Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Домашний паллюдариум 9 лет отроду... » Скоро новый флорариум для древесных лягушек
На премодерации
|
Скоро новый флорариум для древесных лягушек (страница 4) |
#2856951 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий Но ведь есть такие уже с программируемыми розетками. Или даже WiFi. Просто плямба из розетки торчит, в которую три вилки вставлено через таймер. Non estetico. Non sono sicuro. |
|
#2867406 |
|
На премодерации
|
|
Egorkapedroпосмотрим, я пока так сделал... Время покажет... Илья Чураковбыли у меня, как раз под них и делался старый палюдариум, не мое! |
|
#2867411 |
На премодерации
|
|
#2877677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2877750 |
На премодерации
|
|
DoraNiтак дверь смята, впереди на полозьях... |
|
#2877870 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
#2878105 |
На премодерации
|
|
#2878469 |
На премодерации
|
|
#2879026 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Со вчерашнего дня думал, что же меня смущает... Сегодня понял - наземные лишайники на дереве, а эпифитные криптантусы на земле. Лучше бы криптантусы повыше поднять, и к "солнцу" ближе и от лишней сырости в ногах подальше. ИМХО |
|
#2879404 |
На премодерации
|
|
seredaну эта кладония лесная, она и на деревьях растёт и причём во всех поясах, заранее предвидя вопрос, что делает ягель в тропиках)), Криптантус прекрасно растёт в земле в сырых флорариумах, просто нужна хорошая вентиляция и правильно настроенный полив, чтобы днём почва просыхала... плюс дренаж Изменено 4.3.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2879407 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
#2881130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Спасибо за поздравление! Какие лягушки интересные, глаза с кошачьими зрачками. А новые лягушки какие будут? |
|
#2881229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2881236 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
#2881256 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2881290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2881301 |
Постоянный посетитель
|
|
#2881311 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
seredaДа не растет он в нашем климате таким. Тем более при скромной подсветке. |
|
#2881315 |
Постоянный посетитель
|
|
shortwave В наше климате он не растет никаким, вообще. А во флорариуме климат-то уже не наш. Даже некрупные виды платицериумов не могу представить во флорариуме, если, конечно, речь не о совсем молодых растениях возрастом до года. |
|
#2881317 |
Завсегдатай, Советник
|
|
sereda Все зависит от размера флорариума. Но можно и в комнате. Но очень муторно. Когда-то давно мне удавалось держать довольно крупные растения. Выращивал из спор в небольшой домашней тепличке, вытаскивал в комнату, выбирал самые неприхотливые и вешал на люстру. Поливать нужно каждый день, из душа, и весьма старательно. Какой из видов висел на люстре, уже не помню, но из крупных. |
|
#2881326 |
|
На премодерации
|
|
#2881366 |
На премодерации
|
|
#2881368 |
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Не пробовали выращивать Begonia bipinnatifida? Выглядит папоротникоподобно, обрезкой легко можно регулировать ее размер. Если субстрат между поливами успевает подсыхать, то должна нормально расти в Ваших условиях. Сейчас в Москве, полагаю, ее будет не сложно раздобыть. |
|
#2881376 |
|
На премодерации
|
|
seredaинтересная, нет не пробовал, спасибо |
|
#2881379 |
На премодерации
|
|