Посетитель
|
Снова про свет (страница 4) |
Вычитал что света для роста растений нужно 1 вт на 1литр, у меня на 120литров стоят 2лампы по 10вт. |
|
#3117200 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117423 |
|
На премодерации
|
|
Серый Т а теперь по-русски что такое: «аквы своей на фоне )» ? не можешь фото найти в профиле или что ? ok, ты меня утомил немного, да и спать мне пора если завтра мне захочется расшифровывать потоки сознания - я спрошу у тебя что-нибудь давай, пока ! и не обзывайся - забанят у Андерсена группа подтанцовки и так небольшая… |
|
#3117424 |
Посетитель
|
|
Useraquariumнужно больше инфы!)) замерила, минимальное дает подсветка например 8, по поверхности 700, но аквариум на окне, то есть подсветка для вечера для рыбок больше) |
|
#3117425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там Убогие - это по русскому. Что ты мне доказать хочешь? У тебя своё, у меня другое. Не надо фото, у тебя их просто нет, тарахти языком, в принципе часто прав, в продаже преуспел надеюсь. |
|
#3117426 |
Посетитель
|
|
Дина Сова У меня минимально 20, почти во всем остальном аквариуие у поверхности и в толще 30-35. Мало конечно. Но если 700 под водой, это прям сильно ярко для вечерней подсветки) |
|
#3117427 |
|
На премодерации
|
|
#3117429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117430 |
Посетитель
|
|
Useraquariumигрушка огонь вообще, жаль остальные аквы уже выключились, завтра пробегусь)) 700 это сколько он выдает походу, но это светодиодная лента) |
|
#3117431 |
|
На премодерации
|
|
#3117436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K А Вы владеете? В сотый раз извиняюсь, больше не буду. ИЗВИНИТЕ, но реально тупо сравнивать обмотки внешнего и внутреннего. |
|
#3117438 |
Модератор , Советник
|
|
Серый Т Конго, например, жили лет 8 у меня как-то. А больше трех живут даже красные неоны. Голубые - да, три года максимум. |
|
#3117439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там Мне с тобой ничего не даст, от слова совсем, мне не приятно убогово видеть на этом сайте. Constantin_K Верю, вот красный неон, три года от жизни, самец, почему не понял. |
|
#3117440 |
На премодерации
|
|
#3117442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117443 |
|
На премодерации
|
|
Серый Т фотки твоей банки также к разговору не приложить, но из любопытства - посмотрю. в профиле есть ? ЗЫ: посмотрел, понял на самом деле простые «советские» аквариумы, и такие имеют место быть, главное, чтобы тебя устраивали… но и скейперам не втирай про «крайности», по себе не судят (с) |
|
#3117445 |
Модератор , Советник
|
|
Серый Т Знаете, владею. Раз 8 участвовал в IAPLC, иногда довольно неплохо. Поэтому имею прямой опыт по содержанию скейпов. И той темой тоже владею. Просто по причине образования. |
|
#3117446 Нравится Kali Man Там
|
На премодерации
|
|
#3117447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Много Конго, вместе с Вами участниками были? Хватит хворать, в Ваших работах рыба крупнее тетры аманды были? |
|
#3117452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там Убогий, на работу пора собираться, ты там ещё советское поищи, я не против советского, Ильин, Плонский. Фотку делай в своём интерьере, умничать уже не стоит. Для убогих, в Новороссийске ещё пецилибриконов разводят, прямо знаю разводителя) |
|
#3117453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117460 |
|
Модератор , Советник
|
|
#3117477 Нравится Серый Т
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Такое от Такеши сгодиццо? https://www.adana.co... Едва ли ЭТО существовало лишь жалкий год. Масштаб не на год. Да и океанариум не ежегодная акция, вроде как. Только, как продолжительность жизни аквариума в год или более связана с постулатом о равнозначности трёх составляющих питания растений? Если акв живёт дольше, у него другие био законы? |
|
#3117478 |
Завсегдатай
|
|
ODmitry Почему-то прозевал этот коммент. А 25 л/л хватит или нет? А 22 л/л? А если светильник ВРГБ, люмены важны? А люмен на литр считать по номинальному объёму аквариума, или по фактическому объёму воды? А если растения смещены к задней стенке и половина аквариума (фронтальная) пуста, можно ли считать люмено-литры относительно "растительной" части объёма? |
|
#3117484 Нравится S.I.N, Kali Man Там
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Жестоко они же сантиметров 15 могут без хвоста, а то и больше, не копают, но рыба большая, на родине их вроде, как у нас краснопёрки. Волька ибн Ан Хотабыч тебе это надо? Думаешь Амано не видел? Посмотри фильтры от Маши, мне интересно увидеть акву убогово в его квартире, сфоткает буду рад. Я могу ошибаться, бухой морозить тех кто не нравится, но этот чёрт бесит, меня забанили за щели, этот хобот продолжает мычать. |
|
#3117491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Лампочки там или люмисцентные или диодные, цоколь джи точка 13. Волька ибн Ан На всякий, Вы понимаете сколько человеков это обслуживает? И какой задний двор? |
|
#3117494 |