Свой на Aqa.ru
|
|
Купил тросик диаметром 1мм. И в таком огромном магазине как Леруа Мерлен не нашёл для него крепежа. Ужас! Пришлось расклепать гайкой и для надёжности пропаять. Получилось конечно колхоз но строго не судите, делаю не на заказ а себе. С внутренней части светильника так же гайкой его зафиксирую и пропаяю. Насверлил ещё 16 отверстий и нарезал резьбу для крепеже 4-х драйверных сборок. Купил ещё тюбик термоклея Radial Надеюсь этот живой окажется, ато сверлить и резьбу резать я уже устал. Ну и ещё по случаю посещения магазина, заодно купил бухту садового шланга для подмен воды в аквариуме. Ато бегать с вёдрами я честно утомился. Изменено автор KoRvin |
|
#2742210 Нравится Тина Гончарова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743278 |
Посетитель
|
|
#2743280 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743282 |
Посетитель
|
|
KoRvinэто точно, шутки шутками, а доверяй, но проверяй...Так работают многие наши и не только компании. |
|
#2743283 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinэто будет уникальный случай. Даже легенды, про не засохший радиал почти никто не помнит |
|
#2743286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinЭто наши или китайцы с диодами накосячили? |
|
#2743300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2744438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Начал паять. И знаете что? Выше я там писал что паять люблю, нравится запах канифоли... Фигня это всё. Я сейчас ясно понял насколько у DNK всё продуманно и функционально сделано. Совет мой будет такой: Не занимайтесь таким рукоблудием как я, купите у DNK готовы светильник, сэкономите много нервных клеток! Изменено автор KoRvin |
|
#2744568 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinсначала приклеили, потом паяем? Прогрей еще эту звезду... Сколько ватт паяльник? |
|
#2744572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Именно так. Задача тут плёвая, припаять проводок к площадке. Если флюс хороший то в лёгкую паяется. Паяльник у меня не подходящий если честно, слишком мощный 65 ватт. Но жаба задушила нормальный купить. |
|
#2744578 |
Постоянный посетитель
|
|
А почему диоды в группах составлены в такую форму ? |
|
#2744704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78Дырка оставлена на тот случай если найду амбер. А форма така потому что такие звёзды. Да именно так, у днк диоды на сборках гораздо плотнее и компактнее. Проводов сейчас практически нет. Перфекционизм одним словом. У меня последнее время просто большие траты. Коррекция зрения 130к, лечение зубов 40к. Акварим с тумбой и металлокаркасом на заказ 80к. И 2 месяца без работы сидел. Денег на новый свет от dnk нет. |
|
#2744713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2745580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2745590 Нравится AndreyGogolev, Олег 1970
|
|
Посетитель
|
|
KoRvin Да кто их там видеть - то буде, по моему и не плохо получилось. KoRvin На мусорку ? У меня аппетит с утра пропал... |
|
#2745630 |
Постоянный посетитель
|
|
Итоговый ценик потом напишите, ради "общего" развития интересно. |
|
#2745653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончарова Там не аквариумы а позор. Один узкий и высокий, купленый мне ещё в дестве, когда мне было лет 10. А второй это кубик склеенный мной для эксперименты с муравейником. А позже я там культуру хем кубы сохранят чтоб не пропала травинка. Тоже ужасный получился. Так что не нужно аппетит себе портить. Избавляемся от хлама. Заказана банка по классическим канонам ADA 120х45х45 из оптивайта 12мм. под неё металлокаркас обшитый белым дсп. и с кронштейном под подвес светильника. Будет бомба. Как говорится нельзя сделать яичницу не разбив яйца. Было Стало Изменено автор KoRvin |
|
#2745670 Нравится Тина Гончарова, AndreyGogolev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег 1970 Писал же вроде уже 2 раза про стоимость. Радиатор 3.000руб. Диоды и блок питания 10.500руб. Мелоч (термоклей, припой, провода, тросики, винтики хуинтики) около 2.000руб. Итого около 16.000руб. Это без учёта драйверов и контроллера, их я снял с другого своего светильника. |
|
#2745672 Нравится Олег 1970
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег 1970 А вот если посчитать всё, аквариум, тумбу на металлокаркасе, доставку, светильник, грундфорс для фильтра, лилипайпы из нержавейки, вот тогда жаба конечно заснуть не даст.... |
|
#2745681 |
Посетитель
|
|
KoRvinФильтр внешний самодельный, я так понимаю, а есть ваша тема почитать про него, если можно ссылочку... |
|
#2745828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончарова Ну классическая самоделка. Ошибок я там наворотил столько что стыдно показывать. Вот мою я его Промывка внешнего фильтра |
|
#2745834 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
KoRvinвот спасибо, пойду посвящаться. |
|
#2745835 |