Свой на Aqa.ru
|
сколько должны стоить гуппи? (страница 4) |
#2190365 Нравится мальта
|
Постоянный посетитель
|
|
#2191756 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дмитрий(SDV) Это стоит понимать как демонстрацию чистокровных эндлеров? ))) Изменено 26.2.16 автор Notozus |
|
#2191904 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Что за еврейская тема, вопросом на вопрос? Я спросил, что это у меня в банке? Жду ответа. |
|
#2191945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий(SDV) А вам не кажется, что вы несколько не в тему пишете? Да еще как-то невежливо. Вам не хочется извиниться? |
|
#2191974 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Тема про гуппи, про цену, про то, как её звать, гуппи всякую разную. Где я отошел от темы? Извиниться за ублюдков? Так это не я начал. Если Вас возбудило про еврея и Вы не в теме, то вот Вам анекдот по теме: Мужик подходит к еврею и спрашивает:" Почему евреи отвечают вопросом на вопрос?" Еврей в ответ:" Да? И кто вам это сказал?" |
|
#2192008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2192020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну наверно еще по регионам по разному стоят..Вот у нас в поселке, то что в Москве за 10 р , продается за 70 р. Они на авито по 10 р. И вся стена у магазина обклеена.. Куплю сомика! Куплю зеленого меченосца, куплю сомика присоску .Куплю красивую гуппи-)) Куплю растения.и.т.д |
|
#2192024 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris хорошо вам..... нет конкуренции... но и длин рыбу тоже не просто достать.... вот вам и устанавливать цену на рыбку))) а почему бы вам не склеить еще пару аквасов и туда свою рыбку на показ выставить? да ёлки... можно и вообще аквасы на заказ клеить...... стекольная мастерская есть? Изменено 27.2.16 автор МихаилМЮ Изменено 27.2.16 автор МихаилМЮ |
|
#2192084 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) вот Вы и ответили на свой вопрос - ПОХОЖИ!!! но не прямые потомки от тех что на фото, которые дикари!! те что у нас по банкам, крещены перекрещены, вдоль и поперёк с ретикулятами, и поэтому от эндлеров осталось только название и фенотип! |
|
#2192092 Нравится Notozus
|
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН Похожи...похожи...да они в одной банке все чуток разные. Китайцы вон тоже похоже друг на друга , а все разные, вот и Эндлеры такие |
|
#2192127 Нравится кикиль
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мдя... Придётся слегка отклониться от темы. сообщение Дмитрий(SDV) Слово это словно ключик, Золотой и сказочный, Словно самый светлый лучик, Звать его "Пожалуйста". Во дворе, в семье, в саду, Слово это трудится, У того, кто с ним в ладу, Всё на свете сбудется. © сообщение Дмитрий(SDV) По моему глубокому убеждению, русский человек должен знать свой язык. Не знаете – сверяйтесь с теми, кто знает его лучше Вас; например, см. толковые словари В.И. Даля и С.И. Ожегова. Обратите внимание на первое, основное, значение слова "ублюдок". А извиниться Вам стоит уже лишь потому, что Ваше сообщение написано в форме грубого требования. Но Ведь, насколько я помню, я Вам ничего не должен, ибо Вы: не мой руководитель, не мой кредитор и не моя дама. Гхм... или?! ))) |
|
#2192498 |
|
Посетитель
|
|
В магазинах от 30 до 100 рублей встречал. |
|
#2192503 |
Постоянный посетитель
|
|
Значение каждого слова со словарем не сверяю. У большинства слов, много значений. Первоначально прочтя то сообщение, я воспринял его негативно, и реакция была соответствующей. Если на улице народ опросить, то процент тех, кто знает то, что ублюдок=гибрид, будет мизерный, а может даже и нулевой. Будет именно такое понимание этого слова: "в переносном значении, применительно к человеку, слово имеет отрицательный оттенок от пренебрежительного до оскорбительного". В нашем случае, мне за рыбку обидно стало Спасибо, что отправили на уточнить значение данного слова. Посмотрел, да уж... |
|
#2192518 |
Посетитель
|
|
cfm породу мало взять... надо бы еще что бы при аклиматизации эта пара выжила....(если привожу из другого региона и просто опускаю в свой аквас - минимум половина гибнет... жесткость воды у нас около 7, в привозной около 15 - 17) кроме того, еще что бы в потомстве получались мальки в родителя.....(несколько раз лет так 5 - 6 назад привозили породистых гуппей из другого региона... а мальки все серые были) |
