Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Андрей финнЭто да. Попадётся мне металлический на глаза куплю и поменяю но специально за ним не поеду в магазин. |
|
#2740291 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Спасибо! Сам так же думаю, но мелочь без нагрузки можно и на клей. Хорошо что нет отрицательных отзывов. |
|
#2740304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvinа где покупали диоды если не секрет? И какова общая цена получается за все? |
|
#2740314 |
Свой на Aqa.ru
|
#2740332 Нравится Nortan
|
Свой на Aqa.ru
|
Решил проверить как поведёт себя термоклей Радиал. Открыл упаковку а клей почти весь засохший |
|
#2740344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinсделал крепежи тросиков ? Посмотреть как у тебя ))) |
|
#2740353 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Пока нет. Но там всё просто. А вот 120 отверстий просверлить и 120 раз резьбу нарезать это сложнее будет ![]() Изменено автор KoRvin |
|
#2740354 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinну понятно что не сложно , просто вариантов несколько , я сделал на крюках , а на первом тросик сквозь радиатор и на обжим , просто интересно как ты сделаешь - по эстетике что как смотриться , да по удобству, на обжимках не понравилось что с регулировками грустнее , а новый вообще на цепях сделал - надо подвинуть - звенья только перевешивай ![]() KoRvinсаморезы не вариант ? Сверления они не отменят, но резьбу уже не надо будет резать |
|
#2740355 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2740357 Нравится AndreyGogolev
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinпочему ? Изза шляпок ? Есть и с плоскими шляпками и можно под обычные зенковать , а динамических нашрузок в светильнике нет чтоб прямо так уж был необходим резьбовой крепеж , разве что для своего внутреннего перфекциониста ) |
|
#2740358 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Да из за них в большей степени. То что они держать хорошо будут это понятно. Просто это само собой не правильно. |
|
#2740364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinда фиг его знает если честно, сейчас даже именитый инструмент половина на саморезах в алюминий ![]() ![]() |
|
#2740374 Нравится KoRvin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2740381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Саморезы в алюминий это как гвоздями сотками мебель сколачивать - у кого-то даже красиво получиться. У меня пока в планах ограничиться 30 соединений с резьбой. Но ограничитель для стекла(не уголок держателя) на клей и отсек для проводов так же на клей. Your text to link here... - как вам такой профиль под максимальную нагрузку до 85w? Изменено автор AndreyGogolev Изменено автор AndreyGogolev |
|
#2740383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Возможно попробую сам сделать термоклей из смолы и мелкодисперсной алюминиевой стружки. AndreyGogolevНе нравится. Высокие рёбра. Светильник будет толстым и для пассивного охлаждения хуже. |
|
#2740413 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinА диоды паять чем будешь, печку инфракрасную купил, прожектор или конвеерную, или конвекционную мини? |
|
#2740428 |
Свой на Aqa.ru
|
Андрей финнЯ что похож на идиота паять диоды на коленке или покупать дорогущую печку для пайки всего 60 диодов. Само собой мне на заказ за 1000руб. Все сделают на производстве на нормальной печке с контролем температуры и времени. |
|
#2740431 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinЭто нормально. |
|
#2740434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AndreyGogolevа как считали? |
|
#2740446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Haupterага, если это еще оптикой будет "вколочено". Понятно все. |
|
#2740453 Нравится Haupter
|
|
Свой на Aqa.ru
|
AndreyGogolevу лигры есть и поудачней профиля |
|
#2740454 |
Свой на Aqa.ru
|
AndreyGogolevи вы кобы хотите без оптики ставить ? |
|
#2740456 |
Свой на Aqa.ru
|
AndreyGogolevсветильник будет на подвесах или будет стоять на акве впритык к воде ? |
|
#2740459 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978 Нет, см 20-30 от поверхности - не хочется кипятить, да и из расчета на 100x50см площадь воды в будущем рассчитываю. |
|
#2740463 |
Свой на Aqa.ru
|
AndreyGogolevтогда только с оптикой , иначе будете освещать помещение , а не акву, вам наверное больше подойдет то как я свой собирал 95×45×45 вот в этой теме поройтесь , но не пугайтесь у меня там много флуда - я не против )) AndreyGogolevв этом посте бюджет моего 95×45×45 |
|
#2740466 Нравится AndreyGogolev
|