На премодерации
|
Скоро новый флорариум для древесных лягушек (страница 11) |
#2856951 |
На премодерации
|
|
MagRusможет и охотятся, кто его знает))) |
|
#2932871 Нравится MagRus
|
|
На премодерации
|
|
#2933073 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий А разные виды лягушек вместе содержат, как они друг к другу ? |
|
#2933100 |
На премодерации
|
|
MagRusэто долгая история… есть совместимые, есть нет… очень много составляющих, начиная с объема и заканчивая биотопностью, в которой очень много факторов… Потрудившись сегодня немного с 7 утра, вот что получилось))), новый домик… |
|
#2933131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Лягушонок очаровательный. Какая у него форма морды необычная. Просто не могла не показать мужу фото. Сказал: породистая, не из болота! Изменено 19.8.21 автор DoraNi |
|
#2933153 Нравится MagRus
|
|
На премодерации
|
|
DoraNiиз болота, правда не из нашего, а где-то в Южной Америке))) на этой фотографии уже взрослый самец, он для примера, мои ещё маленькие… |
|
#2933155 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Из болота? А вон же он на дереве сидит. И лапки такие изящные длинненькие, в самый раз по деревьям лазать. Да откуда бы ни был. Красавец. - Поцелуй меня, девица, не пожалеешь. Девица поцеловала лягушонка, он - бац и в принца превратился. Принц - капризный, глупый, отстой полный. Лягух лучше. |
|
#2933198 Нравится Алдан
|
На премодерации
|
|
#2933505 |
|
На премодерации
|
|
#2933556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2933575 |
На премодерации
|
|
Ходил, ходил вокруг, думаю ручной полив это все-таки не гуд, прикинул, подумал, а ведь можно снять один с моего уголка и все три там повесить на один… так и сделал, три флорариума повесил на одну помпу Миус, а Миус мини забрал на этот новый флорик! |
|
#2933756 |
|
На премодерации
|
|
#2934213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Ой какой суровый! А зрачки у него всегда такие узкие или просто ещё не проснулся? Пожалуйста, как называется? Изменено 26.8.21 автор DoraNi |
|
#2934273 |
На премодерации
|
|
DoraNiФилломедуза Бурмейстера(Phyllomedusa burmeisteri) она спит, веки у неё прозрачные… |
|
#2934288 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, доброе утро! Как ваши дела? Давно нет от вас новостей о ваших прекрасных флорариумах. Народ хочет знать. |
|
#2947692 |
На премодерации
|
|
DoraNiдоброе утро! Да я везде перестал писать, в соц. Сетях тоже… много домашних дел…. А, так все живы, все растёт)))) В эти выходные, скорее всего, выйдет видео на канале Жизнь аквариума, что за полгода нового у меня появилось, ну и так побеседуем…. |
|
#2952873 |
На премодерации
|
|
#3024800 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров ДмитрийК пиву, вроде бы, прилагают воблу (таранку), а не огурчик? |
|
#3024811 |
На премодерации
|
|
Торопыжкасамая задорная фотка)))) так слизни пиво только с огурцами предпочитают))) |
|
#3024813 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров ДмитрийПонял. То-то у меня с голодухи слизняки исчезают со временем. |
|
#3024819 |
|
На премодерации
|
|
Торопыжкапопали видно с корой из природы, пока мелкие и их мало, борюсь таким способом… |
|
#3024820 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр ЕршовСмелая женщина.Мне тоже больше пауки и скорпионы нравятся, если с лягушками сравнивать.Видимо слава царевны лягушки женщинам покоя не даёт.Конкурентка.А вдруг вы бы ее больше жены любили.За это женщины и машину не любят.Хотя комфорт и удобства нравятся всем.А лягушка это дискомфорт, ассоциации, богатая фантазия о том какая кожа и как ее поедают.Лягуху то разрешили, а жаба это что-то очень большое уже. |
|
#3024858 |
На премодерации
|
|
АркенеаТионна Лу Это вы сейчас о чем? Что там Саша написал, я не вижу! |
|
#3024879 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийя наверное авторов перепутала, простите.Пишет что жабу не разрешили, только пауков сыну разрешила.Вижу , что давно написано, но фотки и решение завести пауков вместо жабы впечатлило |
|
#3024891 |
На премодерации
|
|
#3037658 |