На премодерации
|
Скоро новый флорариум для древесных лягушек (страница 5) |
#2856951 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров ДмитрийА картинка-то квадратиками. Можно было раза в три (по размерам) уменьшить. Когда такое бывает? 1. Когда увеличивают растровое изображение. Пикселей прибывает, но практически информации не меняется. Только трафику лишняя нагрузка. 2. Процессор фотокамеры при низком ISO борется с зернистостью самым топорным алгоритмом сглаживания. Мой Samsung EX2F, к примеру, такой дебильный. |
|
#2882184 |
|
На премодерации
|
|
Торопыжкаэто дебильный про Макс 11))) |
|
#2882213 |
На премодерации
|
|
#2883377 |
Постоянный посетитель
|
|
Посты этого пользователя стоят на премодерации и сейчас находятся на проверке. Кашкаров Дмитрий пижоны в солнцезащитных очках |
|
#2883383 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий А грибы-то процветают! Они не менее лягушат интересны. |
|
#2883715 |
|
На премодерации
|
|
DoraNiда, у нас в магазе продаются, ручная работа, от настоящих фиг отличишь)) |
|
#2883733 Нравится Илья Чураков
|
На премодерации
|
|
#2883818 |
На премодерации
|
|
Ещё один)))) |
|
#2883916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий А какого размера эти очкарики? На фоне листьев фиттонии вдруг осознал их крошечность... |
|
#2884015 |
На премодерации
|
|
seredaда они очень маленькие, около трёх сантиметров и подрастут совсем немного... |
|
#2884052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Уууу, жалость-то какая. Я думала, что они настоящие. |
|
#2884069 |
|
На премодерации
|
|
DoraNiс настоящими проблема, если только вешенки или шампиньоны))) Они из какой-то глины сделаны, так что не огорчайтесь, не пластмасса))) |
|
#2884107 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
#2884323 |
На премодерации
|
|
#2884660 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2884666 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Председатель колхоза
|
|
#2884676 |
На премодерации
|
|
#2884718 |
|
На премодерации
|
|
Немного фото моего большого 300 литров! Пока ещё не все мысли по растениям воплощены, но медленно двигаюсь к завершению! Не судите строго, экспериментирую, ему месяц, а последнии растения посадил 3 дня назад, я всегда даю пару месяцев на акклиматизацию... красные потеряли в цвете, конечно играют роль высота и спектр, посмотрим, может со временем добавлю, а может ну его, пусть будет все зелёное))) Подбирал по возможности Америку, но куда и без Юго-Востока... в скором времени, недели через 3 появятся жители, пока только мокрицы в грунте! |
|
#2885083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2885085 |
На премодерации
|
|
Notozusну как же не докопаться то)))) кладония лесная растёт по всему шарику и в тропиках тоже)))) и вообще она скрывает места крепления)))) можете смеяться, но к ней очень удобно крепится сфагнум для эпифитов... |
|
#2885091 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий С чего Вы взяли, что кто-то "докапывается"? Ваш террариум - Вам и решать как и что в нём обустраивать. Просто видеть это соседство... гхм... удивительно. Впрочем, как и соседство, скажем, данио и коридорасов. P.S. В детстве просто бредил листолазами и древолазами. Но в шестидесятых это была, увы, несбыточная мечта... Изменено 18.3.21 автор Notozus |
|
#2885093 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
#2889194 |
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Слева что такое интересное? формикарий? (на 4-м фото) Изменено 29.3.21 автор sereda |
|
#2889199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, на фото с настольной лампой, я так понимаю, муравейник? А не вылезут сквозь дерево? |
|
#2889200 |
На премодерации
|
|
#2889227 |