Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 12) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 А можно трактовать, что появилась группа избранных, которых решили не наказывать за непотребное поведение. Остальным то, как я понял, будут по прежнему корму портить. На всех модераторов чисто технически не хватит. |
|
#2662436 |
|
Председатель колхоза
|
|
Дамир184 Корму не будем =) Карму тоже. Список премодерации, к сожалению, пока имеет тенденцию только расти. Сейчас на премодерации 10 постов в сутки с лагом ожидания от секунд до 5-10 минут. Дима меня пингует , как чтото пишет. Это пока нам удобно обоим. Nataliya Artyushina К сожалению, или счастью, но это единственный инструмент видеть Дмитрия на форуме. И он сам не против нисколько. Торопыжка А мы не боимся. Посмотрим на результат. Никогда не стеснялся отменять неудачные решения, если приходится. |
|
#2662439 Нравится Дамир184, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Именно про это. Осознание безнаказанности резко увеличит список. И тогда не справитесь... |
|
#2662444 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0сейчас подпись выводится сразу вместе с собщеннием о премодерации. Если в подпись добавить текст сообщения, то оно отобразится игнорируя премодерацию |
|
#2662446 Нравится Торопыжка, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
artvhm А кто её читает-то? У меня неделю висела подпись с матом. В чем каюсь - реакция на одного из премодерируемых))) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2662448 Нравится Гончаренко, Торопыжка
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaпо умолчанию короткая подпись не скрывается. Там 70 знаков, выразить искренние восхищение умственными способностями оппонента хватит |
|
#2662451 |
|
|
#2662452 |
|
|
#2662455 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Volcan0 Скрипт парсинга обсценной лексики все же нужен срочно. Весь набор слов для скрипта можешь получить в регулярные периоды его помешательства. PS не стоило оно того ни на йоту |
|
#2662458 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2662459 Нравится Гончаренко
|
|
|
Olga K Button Можно сделать платную подписку на Кашкарова без премодерации. Вдруг кому еще нужны слова для скрипта |
|
#2662460 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button От "ты ***" поможет - но никак не спасет от более тонкого искусства оскорбления. Изменено автор lonelity |
|
#2662461 |
Премодератор, Советник
|
|
#2662462 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
|
Посты этого пользователя стоят на премодерации и сейчас находятся на проверке. |
|
#2662469 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
artvhm Хорошая шутка))) |
|
#2662470 |
|
|
Само сообщение надо тоже сделать уникальным. Сейчас его можно использовать для тонкого(относительно) тролинга |
|
#2662471 Нравится Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
artvhm Пока вы пишите - нет. И мне кажется слишком углубились в тему, которой обсуждения нет (в данный момент). |
|
#2662473 |
|
|
|
artvhm Точно. " Посты этого пользователя стоят на премодерации и сейчас находятся на проверке" можно воспринимать, что автор выругался)) Но не безнаказанно. Это флуд. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2662474 |
|
|
#2662477 |
Председатель колхоза
|
|
У меня большая просьба успокоиться по поводу премодерации Дмитрия. |
|
#2662478 |
|
На премодерации
|
|
Olga K ButtonМне, в общем-то, всё равно, но внесу, для ясности происходящего, что тема "Фауна" была размещена в разделе блогов. Процетирую, когда-то написаное, нашим паровозом "планеты" aqa.ru/forum Volcan0, утверждение: Механизм блогов именно такой - владелец блога сам решает, какие правила в нем устанавливать. И это нормально для всех известных мне блогов. Я же тему "Фауна" в своём (похоже, что условно) блоге не закрывала ни от кого, но...результат - тема удалена, потому, что просто "не всем показалась безобидной". Ну что тут скажешь? Вероятно, кто-то "обжёгшись на молоке — дует на воду".. Изменено автор damixa |
|
#2663885 |
Председатель колхоза
|
|
damixa Правила вы конечно устанавливаете свои. Но обсуждать людей, тем более когда они просят этого не делать, это по-моему правило на уровне конституции уже, а не форума. |
|
#2663904 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
damixa Мне в общем-то всё равно, но внесу ясность. damixa Меня бы не удивило удаление поста! Пусть! Допускаю, что кого-то анекдот задел за живое.. Но, зачем за весёлый, правдивый, вежливый пост наказывать предупреждением? Предупреждения не было, пост удален, и вдруг удивило? |
|
#2663915 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0Да я Вас умоляю! Спуститесь с небес на землю. При чём здесь конституция? Пользователи форума - анонимы (за исключением маленькой (относительно числа всех пользователей) группки людей (знающих друг друга в лицо); в теме не было ничего обидного (кроме , почему-то не любящего черепах lonelity ) ; скорость удаления темы даже не дала мне возможность самой что-то там скорректировать.. Так что - флаг Вам в руки (!), с учётом соблюдения конституционных прав, по части свободы слова! P.S. Можете забанить меня навечно! В данных условиях - не велика потеря.. Изменено автор damixa |
|
#2663921 |
Премодератор, Советник
|
|
damixa Полностью поддерживаю вот этот ваш весёлый, правдивый, вежливый пост. |
|
#2663925 |