Свой на Aqa.ru
|
сколько должны стоить гуппи? (страница 5) |
#2190365 Нравится мальта
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МихаилМЮ как утверждают форумчане, в разделе "болезни" - это не правильное питание!! видимо так и есть)))))) |
|
#2193376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
предки который из Германии вопрос риторический!! очень часто в объявлениях пишут - предки из Германии! это что значит (кроме того, что когда то привезены были с Немечины), какой то знак качества, чистоты породы, подтверждённые родословными))), обоснованное повышение цены? или какие то другие варианты??? |
|
#2193382 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну так всеже хочется получить ответ по теме:Сколько должны стоить гуппи" |
|
#2193384 Нравится МихаилМЮ
|
Посетитель
|
|
Flora а вот сколько стоит голубая кобра?))) и у кого есть))) |
|
#2193437 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН ну это почему то относится только к Эндлера... другой вид гуппи благоденствует и размножается)))) дело не в питании((( это скорее можно отнести к вырождению... Изменено 29.2.16 автор МихаилМЮ |
|
#2193438 |
|
Завсегдатай
|
|
МихаилМЮ да вроде продают в инет-магазинах 80-100рэ добавлю та кобра что на фото-победитель какой-то выставки-она вряд-ли пойдёт в продажу Изменено 29.2.16 автор ren |
|
#2193483 Нравится МихаилМЮ
|
Посетитель
|
|
Flora, в Германии такие стоят 12 евро за хвост. |
|
#2193484 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2193489 Нравится МихаилМЮ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm Пусть она стоит 12 евро, но пусть эта рыба будет гарантированно этой породы, соответствует всем стандартам и будет здорова. |
|
#2193492 Нравится МихаилМЮ
|
Посетитель
|
|
Flora, у здешних селекционеров не спрашивали? |
|
#2193497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2193508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm Видимо мне не повезло. Увидела на сайте фото прекрасной рыбы, позвонила, уточнила, сказали рыба соответствует фотографии, когда приехала увидела жалкое подобие), сказали рыбы в стрессе, боюсь представить что будет дальше... Оставила попытки поиска по объявлениям.Теперь только по рекомендации буду искать. |
|
#2193511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Конечно на фото не кобра, но выдают то как кобру..и таких вариантов масса. Изменено 29.2.16 автор Flora |
|
#2193513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora это голубая/красная трава |
|
#2193516 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А Виргинную самку, кто покупал за не малую сумму? К примеру за 3000 р и более? |
|
#2204020 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris боюсь только очень опытные аквариумисты способны на покупку.... много раз было уже - покупаешь в другом регионе и очень многие покупают..... без болезней..... ну возможно и те кто хочет подняться на рыбках - покупает для разведения и продажи... по поводу того у кого купить - есть форум по гуппи (гуппи мкад кажется) там есть как раз и разводчики, можно у них попросить хорошую линию, но боюсь не дешево будет, но и не 3000р... если опыт такой покупки есть у кого ни будь, интересно бы ло бы услышать))))) |
|
#2204172 |
Посетитель
|
|
и тишина..... |
|
#2213372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МихаилМЮ был недавний опыт из страны восходящего солнца получал две породные линии, оплатил в мае того года, получил только в декабре, но не выдержали почти двух недельной дороги рыбы... п.с. цена которую готовы выложить, за то что очень хочется, и цена за которую можно будет это после продать, совершенно разняться! |
|
#2213397 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ГуппиМЭН Для меня что из Германии, что из Воронежа, означает то, что это не местные рыбусы. А значит не братья с сестрами...Хотя...всякое бывает в этом круговороте |
|
#2213399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МихаилМЮ и ещё!!! готовы вы выложить не малую сумму, за кота в мешке? гуппи, одна из небольшого количества селекционных рыб, которая под одним и тем же коммерческим названием может выглядеть совершенно по разному, поэтому чтобы после не разочароваться, покупку лучше видеть воочию, ну или попросить фото именно продаваемой Вам рыбы!! |
|
#2213401 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) рыба конечно не местная, не водится она в водоёмах РФ))) если Вы приобретаете у одного продавца, пару гуппи или более, Вы думаете они не братья и сестры? сомневаюсь! |
|
#2213406 |
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН Как это на водится? А Москва-река на что? Когда я покупаю пару у одного продавца, то я как раз на 99% уверен, что это братан с сеструхой. Поэтому покупаю по паре пар в разных местах и разделяю их на разные дома. |
|
#2213407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) но это же не наш эндемик, она там акклиматизирована. Дмитрий(SDV) а если рыба дорогая, породная линия редкая, и есть у одного человека? где вторую пару возьмёте? |
|
#2213411 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН Ну по реке Москве я пошутил, там смайлики намекают на это. А насчет вопроса по только одной правильной паре, даже и не знаю, что сказать. Взял бы я эту пару, задаю я себе вопрос. Если "простая" пара по 80, а "правильная" по 200, то взял бы. А вот по 300 уже подумал бы, а надо оно мне? Не вижу смысла искать по всему миру "правильных" рыбусов для правильных детей на продажу, ибо основной массе покупателей глубоко по барабану родословная. Многие покупают рыбу по принципу: ой какая красивая! Берут её, даже не изучив заранее условия содержания, не почитав, что это за зверь такой. |
|
#2213417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) я про это и толкую! что обыватель, купив, даже по случаю, самую супер-пупер уникальную рыбу, за копейки, так и будет к ней относится, и загубит её через какое то время, но на всех ресурсах будет подавать объявления о продаже этой рыбы, как "чистую линию". |
|
#2213436 |