Модератор , Кандидат в Советники
|
Туалетная ваза. (страница 5) |
Снял сегодня новогоднюю декорацию. Было: Стало: Уже и забыл, что стало так, как давно уже было. Декорация за три недели подпортила кладофоровый газон и подпортилась сама. Облезла краска, всё расклеилось. Выкинул, короче. Креветки кинулись газон чинить. Сейчас слегка подстригу и спать. |
|
#2732054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893148 Нравится Dixy, Egorkapedro
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro надо провести исследование Для начала - как это ведет себя при намокании? Набухает? Ослизняется? Эту штуку намокшую руками бы потеребонькать... Возможно, клей на основе крахмала (клейстера), тогда это можно проверить реакцией на йод. |
|
#2893162 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2893167 |
|
|
Я нашёл, чем клеить порошки на палочки. Это агар-агар. Или веганский желатин. Теперь вы знаете всё! Я даже рецепт изготовления таких палочек нашёл. |
|
#2893181 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro быстрый эксперимент Egorkapedro я тоже нашел. Несколько разных рецептов. 1. Глютен + желатин 2. Яичный белок 3. агар-агар На моих фото, палочка обмазанная яичным белком (не привлекла креветок), палочка с яичным желтком - креветкам понравилась. Потом еще добавил палочку, где желток смешан с спирулиновой мукой. Агара и желатина дома не оказалось... sereda отоцинклюсы тоже рады |
|
#2893188 |
|
Постоянный посетитель
|
|
желтковые палочки вкуснее, чем белковые. Умышленно использовал только клеящий компонент, без "травы", что бы понять, что креветок больше привлекает.
|
|
#2893196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Щеточка для расчёсывания ресничек на шпажек от шашлыка тоже как вариант). Я ей ещё чищу декорации в аквариуме и фильтр). Стоит копейки). |
|
#2893216 |
|
|
#2893222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893268 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2895077 |
Постоянный посетитель
|
|
#2895083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2895091 Нравится Patenfee
|
|
|
#2901691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2901733 |
|
|
|
Пользуясь отсутствием Рыжика в ванной, долил воды. Вы тоже видите этих забавных червячков в газоне? Они такие милые. Вылазят после выключения света, это я сейчас для фотосъёмки лампу включил. |
|
#2907855 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroФууу... |
|
#2907872 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2908070 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroКакие лапушки! |
|
#2908071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro А кто они не пытались узнать? Плавают в толще или только вот так сидят спрятавшись? Классненькие). |
|
#2908876 |
|
|
НатФР Не узнавал. Появляются уже когда темно, не плавают, только ползают. Может Андрей Notozus определит, если заглянет. |
|
#2908881 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Может вытащите одного, интересно же))). И у Вас так хорошо получается снимать живность, ну пожалуйста))). |
|
#2909187 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2909226 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2909229 |
|
|
|
Вчера поменял воду и выдернул, надеюсь весь, наяс. В прошлый раз тоже надеялся, но он снова откуда-то вылез, разросся и занял всю вазу. Стало: Червяков, живущих в грунте, в этот раз не видел. Зато были змееобразно плавающие в толще воды, очень тонкие, длиной максимум 1 см. Снять не получилось, резвые и стекло кривое. |
|
#2916996 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Egorkapedro Второй день как поставил банку с водой и тюбик крема перед монитором. Надеюсь начали заряжаться вашей энергией. |
|
#2916998 |