Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Блог имени Kori » "У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала."
Свой на Aqa.ru
|
"У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала." (страница 2) |
Хм... Никаких идей. Просто зацепился глаз за пустой кубик, который нужно было помыть. Налила воды, поскребла стекла. Потом случайно засыпался грунт. Традиционный фитофильтр в моем вкусе (сциндапсус на боковое стекло). Как сюда попал фильтрик Акваэль, вообще не помню. На дне пусто, ткнула выпрошенный при покупке камней кусочек непонятной гигрофилы. Начало положено!))) |
|
#3070699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Даниил, сомневаюсь, что Вы меня услышите, в Вашем возрасте от13 до 15 лет? Я был для себя самым умным и красивым, в свои 50 играю в данжеон хантер 5, когда есть время. Компьютером пользуюсь только во время работы, там бланки и заготовки лежат, хотя могу и с телефона отправить, но печать нужна, не балуюсь скринами и подделками на официальных письмах. Попробуйте кроме волейбола и баскетбола другие виды, возможно Вам понравится. Горные лыжи и адреналин, и страх, и скорость. Самбо или дзюдо желание победить соперника, надо попробывать. |
|
#3070747 Нравится Викторович13, Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Соглашусь, сама обожаю. Но надо ещё добавить - это ещё и деньги (немаленькие) и возможность самостоятельно куда-то поехать для покататься. Не до всех гор можно дойти пешком))). Cap.Nemo Помнится, вы мне предлагали разных животных. Может, они захотят здесь пожить? |
|
#3070748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori На самом деле ручные ребята, но с другой рыбой лучше не содержать, тетраодоны карликовые, если не держали, стоит попробовать, гравитация на них не действует, глаза в разные стороны смотрят, инопланетяне. Kori Ну на поляну в Сочи не всяк поедет, а в Домбай не так уж и дорого, для Вас перелёт из Москвы дороже встанет. |
|
#3070749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070757 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Лыжи это хорошо) надо попробовать. Всё равно на Кавказе живу (горы вокруг) |
|
#3070759 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070760 |
|
|
Серый Тбыли) и тетраодоны и золотые... |
|
#3070762 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Может мелкие килли или радужницы? Или такие же лабиринтовые? Чтобы не очень скучная рыба по поведению. |
|
#3070763 Нравится Даниил 2009, Kori
|
|
|
|
Валера луганскточно! Лабиринтовые Koriкак насчёт макроподов? Koriесли уже есть, то пусть будут ещё) чёрные например |
|
#3070765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070768 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Я мечтаю об осликах)). Может, пришло их время?. Мелкие радужницы тоже были. Ириатерины и псевдомугилы разные. Пожили и уплыли в другие дома, наскучили, не моё. Лабиринтовые петух есть, другие петухи разные (и рубра тоже) были. Макры есть красноспинные большие. Если хочу ещё, то только красных ярких, но им мало. Гурами не люблю, только пумилок, но тоже были. Но нравятся. Может и заведу их опять. Пока запускается. Надо посмотреть, во что выльется)) Валера луганск У меня красноспинных стая в Ювель Лидо 120л. Красавцы!!! Даниил 2009 Соглашусь, макров много не бывает. Как и Танги)) Черных тоже хочу. Но не сюда явно. Валера луганск Вот этих, кстати, не было. Я вообще периодически задумываюсь, что нужно попробовать икру купить. Ну и ...)) Интересно же. Изменено 12.3.23 автор Kori |
|
#3070769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070772 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Да ему, но на Газпроме в Сочах лыжи в прокат взять или Домбайе на третьей линии, две большие разницы, если свои есть, то это гемморой с доставкой до места катания, лыжи без ботинок трата денег на ветер. На мой взгляд, в Домбайе не так хорошо, как на Красной Поляне, но можно по целине прокатится, хотя лисьих хвостов и на Хуторе и на Газпроме хватает, вешают те кто не по трассе проехал. Если культура-мультура, то однозначно Сочи, в Арзызе вроде нормальные бугеля и подъёмники сделали, но я там не был, друзьям верю, цена проката и проживания рядом с Сочи. Р. S. Архыз Изменено 12.3.23 автор Серый Т |
|
#3070773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Да!) Серый Т Вы предлагаете ему одному поехать? А его отпустят родители? |
|
#3070774 Нравится Валера луганск
|
|
Завсегдатай
|
|
Kori Вы правда не знаете количество и общий тоннаж ваших аквариумов или кокетничаете? Очень хочу узнать, честно. Это счастье ведь в квартире? На каком этаже? Во всех аквариумах водопровод? |
|
#3070775 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Я не считаю. А зачем? Это квартира. И - о, счастье! - я на 1 этаже. Поэтому их так много. Во всех аквариумах водопровод. |
|
#3070777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Зачем именно икру? Можно сразу рыбу, а потом уже самим нерестить. Вообще интересные многие виды из них, по крайней мере, для меня. Никак себе заново место не выделю под них, все собираюсь. |
|
#3070778 |
|
|
|
Валера луганскможно совместить водяных осликов и водорослевик) почему бы и нет |
|
#3070779 Нравится Валера луганск, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Если 15-ть почему нет? Если 13-ть, то как родитель Вам отвечу, ему бы пришлось смотреть на мою физиономию, постарался бы не мешать ему с друзьями, но присматривал, и там, и там есть много знакомых, тоже бы присматривали. |
|
#3070780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon На сейчас действующие. 450 - трофеусы 240 - трофеусы и пока юлики марлиери и синодонтис петриколы 200 - принцессы Даффодил, кальвусы и камаконде 120 - макроподы красноспинные 120 - анциструсы красные 120 - бревисы, маленькие юлики регани и анциструсы подростки красные обычные и вуаль 110 - оцеллатус голд 110 - принцессы хелиантусы (подростки пока 4шт) и пара альтолампрологус компрессицепс. Аквариум временный, ждут переезда куда-нибудь в побольше 75 - мультифасциатусы 75 - петух, Тетра Аманды, остатки эспей, Эндлеры Венесуэла, креветки 60 - тетраодонов, креветки 60 - Эндлеры тигр, маленькие анцики 40 - маленькие анцики 30 - совсем маленькие анцики (ещё в трубке с папой) 20 - Эндлеры тигр (временно переехали) И новый купленный 155. Там пока анцики самки (переехали из меньшего) и приехавшие с аквариумом боции и аканты. И креветки. Вроде все. И новый этот непонятно зачем запустившийся сам. И куча пустых от 4л до 60л. Даниил 2009 Можно. Но, почитав Егора и Викторовича, я почему-то его перехотела)). Водорослевик. Наверное, уже все посмотрела в их темах. Изменено 12.3.23 автор Kori Серый Т Мммм. Сейчас время неспокойное. Я бы не отпустила. |
|
#3070783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3070786 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Потому что интересно, вылупится из этой икры что-то или нет. А самой нерестить уже неинтересно. Но Килли не держала, надо почитать, насколько они привередливые. Я не хочу заморочек. |
|
#3070787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori В тридцать литров выбор не велик, если лабиринтовые, то лялиусы природной окраски, а так то у Вас все рыбы побывали, южноамериканцев маловато. |
|
#3070788 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Для Вас, как для мам, он и в сорок лет будет дитятей, за которой присмотр нужен. |
|
#3070793 |