Посетитель
|
Цихлиды чешутся и облезают (страница 7) |
Здравствуйте. |
|
#3159428 |
Завсегдатай
|
|
Не в тему, но не могу понять: закон запрещает защищать жизнь и имущество владельца на его территории? Собака хорошо поставленным голосом должна была сказать «пошли вон»? |
|
#3159704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Maria678 Вы переместили рыб резко из одной среды в другую. Причем аж три раза. И нахождение в ведре не добавило им здоровья. Вот сейчас и вылезает это. Все нормализуется, не надо торопиться и форсировать большими подменами. От неонов водно-грязевый приветик + подмены каждый день по 10-15% . Терпенье. Почитайте про азотный цикл по ссылке. Заодно восстановите нервную систему, отвлекаясь. Держитесь. Большая беда. Сочувствую очень. В России тоже ответственность, если твоя собака покусала кого, пусть и на твоей территории. Даже если она защищала. По моему даже при наличии таблички-предупреждения, но это не точно. Надо порыться. Без таблички точно будет виноват владелец. Изменено 12.7.24 автор Kori |
|
#3159705 |
Посетитель
|
|
#3159706 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Интересная какая тема. Андерсен форева?! |
|
#3159708 Нравится Kori, ОrcinusОrca
|
Завсегдатай
|
|
Maria678 Простите. Ну хоть что то ему осталось… Все как всегда: «все для людей». Часто не для тех и не там. Очень сочувствую Вам Держитесь, у Вас все получится ! Изменено 12.7.24 автор zayka |
|
#3159709 |
|
Посетитель
|
|
zayka Спасибо большое! У меня муж со всеми этим разбирается сейчас. У нас знаете , любители в суд подавать по каждому пуку. Хлебом не корми. Поэтому на нас подали все кому не лень в суд )) начиная от города и заканчивая старушкой которая стресс получила , по словам ее родственников) |
|
#3159710 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159712 |
Завсегдатай
|
|
Maria678 Тут частенько бы просто сосед соседу пошёл бы морду набить, а старушка 💩 подложила бы под дверь. Мария, мне правда жаль, что у Вас так все вывернулось. Но все, что нас не убивает-делает сильнее ( в идеале: догони и убей сам) Все у Вас с мужем получится и со всем справитесь. Раз дома был такой океанариум- муж поддерживает увлечение? Это шикарно! Все значит будет хорошо |
|
#3159713 |
|
Посетитель
|
|
#3159714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maria678 Очень хорошая вещь. Узнайте. Это страховка окружающим (я знаю про имущество, может там ещё какие аспекты есть) от неприятностей по вашей вине. При наличии аквариумов не на первом этаже - мне видится это обязательным. Думаю, что и в Америке есть что-то подобное. В России есть. И в Европе тоже. |
|
#3159715 |
Посетитель
|
|
zayka Да, муж поддерживал. Ну это на самом деле было очень красиво. Вот только сейчас он против аквариумов , да и не разрешают нам. Если узнают, что у меня опять аквариумы будут неприятности)) Вот я и думаю чего теперь делать то. С этими гурами. Наверно придется отдать. А как отдать если они больные тоже вопрос. А где держать до выздоровления их тоже не знаю. Смотрю сегодня а у голубой Усов нет, значит цихлиды все таки покусали. А деть ее некуда. Рыжую эту она кусает. Неонов она кусает. |
|
#3159716 |
|
Завсегдатай
|
|
Maria678 Его сейчас тоже можно понять. Он прежде всего защищает свою семью. И ему сейчас очень трудно. Ничего. Все устаканится со временем. А с рыбками-да, вопрос… Изменено 12.7.24 автор zayka |
|
#3159718 |
Постоянный посетитель
|
|
#3159719 |
Посетитель
|
|
#3159722 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Maria678 Интернет - он такой. Пару раз обожжешься - потом учишься не принимать близко к сердцу. Что поделать. |
|
#3159726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maria678 Ну в результате основной вопрос выяснили ведь. Наконец-то. Что, как и почему. И что делать. Пятница ведь. В ней всегда происходит что-то нестандартное. Эта тоже не стала исключением. Всем хороших выходных и пусть они пройдут спокойно. |
|
#3159728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca А можно не принимать близко к сердцу, но все равно пытаться помочь. В этом сущность человеческая . Должна быть. Maria678 А не подскажете, что за акула была в аквариуме? Тоже хочу. Акул у меня ещё не было. Изменено 12.7.24 автор Kori |
|
#3159731 Нравится ОrcinusОrca, zayka
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3159736 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159739 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
Kori Пангасиус ( акулий сом) . Вообщем решила я рискнуть. Рыжую к неонам посадила , если причина только в воде и она не заразна значит и вылечится быстро. А если это еще и лялиус то тем более сможет там жить. У нас она как гурами просто продается. А гурами мраморных пока к лобстеру. |
|
#3159751 |
|
Посетитель
|
|
#3159757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159764 |
Посетитель
|
|
Kori Нет. Они злые. Они побили 5 штук неонов. Пока маленькие нормально живут, а потом взрослеют и начинают плавники отгрызать мелким рыбкам. Может быть не все , зависит от характера, возможно. Но эти злые. Kori Потому что ущерб нанесли водой. Представляют опасность такие аквариумы. Kori Потому что ущерб нанесли водой. Представляют опасность такие аквариумы. |
|
#3159767 |
|
Завсегдатай
|
|
Maria678 Пи3 вообще… опасность и жизнь в своих многочисленных проявлениях в целом тоже представляет… какое.. ммм.. убожество мышления (( |
|
#3159769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maria678 А сейчас они с кем живут? Maria678 А кто не разрешает-то? То есть было можно, а сейчас после потопа - нельзя? |
|
#3159771 |