Завсегдатай
|
Сёмка переехал! Или новая жизнь в 60 литрах+кубик. (страница 36) |
Раз уж сие событие свершилось, то пора перемещаться из темы с вопросом Как долго может жить сом в 20л? сюда. |
|
#3000959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038333 |
|
Завсегдатай
|
|
MariyaMurвот, я себе и заказала губку на палке 😂 В следующий раз расскажу, как оно мне. Но сам факт, что не надо лишний раз мочить руки - радует. Я ж атопик 🤦♀️ |
|
#3038336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво А стекло это не портит?? вот я консерватор🙈 мне кажется, всё грязное именно смывать надо..)) |
|
#3038337 Нравится YaroslavaIvanova
|
Завсегдатай
|
|
Ленивошепотом (нуж-но!) 😉 |
|
#3038339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Оо, знакомо.. Привет, коллега по несчастью 🙋♀️ Но сейчас как-то плюс -минус с этим дела обстоят, иногда хуже, мажу акридермом частично места. Пусть губка окажется удачной |
|
#3038340 |
|
Завсегдатай
|
|
MariyaMurя кстати, отчищала по зиме, когда рецедивы минимальны, как раз при каждой подмене. И прям всё легко удалялось. А потом было лето, меня тут и не было.... Ну, и сейчас, чем меньше я мочу руки - тем лучше для всех. У меня даже швабра с отжимом )) ну, приспосабливаемся, как можем... MariyaMurя думала переросла-таки, ан нет 😭 Ужин крапивой))) ух, как налетели-то! |
|
#3038341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Вот аналогично, когда не запускаешь - проще, а летом и меня не было, вот результат.. У мам руки всегда в воде и без аквариумов, поэтому сложно перерасти дерматит.. Но бывают периоды улучшения/ ухудшения. Вот из мазей именно акридерм обычный мне лучше всего помогает, но он гормональный, конечно. Хотя небольшими порциями вообще незаметно, мне кажется. |
|
#3038342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038343 |
|
Завсегдатай
|
|
MariyaMurэто и наш любимый крем) |
|
#3038344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А на резиновые, силиконовые перчатки тоже у всех аллергия? В них же практически любую работу с водой можно делать. В аквариуме, конечно, не очень удобно, но когда я было порезалась, мыла и аквариум в перчатках. |
|
#3038349 |
Завсегдатай
|
|
Irian У меня такая, фигня))) редко пользуюсь, протереть только. А чтобы нормально помыть это кухонной губкой)) |
|
#3038393 |
|
Завсегдатай
|
|
Sofraруки мочить всё равно придется 🤦♀️ эх, буду мужа просить. Что уж... Раз другого выхода нет. |
|
#3038461 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian И все свелось к кухонной губке - ролик снимать что-ли... И ведь все-равно не поверят, что руки мочить не обязательно. |
|
#3038462 |
Завсегдатай
|
|
Ленивомуж поверит) я ему покажу второй вариант скребка 😂 это мой коварный план |
|
#3038506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Я поверю)) но не в своих руках, думаю 🤔 муж говорит, что иногда мне вредно думать. |
|
#3038511 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Я взяла на заметку ваш скребок, поищу потом такой)) но вот тот с губками реально не работает. Край который предназначен соскребать - резиновый, ничего не скребёт. А жёсткая сторона не надавливается как надо, видимо ручка амортизирует слегка. Вот это чудо-чудное, диво-дивное. Уже порядком затертое, а стенки мыть приходится руками) |
|
#3038512 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уговорили сладкоречивые ) |
|
#3038515 |
|
Завсегдатай
|
|
#3038516 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038517 |
Завсегдатай
|
|
#3038518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038519 |
Завсегдатай
|
|
Ленивовот, это я понимаю - чистота - залог здоровья! Вот, это веСЧЬ! А палка с губкой...ну, что ж пусть будет) |
|
#3038539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038541 Нравится Irian
|
|
Завсегдатай
|
|
Ленивохлипкость в чем в самом скребке или в палке? |