Завсегдатай
|
Сёмка переехал! Или новая жизнь в 60 литрах+кубик. (страница 15) |
Раз уж сие событие свершилось, то пора перемещаться из темы с вопросом Как долго может жить сом в 20л? сюда. |
|
#3000959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianАга, Лео Ди Каприо)) |
|
#3012674 |
Завсегдатай
|
|
Лениводаже я их не замечаю, как будто и нет никого. Ну, свет включится, будем искать ... Надеюсь, живых найду. Бодрый тоже сныкался, не марширует по периметру. |
|
#3012723 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Ну я вчера, только одного смог увидеть - после подмены он, как угорелый по аквариуму стал носиться. Впрочем сегодня я бросил крупинку корма и уже двоих сумел углядеть. А так, да, сиди гадай: то-ли скопытились, то-ли гулять пошли, то-ли просто прячутся ). |
|
#3012726 |
Завсегдатай
|
|
ЛенивоВы их в куб поселили? Там же тоже темный грунт, пока их найдешь косоглазие получишь 😂🙈 думаю, может, я жёлтых слишком долго везла? Хотя и эти вчера через Киев на Москву прокатились... |
|
#3012728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Нет с желтыми больше подозрения на то, что они просто адаптироваться не смогли - зря я взрослых наловил (хотелось покрасивее а вышло как всегда). |
|
#3012731 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аманок ищете?)) я в 30ке из 20 максимум ща вижу 5 сразу.. И то, потому что крапивки заварил)) Не представляю как потом их отлавливать в большой)) |
|
#3012755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012757 Нравится Пятница
|
|
Завсегдатай
|
|
SiD78ага) иголку в стоге сена 😂 мне кстати, парочка крупненьких попалась, думаю около 2 см. Я всё думала, кто мне красный куст поджирает. Нашла вредителя - Сема! Сидит на листике и мусолит, засранец... |
|
#3012762 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоАмано против южно-американской травы))) |
|
#3012767 |
|
Завсегдатай
|
|
#3012789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012790 |
Завсегдатай
|
|
Ленивона окошке как раз ещё один тазик пластиковый хорошо расположить можно) и коту даже места хватит! Что-то нервничаю, никого не вижу (ни живых, ни дохлых), даже Бодрого. Он уже в это время обычно марширует по периметру. Изучает кокос, выглядывает из-под коряги, проверяет на месте ли все кусты, щупает камни. А сейчас вообще не выходит. Где он есть-то? Не сдох ли от радости, что друзей привалило? |
|
#3012792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianНе паникуй. Все на месте, иначе бы трупики валялись. Вот когда вырастут как лошади, 4-5 см постоянно на виду будут и первые на кормёжку)) |
|
#3012793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012794 |
Завсегдатай
|
|
SiD78Артем сказал в месяц до 1 см должны вырастать. Т.е. к сентябрю теоритически, уже должны быть наглые и беспордонные?) Не, трупиков нет. Никто не дрыгается. Золотой гупЬ домогается голубого. Всё тихо и спокойно) даже Сема перестал дырявить альтенантеру. Лежит на дне под кустом (видимо, не боится уже таракашек, Бодрый приучил к тому, что кто-то ходит постоянно рядом). О, кстати, с ребенком вчера ржали. Пуля загробастала себе лист крапивы снова и что сделал Бодрый? Он залез на Пулю и начал искать край, где можно оттяпать кусочек 😂 Ночь, темно, а в водоеме свои порядки) |
|
#3012798 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianКак кормить будешь, если на водорослях, то медленней, если огурцы, Крапива, кабачки то да)) |
|
#3012799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012801 |
Завсегдатай
|
|
#3012802 |
|
Завсегдатай
|
|
Фух, один Аманыч шастает, но его увидеть даже перед носом было очень сложно, Бодрого не видела весь день. Сейчас наберу свежей крапивы, надеюсь, выползет. |
|
#3012869 |
Посетитель
|
|
#3012870 |
Завсегдатай
|
|
Пятницамотыль замороженный подойдёт? Вообще, какое правильное питание у малышей аманок (крапива, зелень, таблетки для сомов, креветочный корм?) Как всё это сочетать? Кормить 1 раз в день или чаще? |
|
#3012874 Нравится Пятница
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianАга, шашлыка им)))) они травоводорослеядные. Крапивки и тооооненького ломтик оругца или кабачка ошпаренного им хватит |
|
#3012878 |