Посетитель
|
Сом анцитрус (страница 4) |
Народ подскажите сом был нормальной стандартной окраски, а сейчас стал каким то рыжим, кормиться только тем что найдет , иногда даю огурцы, общий корм для аквы это тетра рубин и сера витамин(что то типо этого), иногда даю мотыля мороженого. таким стал &mode=search Изменено 1.10.05 автор Enemy |
|
#236989 Нравится Зоонемо
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ReMortМожно взглянуть на фотки предполагаемых родителей? |
|
#2329517 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Сам не наблюдал такого. Но читал. И тут ТС говорит о звезчатом и обыкновенном (по крайней мере как их продали). Не думаю, что икру закинуло оттуда. Написал, конечно, слишком вольно ( о том, что легко). А так вот и вот . |
|
#2329538 |
Малёк
|
|
нянька-птерик с козявком размеры мать? отец? ЗЫ извиняюсь качество на телефон. родители в отдельной аке фотографировались- в общаке- сидят в тайниках. ЗЫЫ Извиняюсь, но или я ащпе блондо или потенциальный папашка как то несколько посветлел, отожрал ряху (была острее мордень) и потерял белую полоску с верхнего плавника и хвоста. Давненько не виделись, называется... Изменено 21.1.17 автор ReMort Изменено 21.1.17 автор ReMort |
|
#2329563 |
|
|
DigimПо вашим ссылкам я ни чего убедительного, подтверждающего по теме не нашел, просто разговоры ни чем не обоснованные и не подтвержденные. |
|
#2329578 Нравится Digim
|
|
|
ReMortНормальные фото. Пара обычных анциструсов цирросусов без номераи плихт(L-083). Где черный, звезчатый с молочно-белым кантом(или просто черный, ну пусть серый от стресса) и белыми же точками? |
|
#2329581 |
|
Завсегдатай
|
|
ReMort Маму и папу правильно определили. А если вам кого-то продали как звездчатого, то обманули. Действительно это пара обычных анциструсов. |
|
#2329585 Нравится имаго
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Согласен, отталкивался от слов ТС. В любом случае заявление моё в принципе голословно. |
|
#2329595 Нравится Евгений Саратов
|
Малёк
|
|
Внимательно почитала, еще внимательней посмотрела. В общем таки дура. вся звездчатость была от темного грунта и мелких в силу недокорма размеров. Анцик обычный. |
|
#2329619 |
|
|
|
ReMortИх бы отдельно, корм, я хлопьями фил от Тетра кормлю и воду каждый день подмениваю. А суть - вот так слухи и рождаются. Потом кто то в поисковике забил бы и на вас бы ссылался в своих постах, вот мол звезчатые с простыми сами на раз скрещиваются. |
|
#2329630 |
Посетитель
|
|
Хочу завести Звезчатых анциструсов, но почему-то их нет в наличии ни у одного магазина и их поставщиков. Чем он так редкий? Где найти? |
|
#2373424 |
Посетитель
|
пол (страница 4) |
Добрый день знатокам анциструсов! |
|
#2413778 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2413782 |
Посетитель
|
|
#2413891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2413892 |
|
Посетитель
|
|
#2413895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DINAMIT Если хватит денег на операцию по смене пола, то да. Но только фенотипически; генетически же она будет оставаться самкой. |
|
#2413924 |
Посетитель
|
|
Notozusподскажите пожалуйста, это антивирус или птеригоплихт? |
|
#2431491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2431492 Нравится DINAMIT
|
Посетитель
|
|
#2431495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2431497 Нравится DINAMIT
|
|
Посетитель
|
|
lonelityспасибо большое. Просто у самок видимо спинной плавник меньше, вот он то меня и смутил. |
|
#2431504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2431573 Нравится DINAMIT
|
Посетитель
|
|
Довольно рыба! |
|
#2434494 |
|
Малёк
|
|
могут ли скрещиваться анциструсы разных видов? я в нумерации не силен, есть золотой анциструс самец, хочу найти ему самку |
|
#2454234 |
|
|
Jenka ZlodeyЕсли глаза у вашего красные, то с обычным коричневым скрестится, т.к. это один вид. |
|
#2454235 |