ссылка работает. там есть инфа с какими приложениями работает. Точно таймер можно настроить? Побывали? Какое приложение? |
|
#2891987 |
|
|
Blok Oneс алика ждать до морковкина заговенья и потом еще на почте стоять столько же, а мне ж прям щас приспичило ) volodyvasilievприложенька скачивается по кьюаркоду на коробке и в инструкции, таймер точно есть, и он даже вроде работает, я попробовала. приду домой сделаю вам скриншоты, на работке щас самый аншлаг под закрытие в понедельник )) |
|
#2891988 Нравится Blok One
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Спасибо, у же попробовал. Для своей яндекс-розетки установил програмульку "smart life". Подключилась, таймер есть, жду выключения))) Спасибо! |
|
#2891990 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
#2891991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гренка Думаю нет. А вот ещё из комментов: 1. Вы правы, при отключении электричества в помещении Розетка переводится в положение «выключено» и при его возобновлении не начинает подавать питание на прибор автоматически, а только после команды, тем самым обеспечивая должную пожарную безопасность. Эта особенность реализована производителем в целях безопасности |
|
#2891992 |
|
|
volodyvasilievвот я и удивилась, чо за умная розетка и без таймера, розетка-недоумок какой-то )) |
|
#2891994 Нравится Blok One, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Провёл эксперимент: поставил таймер розетки на выключение минут через 5 и выключил телефон))) И о чудо - розетка выключилось в установленное время! А вот если ви-фи отключить от розетки, то думаю работать не будет.... ладно сейчас попробую) |
|
#2892002 Нравится гренка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
гренка Поэкспериментировал с отключением ви-фи. Выявилась некоторая нервозность умной розетки, вот что было: -установил таймер на 21:03 на включение; - отключил ви-фи роутером от розетки и за одно от телефона в 20:56; - розетка включилась 20:58 при уже отключенном ви-фи; - в 21:03 розетка осталась включенной, а установленный таймер в приложении телефона на 21:03 остался не сработавшим (там видно - зелёненький). В общем думаю умная розетка обиделась на отключение ви-фи))) если удлинить время периодов эксперимента, может будет по другому, но я пас с опытами на сегодня... Изменено 6.4.21 автор volodyvasiliev |
|
#2892014 Нравится гренка
|
|
|
volodyvasilievвряд ли в саму розетку зашит таймер, скорее всего она пролучает сигнал на вкл/выкл из мне так кажется, но я не очень умная женщина, так что это не точно ) но это объясняет, почему при отключении вайфаёв это чудо техники не работает. |
|
#2892028 |
|
|
|
Пришла наша с Анжелой посылочка с акваристика ) Точнее, моего там ровно одна маленькая еша-гексамита (на случай атомной войны), всё остальное уже лежит у меня на работе упакованное, оформленное и готовое к отправке в Москву, но уедет только завтра, потому что мой чудный сменщик Никитос... ай, ладно, не будем, слава богу, что он у меня вообще есть. Спрашиваю опять. Заранее. В середине примерно мая никому ничего не надо будет оттудова? Я там поглотитель фосфата присмотрела, вот пока думаю, точно ли я его хочу. Изменено 15.4.21 автор legal_ice |
|
#2895510 Нравится Елена Чертыкова, Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2895531 Нравится le_beda
|
|
|
Egorkapedroрасскажи потом, а то мне не очень понятно, что там вскрытие показало )) |
|
#2895547 |
|
|
|
#2899662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2899664 Нравится Алдан
|
|
|
jualizaлимонка у меня показывает себя как мёртвому припарка, увы. может, другая лимонка нужна... чтоб сразу тыдыщь делала? |
|
#2899696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну надо же, магия, однако. А я, прям, до сих пор радуюсь какое великое средство мне открыли. Это все вы там, в Питере, не как все, включая воду и лимонку )). |
|
#2899699 Нравится le_beda
|
|
|
#2919186 |
|
|
Отчитываюсь. Фосгард - бомба. В день штатной подмены в густом малавийском супе фосфат между 0,25 и 0,5. Без поглотителей шкалит за 2. Я, правда, двойную дозу засандалила. Ну и правильно сделала, думаю. |
|
#2921970 Нравится папоротник, Аквионика
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceеще purigen попробуйте |
|
#2921997 Нравится le_beda
|