Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 35) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
MARQUEZ Здравствуйте! Только сегодня получили ваше претензионное письмо. По вашему рассказу, вода попала на тумбу не с аквариума, так как он еще не заливался водой, а было воздействие воды извне, т е вода попала на тумбу при мытье аквариума. Данный случай не является гарантийным. Ваша претензия относительно кромки перенаправлена на производство. |
|
#2464665 |
|
Посетитель
|
|
MARQUEZ На коробке случайно даты изготовления нет на ярлыке? Или даты штампа отк в паспорте к тумбе? |
|
#2464666 |
На премодерации
|
|
r.m.iУважаемый MARQUEZ, позвольте дать Вам дружеский совет. Не отвечайте на анонимный пост r.m.i. Пусть отправляют официальный ответ со своего адреса, с именными подписями и должностями. Вам лично! У Вас есть ещё 9-ть дней для.. сбора доказательной базы.. |
|
#2464678 |
Посетитель
|
|
r.m.i Улыбнуло, а чем отличается вода из аквариума, от воды из вне?) тем, что она "живая"? Он же не в ванну тумбу поставил и начал душем мыть! БД лучше не отвечайте ничего, чем такую чушь, не позорьте компанию! А то люди не только тумбы, но и аквариумы покупать перестанут после таких ответов... Изменено 14.2.18 автор sp150rus |
|
#2464685 |
Завсегдатай
|
|
#2464687 Нравится MARQUEZ
|
|
Завсегдатай
|
|
sp150rus Ну как чем, вода из аквариума прошла азотный цикл и в ней установился биобаланс а он как известно крайне положительно действует на тумбы "Биодизайн", хоть прям из аквариума лей ничего не вспучится, особенно кромки углов. А вы говорите в чём отличие? |
|
#2464690 |
Завсегдатай
|
|
#2464692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2464693 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Тише. Не спугните. |
|
#2464694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чет с такими пирогами я биодизайн брать не хочу. Лучше опять ювель куплю. Их тумбу даром что не из шланга поливал, хоть бы хны, и все кромки ровные. |
|
#2464695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dart Volandэто про фильтры с прорезями в роторной камере (как раз недавно была очередная темка про их фильтр, выплевывающий засосанный корм) и заявления про умных немецких инженеров? Хотя - эта тема больше напоминает историю про некую американскую тетку, посадившую кота в микроволновку и подавшую в суд на производителя за отсутствие запрета на сушку животных в инструкции. Злой Гном Про Ювель не соглашусь, тоже разбухают. |
|
#2464696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Не, про тихо шумящие на 50 dB 1502/1902. А тут каким-то магическим способом для лдсп вода из аквы отличается от воды из крана. И ещё как-то тумбу можно залить изнутри лдсп. Изменено 14.2.18 автор Dart Voland |
|
#2464700 |
Посетитель
|
|
Dart Voland А я читал, что их фильтры одни из самых бесшумных, видимо не там читал... После этой темы понимаю, что моя тумба от Зелаквы с белесыми швами просто офигенна) Где купить аквариум ЗелАква через интернет? |
|
#2464711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вот единственное место, где у меня разбухла за 2 года. Следы от клея, это мягкий бампер для ребенка был наклеен. Все кромки ровные, дверки в уровень. |
|
#2464721 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
damixaпосле шума на форуме? процентов 90 что ответ будет примерно таким что по вспуханию столешницы случай не гарантийный, но при признаем брак обработки кромки (сколы и так далее) нарушающие внешний вид и готовы вам заменить или вернуть деньги Так и предыдущим ответам противоречия не будет и вопрос решиться... |
|
#2464730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если БД съедет с этого позора и дело не дай бог дойдет до суд по хорошему бракоделов надо выпереть с этого форума куда подальше и объявить бойкот их продукции. Позор! |
|
#2464733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
r.m.iвот даже не знаю как сказать то.. Ребят у вас шикарное оборудование, хорошая ценовая политика, начали так красиво и хорошо, чтож вы теперь то творите? Брак бывает на любом производстве и все это понимают, а хорошего производителя от плохого отличает как раз не наличие или отсутствие брака, а то как он этот вопрос решает... Вот не соврать - большая часть форума радовалась за вас когда вы только появились, ну куда и зачем вы теперь то скатываетесь? Изменено 14.2.18 автор Юрий1978 |
|
#2464737 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978а почему ДСП должна выдерживать намокание? Тем более никто не знает, как происходило мытье и сколько воды было вылито, сколько затекло в щели, под отбортовку и под дно аквариума. Изменено 14.2.18 автор lonelity |
|
#2464738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityа оно и не должно выдерживать, выдерживать должно покрытие этого ДСП, причем покрытие даже по фото видно что водостойкое, но из-за никакой обработки кромок это все теряется впустую - был бы хороший срез и хорошая поклейка кромок ничего бы не случилось |
|
#2464740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Да никто не и говорит, что ДСП должна выдерживать намокание. В первую очередь проблема в том, что вода в принципе попала на ДСП из-за некачественной обработки кромок. |
|
#2464745 |
|
Посетитель
|
|
#2464746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вообще к тумбе есть какая-то инструкция? Паспорт или памятка по уходу? |
|
#2464747 |
Посетитель
|
|
damixa Да не получили они письмо ещё. Я отправил его сегодня утром только из Брянска. БД говорит о моём возмущении и вопросах, которые я написал на сайте Биопрайс.ру в обратной связи. |
|
#2464748 Нравится damixa
|
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 Нет, к тумбе нет ничего кроме вот этого: Паспорт был к свету и аквариуму. Факт существования тумбы и дверок указан только в Товарной Накладной. Аквариум сделан 06.04.2017 по паспорту. Когда тумба - не знаю Если у кого-то при покупки подставки БД был паспорт, отпишитесь, пожалуйста, с фото Изменено 14.2.18 автор MARQUEZ |
|
#2464753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MARQUEZСтранно... Могли бы тогда приложить памятку по уходу - что запрещаеться мочить можно только влажной тряпочкой протереть... |
|
#2464758 |