Свой на Aqa.ru
|
сколько должны стоить гуппи? (страница 7) |
#2190365 Нравится мальта
|
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН Таки да И не все, кстати, продают свой бизнес, т.е. самок |
|
#2218441 |
|
Посетитель
|
|
ну частично он прав))) |
|
#2218442 |
Посетитель
|
|
#2218550 |
Посетитель
|
|
не в этом дело)))) |
|
#2218563 |
Постоянный посетитель
|
|
МихаилМЮ Своих в смысле эксклюзивных (выведенных) или просто своих? Я "просто своих" продаю, в том числе заряженных. |
|
#2218654 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий(SDV) а эксклюзивных?)))) вопрос как раз не идет про простых)))) кстати, а какие у вас эксклюзивные есть? |
|
#2218767 |
Малёк
|
|
МихаилМЮ Сразу понятно, что вы о генетике гуппи не имеете понятия, попробуйте кобровый окрас или полу чёрных получить без родной самки, не получится, конечно если есть вергинные самки чистой линии, то возможно с помощью селекции (отбора и подбора производителей)получить породу от самца без родной самки, но на это много время потребуется. Второе возьмите самку мечехвостых гуппи и самца веерохвостых, по вашей логике должны получится гуппи мечехвостые, но от такого креста мечехвостых не получите, генетика у этих стандартов разная. |
|
#2218779 |
Посетитель
|
|
avcolisa извините уважаемый, вот по этому то и говорим - дворняг я например бесплатно отдаю, а вот породистых - пока вообще не отдавал. в селекции я ноль, читаю и пытаюсь догнать.... а вот специалистов разбирающихся в генетике - очень мало. вот вопрос то и стоит - смысл продавать пару - если только самцов - то что бы получить линию потребуется как минимум год, при наличии знаний и материала.... |
|
#2218783 |
|
Посетитель
|
|
МихаилМЮ и на сколько помню В.В. писал что виргильную самку необязательно иметь.... просто после метки есть 1 час для оплодотворения тем самцом которого Вы подобрали... если упустил момент - то все... до следующего раза. Изменено 17.4.16 автор МихаилМЮ |
|
#2218785 |
Малёк
|
|
Wolfi Посмотрите здесь - Your text to link here... |
|
#2218786 |
Посетитель
|
|
avcolisa то что там было написано актуально ТОЛЬКО ДЛЯ АЛЬБИНОСОВ ОДНОЦВЕТНЫХ..... и тоже с того же сайта))) Вопрос не в тему - почему вы свои имена настоящие не пишите? Изменено 17.4.16 автор МихаилМЮ |
|
#2218787 |
|
Малёк
|
|
#2218789 |
Посетитель
|
|
#2218791 |
Малёк
|
|
А какая разница, альбиносы гуппи или серые? Факт что цвет и форму передают оба родителя. |
|
#2218794 |
|
Посетитель
|
|
кстати, вопрос стоял в том - что без самки в большинстве случаев не получить чистой линии гуппи. |
|
#2218796 |
Посетитель
|
|
Как и думала, эти купленные алые альбиносы нефика не размножаются)) Самки постоянно пузатые и ничего не рожают. Вопрос не в тему - почему вы свои имена настоящие не пишите? В смысле? Я Мария. На форуме Марий будет пара сотен)) |
|
#2218798 Нравится ГуппиМЭН
|
Малёк
|
|
Я не спец, просто любитель, цену на рыбу выставляет производитель, у каждого селекционера цена разная, но меньше 150 - 200 руб.за хвост, стоить чистая линия не должна. |
|
#2218800 |
|
Малёк
|
|
вопрос стоял в том - что без самки в большинстве случаев не получить чистой линии гуппи. Можно получить, но формы должны быть одинаковые, то есть если самец веерохвостый, то и самка должна быть веерохвостая, сели самец гладкий(однотонный или плавники однотонные), то и самка тоже гладкая должна быть, иначе ковёр или кобровый окрас, будут долго простреливать, так же и по мечехвостым и другим стандартам, если стандарты разные, то будет убито очень много времени, прежде чем что то получится. В этой теме хорошо расписано по этой теме - Your text to link here... |
|
#2218803 |
Посетитель
|
|
спасибо за ссылку))) |
|
#2218806 |
Посетитель
|
|
я уже пробовал, самка альбинос красная, самец розовый.. |
|
#2218807 |
|
Посетитель
|
|
#2218810 |
Малёк
|
|
А самец какой формы был. самка и самец разного что ли стандарта были? Альбиносы рецессивные, поэтому и не было их, нужно ещё раз крест с альбиносами сделать, но и от вашего креста будут альбиносы, вот только время нужно, странно что у вас не проскакивают альбиносы, в 3 поколении должны прострелить. |
|
#2218811 |
Посетитель
|
|
самка фул ред , самца в другом городе нашел - розовый. |
|
#2218814 |
|
Малёк
|
|
Ну вот, вы даже сами не знаете каких стандартов у вас были гуппи, но утверждаете, что по форме все в самку пошли, вот так и рождаются мифы, нельзя так на форумах утверждать, для начала изучите стандарты форм, вот вам таблица - Your text to link here... |
|
#2218818 |
Посетитель
|
|
у обоих трингель, только развал хвоста был разный.... |
|
#2218821 |