Завсегдатай
|
Сёмка переехал! Или новая жизнь в 60 литрах+кубик. (страница 35) |
Раз уж сие событие свершилось, то пора перемещаться из темы с вопросом Как долго может жить сом в 20л? сюда. |
|
#3000959 |
Постоянный посетитель
|
|
#3036762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Мм.. Да, раньше было, но не во всех, только я что-то никогда не пила)) зато теперь готова 😆🥂 |
|
#3036801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже хочу в ноябре встретиться... Где-нибудь в центре Москвы? Я так понимаю, все совсем в разных концах живут. |
|
#3036823 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05да, думаю, где-нибудь в центре. Ну, вот, уже примерно дата и место нарисовались) Кто согласен - ставит лайк 😉 |
|
#3036917 |
Завсегдатай
|
|
У жёлтых завелись планарии, и видимо, креветок жрут. Заметно уменьшилось их количество и не вижу трупиков ((( по 2 планарии в день скармливала петуху, а сегодня 5 штук вытащила. Девки-гуппи равнодушны к планариям, петух лопает с энтузиазмом... не знаю, с грунтом ли перетащила, или с растениями... С обильным кормлением, какое устраивал летом отец - не удивительно, что там была живность... |
|
#3037049 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3037051 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоона ж Бодрого могла сожрать? Сейчас поищу |
|
#3037052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3037055 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Держу 🤞, чтобы всё у всех получилось. Это ж как давно хотели организовать встречу аквариумистов и всё никак) Ещё можно ближе к дате написать, кто чем может и хочет поделиться, если удастся - можно захватить с собой |
|
#3037060 |
Завсегдатай
|
|
MariyaMurдумаю, группу в Ватсапп создадим перед встречей и всё уже там будем обсуждать более конкретно. Главное, есть желающие, это уже хорошо. Значит, встреча состоится) |
|
#3037061 |
Завсегдатай
|
|
Нашла ловушку для планарии на плантаква, накидала ещё немного товаров себе в корзину. Закажу. 8 червей выловила (тут нецензурная брань)! Петя 6 съел! 2 отобрали девки и потеряли...теперь они и у петуха, мать их... ползают-то как шустро! Надеюсь, Петюня выловит, когда оголодает. |
|
#3037109 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3037110 |
Завсегдатай
|
|
#3037111 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Irian Надо на форуме тему создать "встречи аквариумистов"))) Я бы тоже с удовольствием приехала, но боюсь что не получится, поэтому даже планировать не буду)) Может ещё будет не одна встреча, на какую-нибудь попаду))) |
|
#3037112 |
|
Завсегдатай
|
|
Sofraа, если получится, то все будут только рады! Конечно, это не единственная будет встреча. Было б желание, как говорится) |
|
#3037119 |
Завсегдатай
|
|
Друзья, а никто на вскидку не помнит ник того, кто пишет из Швеции постоянно? |
|
#3038155 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня подмена в кубике 10 л, вчера ему воды не хватило, отрезала гигрофилу многосеменную и отправила в 20 литров. Рубанула альтернантеру, сделала из нее почвопокровку. Ее, после того как накрыло гигрофилой, так она и обиделась. Ну, ничего, вырастит, теперь солнце (лампа) ей прям на голову светит. Ребенок, старший который, увидев меня орудующую ножницами, заныла сразу, что как было - было хорошо, а теперь плохо, что не надо ничего подстригать, что я все испортила. Короче, бросила ножницы и не стала больше ничего делать, а планы-то были, а планы... Эх, негде там разгуляться))) вот, бы мне кубик на 30 литров низкорослый! Хотя это уже не кубик, а квадратное корыто будет. Может, в тазу аквариум забацать?) 😂 Он идеально подойдёт под это дело. |
|
#3038321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Низкорослый плохо - растения еще и вверх растут, не только в ширь ) Вон у Dennerle размер 30х30х35, на мой взгляд идеально. Акваэлевский сейчас померил - 29х29х35 ) |
|
#3038322 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоэти параметры уже выучила. Даже праймовские все от 17 до 30 л. Деннерли 30литровый хорошо смотрится. Не кажется маленьким. Но пока притормозим с размножением аквариумов почкованием 😂 с этими б из дома не выгнали 🙈 |
|
#3038323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Или праймовский, абсолютно такие же размеры и смотрится вроде так же, дешевле только в разы ) У меня такой как раз второй на кухне , зарос опять)) |
|
#3038326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038327 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Я одна такая больная, что драю стекла при каждой подмене?.. Поэтому подмена воды у меня, блин, во всех аквариумах от 10 до 125л любой, неважно, занимает минимум час с лишним, максимум 3, со стрижкой растений, и это на каждый🙈🤦♀️ Мне Дмитрий dmitrypyltsov посоветовал губку обычную кухонную, ранее карту использовала. Ну это ж находка прям! Но, правда, драить нужно жёсткой стороной и с усилиями.. Ну, смотря как заросло. Сейчас тоже этим занимаюсь, две дня назад как переехали в Москву обратно с дачи, привожу (пытаюсь) аквасы в порядок)) |
|
#3038328 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Это не магнитный? Если можно, фирму бы узнать) углы тонким удобно чистить, а вот именно точно отчищать уже заросшие, мне кажется, только губкой тереть.. |
|
#3038331 |