|
#2192620 |
|
Посетитель
|
|
отхождение от темы))) |
|
#2192627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дмитрий(SDV) Ну, вот именно, что значения слова могут быть разные, тем более, в разных контекстах. Так что, стоило бы сверять. Я вот, будучи вполне грамотным, не считаю зазорным свериться со словарём, ибо: 1) свою грамотность надо поддерживать, 2) меня читают люди. Будем считать этот Ваш текст извинением. Поэтому, отвечаю на вопрос, хотя, по сути, ГуппиМЭН на него уже ответил. Во-первых, о ссылке. На этой странице, естественно, эндлеры класса N (выловленные в природе и их потомки, не затронутые гибридизацией с гуппи) - у Адриана великолепный материал, в т.ч., и выловленный собственноручно. Кроме того, он тщательно и грамотно ведёт селекционную работу как внутри эндлеров, так и гибридизацию с гуппи. Во-вторых. Похожи - не значит, что то же самое. Да, исходником Ваших рыб является один из самых распространённых фенотипов - Black Bar. Но у Ваших рыб есть явные признаки примеси крови гуппи. Т.е., по классификации чистоты эндлеров, Ваши рыбки имеют класс Р, не выше. Следовательно, для реинтродукции они непригодны. сообщение МихаилМЮ Любезнейший, если это камень в мой огород, то я обозначил общую проблему и её причины. Т.е., перефразируя Вас, – рыба хлам у нас у всех. А природные чистые линии эндлеров (которые к нам когда-то завозились – включая рыбу, выловленную в природных водоёмах) из-за рубежа мне, к сожалению, получить не удалось. По поводу "обзывания" я уже объяснил. Далее жевать мясо для дилетантов не намерен. Возможно, Вы понимаете под культурой нечто иное, чем я. А, посему, не могли бы Вы предложить наглядный вариант более культурного текста? Знаете, коллеги, как-то поднадоело, что многие здесь видят не дальше своего носа. И когда с ними говорят об общих проблемах, об общей беде, начинают хныкать, что обидели их и их рыбу. При этом, продолжая делать (или не делать) то же самое, что делали (не делали) и раньше - вместо того, чтобы чистить авгиевы конюшни. Вот как то так. ))) © |
|
#2192702 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Очень давно туда не заходила, вот честно. Зачем тогда "клуб гуппи" создали? Я думала, для замены. значит надо все таки преподать красиво)))) Конечно правы. Иначе зачем рыбку грамотные продавцы подсвечивают?)) Причём подсвечивают разные цвета разными лампами. Меня вот вчера поймали на алых гуппях. С подсветкой они просто горели и выделялись из всего птичечного ряда. А когда подошла поближе, увидела, что они ещё и альбиносы. Не удержалась! Сидят в карантине 4 самца и 3 самочки. Не знаю будет ли от них потомство. Стоили и самцы и самки по 150. |
|
#2192757 Нравится МихаилМЮ
|
|
Посетитель
|
|
ну началось... |
|
#2192782 Нравится Дмитрий(SDV)
|
Посетитель
|
|
Wolfi а где это вас так поймали? можно поподробнее??? какой фон, какие цветовые вариации ламп?? |
|
#2192783 |
Посетитель
|
|
МихаилМЮ На московской птичке в середине кажется 5ой линии. Лампы не знаю какие. Что-то близкое к ультрафиолету, полагаю. Но красные и синие цвета в них просто горят. |
|
#2192901 Нравится МихаилМЮ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2192937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfi если не ошибаюсь, спектральными они называются |
|
#2192951 Нравится МихаилМЮ
|
Постоянный посетитель
|
|
Wolfi На птичке, как я понимаю, у каждого постоянно свое место. Я там своих Эндлеров пару раз брал. Чел на месте № 38 торгует. Кто нибудь в курсе, его рыбусы какую родословную имеют? Я не догадался залезть ему в душу. |
|
#2193084 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Notozus Notozus, извиняются виноватые. Себя таким не считаю (как вариант, у нас там получилось 50/50). Поэтому предлагаю считать это сглаживанием непоняток. Пошумели чуток, разобрались что почем и почему, руки пожали, разошлись. Спасибо за мнение в плане моих рыб. Имеем то, что имеем. Сейчас подрастают две пары, предки который из Германии. Будем посмотреть. Изменено 29.2.16 автор Дмитрий(SDV) Изменено 29.2.16 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2193096 |
Посетитель
|
|
может закроем тему препирательств???? поняли уже вроде бы))) |
|
#2193244 |