Завсегдатай
|
Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. (страница 32) |
У меня не так много рыб и по ним уже есть мои выводы - прошу помощи в составлении /подразделении наших рыбок для кревeток, что бы в дальнейшем у любителя был ответ стоит или не стоит кого с кем селить NBL Предлагаю Список рыб составили:NBL, Musy,kalinevera, Alpha,Degett,PeterWin,a_solynin,kouen,Александр(а), Олекзей,ledy Morgana,Anton85..... Продолжаем?:) - Спасибо!:) ..делайте замечания, если напутаю!.. Просьба давать название рыбы общепринятое:) [b]Просьба Пожалуйста пишите так: Рыбка(размер в см взрослых)=>категория или Две категории( условно)=>комментарии (если хотите)не забывайте про микро/нано рыбок для нано - аквaриума/кревeточника - взрослые до 5 см. PeterWin: Всем новичкам! Изменено 28.3.15 автор Button |
|
#975112 |
Посетитель
|
|
#2411757 |
|
Новичок
|
|
#2412061 Нравится Blin-02
|
Посетитель
|
|
скажите, а можно ли жить креветкам по соседству с тетрами (медовая, омано)? |
|
#2412072 |
Постоянный посетитель
|
|
Blin-02 Для медной тетры, мне кажется, 15 литров маловат объем. Хотя можете попробовать посадить маленькую стайку, штук 5. А аманд можно и побольше заселить, штук 8-10, рыбки мелкие, всего до 2 см вырастают. Но как выше сказал MR.ROMA, желательно побольше растений досадить, а от себя добавлю: посадите мелколиственных побольше, например, хемиантус микрантемоидес - красивый и довольно неприхотливый, роталу индика можно, если свет хороший, а также мхи. Изменено 27.9.17 автор Kapsya |
|
#2412510 |
Посетитель
|
|
#2412605 |
|
Новичок
|
|
#2412617 |
Постоянный посетитель
|
|
Blin-02 Неонов без других рыб вполне можно содержать. Возможно автор данного утверждения подразумевал заселение неонами нового, ещё неустоявшегося аквариума. Но у вас вроде как креветки уже запущены. Дайте им некоторое время, например, месяц. За это время среда станет более устойчивой, креветки немного расплодятся, да и подрасти успеют, а потом заселите рыбок |
|
#2412654 |
Посетитель
|
|
не нашёл в списке медовых гурамов. к вишням вообще никакого интереса не проявляют, как и молодой лялиус. |
|
#2412685 |
|
Посетитель
|
|
Kapsya осталось ждать недолго... Месяц будет через неделю |
|
#2412708 |
Посетитель
|
Подскажите по совместимости креветок (страница 32) |
подскажите пож-та, есть аквариум на 100 литров, живут вишни, отто, галактики и один крапчатый, улитки неретины. креветки расплодились жутко, не знаю как сократить их. Не кормить рыб периодически по неделе жалко. |
|
#2414283 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2414302 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2414307 Нравится Sagall
|
Посетитель
|
|
анаксагор Я пытался их отлавливать, сачком, ловил на корм и прочее, при подменах пытался сифоном поймать, меня хватило ровно на три недели, плюнул бросил это занятие. На две недели уезжал (аквариум был на автопилоте), по приезду их поголовье сократилось, но через месяц опять стадо... |
|
#2414316 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2414392 |
|
Постоянный посетитель
|
|
анаксагор Не знаю, у меня вишни живут и плодятся с гуппи, вот моллинезий пришлось скормить астрам, эти жрали и криветок и мальков гуппи. |
|
#2414400 |
Посетитель
|
|
Goauld Оно-то да. Но у мя 23 литра. Е Рилли Карбоны черные и уже 10 мелких черри. А хочу еще и рыб. Но растючка слабовата и мала. |
|
#2442531 |
Завсегдатай
|
|
Отмечусь тут... |
|
#2451708 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2457816 |
Постоянный посетитель
|
|
ovsmolyanov Раньше с креветками в отдельном креветочнике были микрорасборы, но они подъедали мелочь креветок. Сейчас там живут ириатерины вернера, пока не трогаю креветок и мелочь. В столитровом аквариуме живут вишни, амано, пара апистограмм рамизези, коридорасы, летакары, попондетты фурката. Аманок никто не трогает, а вот подростки вишен иногда попадают на обед апистограммам. Изменено 29.1.18 автор kotoshki |
|
#2457829 |
Посетитель
|
Креветки и активная стайная рыба. (страница 32) |
А что-нибудь активное стайное.. и не слишком мелкое. |
|
#2457870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2457872 |
Посетитель
|
|
#2457875 |
Постоянный посетитель
|
|
ovsmolyanov Аманок лично держала с меченосцами, гуппи, апистограммами. Сейчас живут с попондеттами, апистограммами, летакарами. В аквариуме много коряг, растений креветкам есть где укрыться, когда они линяют. Прекрасно амано будут жить с неонами, тетрами, харацинкой, живородками, а вот мелкие креветки, типа вишен, лучше держать отдельно от рыбок. Изменено 29.1.18 автор kotoshki |
|
#2457877 Нравится ovsmolyanov
|
|
Посетитель
|
|
#2457878 |
Постоянный посетитель
|
|
#2457884 |