Малёк
35
Москва 12 года |
Содержание Пантодона (страница 5) |
Здравствуйте уважаемые любители водной жизни! |
|
#442847 |
Постоянный посетитель
|
|
В строгино в Псе есть сверчки и на сходненской вроде. |
|
#655439 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тема хорошая... |
|
#716832 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня четвертый год крупной самке идет, здорова, бодра и весела. |
|
#717015 |
Постоянный посетитель
|
|
Мария-Валерия |
|
#717036 |
Малёк
35
Москва 12 года |
|
очень удобен сушеный криль для морских рыб))) рыбы-бабочки (пантодоны) с большим удовольствием его кушают. он не тонет минут 20, пока его не истерзают всякие лялиусы и моллинезии... так что для пантодонов очень удобно использовать! он как раз-таки богат хитином и разного рода витаминами и, главное, - БЕЛКОМ! |
|
#717123 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Snakez |
|
#717600 |
Постоянный посетитель
|
|
Жанна, у меня взрослый дорос до 11 сантиметров. Это от "носа" до конца самых длинных лучей хвостового плавника. Если считать без хвоста (от носа до основания хвост.плавника), то ~7,5-8 см. |
|
#718169 |
Постоянный посетитель
|
|
а криль - это морские рачки, ими еще киты питаются. |
|
#718171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мария-Валерия |
|
#718178 |
Малёк
35
Москва 12 года |
|
Zhanna_ да. уменя, например, Sera FD Krill для морских рыб. Мои бабочки его обожали... он долго плавает, большой по размеру.... только "подплывет" к пантодону- рыба его хрясь и давай кромсать бедных рачков своими экскаваторными челюстями))) |
|
#718181 |
Постоянный посетитель
|
|
Snakez |
|
#718632 |
|
Постоянный посетитель
|
|
просто решила подкинуть пару фото |
|
#719500 |
Малёк
35
Москва 12 года |
|
ооо... красиво))) у вас на первой фотографии такая светлая рыба.. прям кремовая))) а по второй мне окончательно стало ясно, почему они всегда у поверхности и смотрят только наверх- они постоянно любуются своим отражением))) |
|
#719567 |
Постоянный посетитель
|
|
это кстати одна и та же девушка на фото |
|
#719811 |
|
Малёк
35
Москва 12 года |
|
ОГО! не знал.. я думал они от природы, с рождения, имеют какую-то определенную пигментацию... У меня были самец и самка и круглый год были абсолютно одинаковыми. самец пестрый коричнево-серебристый, а самка ровно на половину: один бок совсем коричневый, второй бок совсем кремово-"аргентный". Прям как шоколадно-ванильное мороженое))) |
|
#720610 |
Постоянный посетитель
|
|
Не могу конечно с уверенностью утверждать, но мои пантодохи и те, что видела в магазинах и на Птичке цвет меняли. Особенно заметно если из одной емкости другую пересаживаешь - тут рыба вообще все цвета радуги покажет: пока ее лоишь - она бледно-песочная, в чёрном сачке она темно-коричневая с черными вкраплениями, пересадишь - вообще пестрая =) |
|
#720641 |
Постоянный посетитель
|
|
Мария-Валерия |
|
#720793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жанна - на фото просто плохо видно... это девушка. у меня и мальчик плавает, так что есть с чем сравнить |
|
#721027 |
Постоянный посетитель
|
|
Знаю человека, который их разводил. Он говорит, что без предварительной кормежки живым хитиновым кормом их не развести.Наверно, это так и есть - у меня и отдельно сидели, танцевали, но все попусту. |
|
#721350 |
Постоянный посетитель
|
|
а чем свежий гаммарус - не хитиновый живой корм? |
|
#721488 |
|
Постоянный посетитель
|
|