Завсегдатай
|
Тумба, аквас, крышка. (Сделай сам!). (страница 14) |
Привет всем. |
|
#717245 Нравится Mario79
|
Завсегдатай
|
|
Rit Для этого можно было и отдельную тему создать, а то мне придеться переименовать тему в "ТУМБА, АКВАС, КРЫШКА, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ПОД АКВАС, САМОДЕЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК И многое многое другое" и через пол годика новый пользователь будет месяц читать эту тему. Не в обиду, но это темы была создана как пособие и помощи другим самоделкиным, что бы они нашли как им сделать именно то что в названии, и спросить совета по этому поводу. |
|
#739292 |
|
|
|
AnechkayaКрышку тоже на скотч двухсторонний посадите....Еще для чего крепить столешницу...для того что если чуть сильней задените может сдвинуться...повернуться...пластик ведь...а все это приводит к волнению воды в аквасе...и как следствие..)))) разрушение акваса...но дело хозяйское можно и не крепить столешницу))) |
|
#739382 |
|
|
RitС дроселем и стартером...это плюс.?!...........Это жирный минус...и лампа от силы 3,4 месяца проработают в нормальном режиме...мдя такую чушь сморозили))) Изменено 30.1.09 автор КОНЬ |
|
#739386 |
|
|
gercop28Продолжай эту...тут все знакомо...а новую надо еще и найти))) |
|
#739390 |
Посетитель
|
|
КОНЬ Не, тема действительно отходит в сторону. Надо создать раздел "очумелые ручки", а в нем раздел "прочее", пусть там и задаются вопросы про стиральные машинки и прочее, чего не должно быть в этой теме. Я смотрю и так страниц вдвое меньше стало... |
|
#739670 |
|
|
|
-=Demon=-Полностью согласен...давно назрела ветка "Ручных дел мастера")))) |
|
#740112 |
Завсегдатай
|
|
сообщение КОНЬ Руками и ногами ЗА!!! Так как темы с изготовлением не подходят ни под одну из веток, а ветка "Как нам сделать красиво", подходит только под дизайн и украшение аквариума.ИМХО. Уважаемые модераторы, возможно ли создать отдельную ветку, относящееся именно к "рукоделиям"??? |
|
#740517 |
Малёк
43
16 года |
|
как видно аудитория меня не поняла, все сумбурно написано |
|
#740609 |
|
Завсегдатай
|
|
#743233 |
Завсегдатай
|
|
Nic.51 Круто!!! |
|
#743856 |
Посетитель
59
Тольятти 11 года |
|
#744196 |
|
Посетитель
|
|
Nic.51 Фото крышки изнутри выложите пожалуйста. Собираюсь на днях крышку начинать мастерить - есть много вопросов. Банка по верху 120Х48 (стекло 10). |
|
#744199 |
Завсегдатай
|
|
#744590 |
Посетитель
|
|
Извините за суб`ективное мнение, но по моему крышка с острыми углами выглядит куда симпотишнее, это моё ИМХО. Да и не помешала бы фотка внутренностей крышки, просто интересно как это смотриться изнутри. |
|
#745690 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение OscarНа вкус и цвет товарищей нет. Я вот полагаю что любая крышка на аквариуме ни к чему. Светильник, имхо, должен быть подвесным и небольшим Изменено 5.2.09 автор DNK |
|
#745941 |
Завсегдатай
|
|
Oscar Не знаю!Все варианты хороши - с крышками или без..... Вот с "острыми" углами - крышек не видел и делать не приходилось....максимум - с прямыми! А закруглённые углы - дань моде, вернее дань нашим зарубежным поставщикам... Изменено 6.2.09 автор Nic.51 |
|
#746072 |
Завсегдатай
|
|
Nic.51 Улыбнуло, когда представил крышку с множественными острыми углами. |
|
#746077 |
|
Завсегдатай
|
|
gercop28 Да! Стоит такой "Ёжик" на акве....точно - улыбнуло! Изменено 6.2.09 автор Nic.51 |
|
#746081 |
Завсегдатай
|
|
EdNik Эта тема (про машинки) уже довно закрыта, тем более в этой теме!!! Хотите высказаться пишите в U2U! |
|
#746249 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение gercop28 А больше и не собираюсь ее поднимать, просто вы ввели человеку в заблуждение. Вот и все. И не надо так сердится |
|
#746257 |
Завсегдатай
|
|
EdNik Во первых я не сколько не сердился! Во вторых не кого не вводили в заблуждения, я хоть сейчас на спор на свою машинку положу четыре мешка цемента, а это 200 кг., а машинка у меня такая же, и скорей всего у автора, аквас уже стоит на ней, и если было бы что то не так то она обязательно бы написала! |
|
#746437 |
Завсегдатай
|
|
gercop28 Возможно, я не спорю, я высказал свое сомнение по поводу прочности каркаса, т.к. он совсем для других целей проектировался, и то, что машинка при стирки одновременно никогда не заливает 50 литров. 50 литров уходит на весь цикл стирки И давайте на этом закончим про стиральную машину Если у нее (автора) все хорошо, то я только рад за нее. А вот у вас сильно получилось, ваше изделие Только я не понял, какой именно герметик вы использовали, или может пропустил где. Можно обычный силиконовый строительный герметик, типа Момент, использовать? Или нужен специальный? И про крышку прям для меня, а то я голову всю сломал из чего ее сделать Изменено 6.2.09 автор EdNik |
|
#746524 |
|
Завсегдатай
|
|
#746555 |
Завсегдатай
|
|
gercop28 Благодарю. Только в наших краях таких не водится Лан, бум думать. |
|