Посетитель
|
Травник в кубике 40 см с претензией на акваскейп (страница 6) |
Решила, что так удобнее. Здесь будут все вопросы по данному акву и можно будет увидеть результат. |
|
#3028733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТРазные вариететы не забывай..) Катерина1984Ми Ойя высокая, Нури приземистая. |
|
#3038889 Нравится Пятница
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 А что там забывать? Подложишь таблетку Tetra Crypto один результат, какой-нибудь шарик Dennerle Nutry Balls другой. Но я не отрицаю не морфы, не гибриды, не вариететы, очень уж эти криптокорины умеют менять форму и цвет листа. Если Вам не трудно, можете взглянуть на мою фотку с уголком из криптокорин? Просто самому интересно, что там у меня растёт, если подскажите буду благодарен. |
|
#3038891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТДа взглянуть не трудно, но определить лучше нашим мэтрам)) |
|
#3038892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038893 Нравится den22
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТЭто в фотках? Если да то... Ох закидают меня ща тапками)) Вижу по моему: Люценс, Вендту, Ретроспиралис, Балансе или Апоногетонолистная (с телефона не разгляжу), а розовая это может Фламинго или Розовая пантера? Или Худорой? У меня Худорой куда-то пропала, а пантер с фламинго и не держал. Серый ТКакая бледненькая)) До широколистных я ещё не добрался (места нет) , кроме Понтедериеволистной и где-то была Бласса. |
|
#3038894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво А Вы что скажете? Я действительно совсем уже не понимаю, то что казалось Вендтой коричневой, вполне может сойти за албиду. |
|
#3038896 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038897 Нравится den22
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038898 Нравится den22
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТПо моему у Альбиды черешок короче Вендты |
|
#3038899 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Да, но там реально черешки куда-то пропали, вымахивала у меня сантиметров на 40. С утра хозяйка чата нам подзатыльников нашлёпает, за не по теме). |
|
#3038900 |
Посетитель
|
|
#3038907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Вы же сами писали о высокой вариативности окраски листьев ) Ответить вам точно сможет лишь человек у кого были явно такие же, либо с большим опытом. Сид не зря вас к мэтрам отправил. Создайте тему, если хочется точно знать. ) |
|
#3038917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Не, не хочется, ну узнаю, что это какая-то вариация Вендты или даже целый гибрид). Вчера настроение приподнятое алкалоидами было, чего бы не поиграть в угадайку. А криптокорина реально интересная, постоянно сюрпризы преподносит, может половину листьев сбросить и три цветоноса выпустить, листья сами видели, как на трёх фотографиях меняет от ланцетновидного до почти серцевидного. |
|
#3038933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Возможно) кстати у неё ярко выраженное горизонтальное корневище. Если господа Ершов или Notozus заглянут, может что и подскажут, раньше сам в справочниках сидел, сейчас когда половина эхинодорусов не эхи совсем, криптокорины все сплошь потомки Вендты, уже не так интересно. Но читаю с удовольствием, благодаря Notozus, немного латынь подтянул). |
|
#3038936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Ну на самом деле серьезно и долго увлеченных криптокоринами форумчан намного больше двух ) зы. Что-бы кого-то позвать(спросить) имя в сообщении надо обрамлять тегами: |
|
#3038938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Да из меня такой форумчанин), то забанят, то нагрублю, фотографировать не умею, а если сумел щёлкнуть телефоном, то всё какое-то мутное). А на кого внимание обратить по криптокоринам? |
|
#3038941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038943 Нравится Лениво
|
Посетитель
|
|
Ну... продолжение. |
|
#3040030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3040035 |
|
Посетитель
|
|
afedorow Мороженного очень любят, а живого тоже должны съесть, если поймают... Я так думаю... А дафнию вот не знаю, смогут они ее поймать? |
|
#3040040 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Итого имеем по населению: |
|
#3040043 |