Посетитель
|
|
Питание акваледов до 36 вольт включительно, это подтвердил сам изготовитель, про 35 вольт опечатка, которую он обещал исправить но видно руки не доходят... |
|
#1842423 |
|
Постоянный посетитель
|
|
неритинаДа-да, типа такого кулера врезать. Но пока прислушаюсь к аргументам AquaCross и рабочим вариантом оставлю "накладные" кулеры. Врезать то всегда можно успеть |
|
#1842444 |
|
|
AquaCross А если их в "пол ножки" запитать, вольтах так на семи. Тогда будет гуд. |
|
#1842472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AYakushkin А вот этого не пробовал, предполагаю не будет работать, надо от 11В до 9В поиграться, 7В не сдвинет, хотя все может быть... |
|
#1842476 |
Посетитель
|
|
babavanya http://www.aquaforum... Сей девайс тоже создан профанами (по вашему умозаключению)? А как же аквалед1, аквалед1.4 со своими драйверами на единой плате? |
|
#1842489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AYakushkinНЕПОКУПАЙТЕ это омно, от них даж кз у этого вентеля нередкость!жутко шумный.у меня пара валяется, но г они. |
|
#1842542 |
Малёк
11
Череповец 2 час. |
|
подскажите пожалуйста можно ли использовать ал.полосу шир.50 мм тол.5мм длинна до 300мм для пассивного охлаждения вот таких сд http://www.electrons... на работе валяются такие шины? |
|
#1842710 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение andrejlaz на электронщике пишут что если питать током 350мА , то радиатор не нужен , но опять же смотря сколько шт. вы хотите разместить на данной пластине и куда потом данную пластину будите крепить, если в крышку то температура будет увеличиваться , соответственно нужно будет охлождение |
|
#1842750 |
|
Посетитель
|
|
AlexeiKozlovЕсли Вас не затруднит, в "шапке" сделайте колонку с датой последнего сообщения напротив каждой темы, пожалуйста!!! Изменено 19.7.13 автор semser |
|
#1843160 |
|
|
Сегодня закончил сборку светильника на 15ти Cree: Завтра подключу драйвер буду тестировать. |
|
#1843817 |
|
|
Спасибо за критику! А как бы вы посоветовали? |
|
#1843938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AYakushkin я думаю что нужно было сделать в два ряда , а в центр разделить красный и тёплый через один и за место болтиков использовать термоклей, если вдруг что не так всегда можно отклеить и приклеить туда куда нужно, не нужно не сверлить не резьбу нарезать Изменено 23.7.13 автор zhavkin |
|
#1843950 |
|
|
#1843964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AYakushkin У меня так же. Единственное, что можно, переместить теп.белые ближе к краю, а 2 красных лучше так оставить - их по другому никак не сложить! Если только добирать количеством и размазывать через 2 или 3 холодных с учетом линейного расположения. В воде, вопреки мнениям babavanya, смотрится не так аномально(см. фото ниже), да есть световые артефакты, но не критичные для восприятия и иное можно достичь только равномерным рассредоточением достаточного количества красных СД. AYakushkin, я правильно понимаю, у Вас будут 2 такие рейки? Тогда на второй можно красные разместить по концам, за 1 или 2 сд до края. Димка, как это у тебя получается отодрать СД от термоклея? Я 2е тонких отвертки и 1 лезвие канц. ножа сломал - так и не отклеил, возможно Arctic хорошо держит! расположение глубоких красных по соотношению от концов: 25%длинны (СД г/к) 50%длинны (СД г/к) 25%длинны общий вид Изменено 23.7.13 автор AquaCross |
|
#1843971 |
|
|
|
Я вас понял. Спасибо! |
|
#1843974 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AquaCross Привет, кухонным ножом, только будь по аккуратнее, я чуть себе руку не полоснул |
|
#1844064 |
|
|
Маленький отчет: |
|
#1844079 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AYakushkin 1) 36 над СД - это норма, у меня на этой границе срабатывает система охлаждения от контроллера, только термодатчик другой - цифровой Dallas. А до этого тоже промерял мультиметром +/- так же. 2) Т драйвера 61 - тоже норма, но лучше меньше нагружать, примерно 80% от номинала. Попробуйте убрать 1 теплый белый СД, а второй в середину переместите. |
|
#1844096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
babavanya Точно! Упустил из виду, что обсуждаются обыч. красны )) |
|
#1844224 |
|
|
Говорил в продавцом, сказал что это нормальная температура для нагруженного драйвера. |
|
#1844318 |
|
|
|
babavanya Вот спектр моего набора светодиодов, наложенный на PAR: Есть лишний хвостик конечно, но это лучше чем ничего. Начинаю приходить к мнению, что нужно добавлять голубые (blue) именно не роял а голубые, поскольку у холодного провал в этой области. Ну и дипред тоже нужно... Изменено 24.7.13 автор AYakushkin |
|
#1844328 |
|
|
babavanya А у вас уже есть опыт? Расскажите пожалуйста! |
|
#1844399 |
Посетитель
|
|
#1856138 |
|