Завсегдатай
|
Сёмка переехал! Или новая жизнь в 60 литрах+кубик. (страница 34) |
Раз уж сие событие свершилось, то пора перемещаться из темы с вопросом Как долго может жить сом в 20л? сюда. |
|
#3000959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036583 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Хорошая идея ), вообще девушки одно время горячо обсуждали идею собраться все кто сможет. Жаль, что она временно поутихла ). |
|
#3036585 |
Посетитель
|
|
#3036596 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YaroslavaIvanova На ура, лакомство))) 😋 Чтобы не быть голословной)) нашла прошлогоднюю летнюю фотку, за два месяца даже меньше сожрали мою альтернантеру вдвоём на корню: |
|
#3036597 |
Посетитель
|
|
MariyaMur Зверюги 🙄 У моей обсыпались ноги, ну, думаю, жила в райских условиях, кормили небось, светили красиво, выпала в осадок от моей берлоги и осыпалась. Макушка вроде цела, растет немножко. А теперь вон че ещё оказывается, пришла беда откуда не ждали!) Буду на Амано с подозрением смотреть если альтернантера сгинет в итоге совсем. Пока только на себя смотрю, что до сих пор даже таблеточку под корень не прикопала)) |
|
#3036598 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоя, как пионер, всегда готов) а вот, кто ещё готов я так и не услышала. Надо ещё раз эту тему поднять, выбрать дату, место, пока есть где собираться, надо это дело провернуть))) В общем, тема поднята, что уж далеко ходить) кто когда может? |
|
#3036605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irianа где собираться? Я готов! |
|
#3036608 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05в любой кафешке, думаю. Может, у кого-то любимая есть... |
|
#3036610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивов зимние каникулы вроде выставка опять планируется. Может, там и собраться? |
|
#3036614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Заманчивая идея, я бы пришел ), Сид с бутылкой...)) Но: по прошлому году все пошли на выставку с семьями, т.е. получится очень разношерстно, где половине народа неинтересно совсем, либо опять отдельный день выделять. (я подглядывал )) |
|
#3036618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивомои с радостью не пойдут, они только из-за Бургеркинга согласились. А у меня 5 января ДР, имею законное право сбежать одна куда хочу (могу и перенести день побега). Выставка 5-7 января в ДК Стимул, не особо прям удобное место, но уж как есть. Но можно и в другое время и в другом месте, я за любой кипиш, кроме голодовки. Изменено 2.10.22 автор Alenka05 |
|
#3036620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Январь... Дожить бы... |
|
#3036622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78ну а вдруг доживем, а планов никаких нет? Так и будем каждый со своей бутылкой под своей елкой? К 5 января уже надоедает обычно дома сидеть. |
|
#3036628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036630 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Оптимистично Хочется верить, что доживём. Irian У меня в молодости 😄 любимая Шоколадница была, меню знала наизусть я сейчас что-то запамятовала, когда и в какой я последний раз была... Может быть в связи с текущими событиями, пораньше пересечься?.. Пока все правда ещё могут быть в сборе ( ) и могут таким образом отвлечься от стресса? Будет в этом году праздник 4 ноября (я имею ввиду доп третий выходной), может в эти дни? 4-5-6 ноября, любой) это с пятницы по воскресенье как раз. Изменено 2.10.22 автор MariyaMur |
|
#3036645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036654 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow По моему вот поэтому и никто на неё не зарится. Имхо конечно, но я ни видел чтобы аманки ели здоровые растения. Даже на ошпаренные горячей водой листья крапивы сначала кидаются на запах, а потом уходят, не едят. Зато на другой день они все на этих листьях. |
|
#3036663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036666 |
Завсегдатай
|
|
Мои Аманычи тоже пока не едят альтернантеру (боже, я написала это слово... Вроде бы 😂). |
|
#3036669 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MariyaMur . У меня на эти дни плотноватый график вырисовывается....( Если ноябрьские, то только не 5. Постараюсь подстроиться в другие дни) |
|
#3036674 |
Завсегдатай
|
|
Как на счёт четверга 3го ноября? Как раз предпраздничный день, кто работает - у тех коротким он будет. Можно будет вечером посидеть, а выходные уже все по своим делам/гостям и пр. спокойно разойдутся) |
|
#3036708 |