Свой на Aqa.ru
|
"У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала." (страница 3) |
Хм... Никаких идей. Просто зацепился глаз за пустой кубик, который нужно было помыть. Налила воды, поскребла стекла. Потом случайно засыпался грунт. Традиционный фитофильтр в моем вкусе (сциндапсус на боковое стекло). Как сюда попал фильтрик Акваэль, вообще не помню. На дне пусто, ткнула выпрошенный при покупке камней кусочек непонятной гигрофилы. Начало положено!))) |
|
#3070699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вывод один, это Весеннее обострение))) только водорослевик во спасение)))с Тритонами к примеру.Сейчас не запустите, потом терзания замучают))). |
|
#3070795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Город Они не хотят останавливаться и фотографироваться. Поэтому смогла только так. Они во временном "А Ну Би Ас Ы". |
|
#3070796 Нравится Валера луганск, Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori У Вас много рыбы было, надо наверное в сторону экзотики смотреть, но объём сильно сужает возможности, тем более Вы хотите не ограничивать рыбу в 30-ти литрах, на мой взгляд это сложно, почти невозможно. Викторович13 Точно, тритоны. |
|
#3070797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 О нет. Тритоны, ящерицы, змеи, пауки и прочие подобные прям совсем никак не моё. И лягушки тоже. Раки были. И мускусные черепашки. |
|
#3070798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070801 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070802 |
Постоянный посетитель
|
|
Koriпочему нет, но вообще у меня сегодня обнаружилась масса личинки элассом, а это идеальная рыба для такого обьема))) главное подождать немного) |
|
#3070804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Попробуй девушке угодить, даже в большом аквариуме, у Вас на примете что-то есть? Или принеси то, не знамо кого, но желательно мне приятного?) |
|
#3070805 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3070808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Дело в том, что он как-бы случайно запустился. Аквариум в смысле. Я и не хочу ничего в наниках. Из того, что я точно хочу и даже планирую, это - криптокоринник. Я очень люблю некоторые виды криптокорин. Они у меня разбросаны по разным аквариумам. А я хочу собрать их в одном. Дальше. Гигрофильник. Гигрофила тоже очень нравится. У меня несколько видов есть. Хочу тоже их собрать в одном аквариуме. Так же хочу посадить на нерест макров. Пока уже давно. Хочу буцефаландрик. Тоже в планах. И надо попробовать паллюдариум, не знаю, дойду до него или нет. Но эти все хотелки не для этого объема. |
|
#3070809 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Может, попробовать паллюдариум? Но там тоже или лягушки, или мокрицы, крабы которых не увидите, если час не сидеть, не двигаясь. |
|
#3070812 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
#3070813 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Та в какой вселенной окуни стали живородкой? |
|
#3070814 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я предполагаю сделать в нем что-нибудь временное. И потом разобрать. А рыб покупать и потом куда девать? Город Ну обычные тигровые должны быть с хвостиком факелом. А так, конечно да, обычные тигровые. Просто хвосты культивирую разные в двух разных линиях. Изменено 12.3.23 автор Kori |
|
#3070815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cap.Nemo Да извините, чой то Остапа понесло, но рыба невзрачная или тоже ошибаюсь? Были, как-то брачный наряд самца только на картинках, давно было, возможно не досмотрел красоты. Кстати ждал, когда меня поправят в заблуждениях и хорошо, что это Вы. Форма и поведение ближе к живородкам, если правильно помню. Как рыба которая зацепила, нет не помню, но на вкус, разные карандаши, возможно второе пришествие, рыба, как рыба, мелкая и без особых внешних эффектов, поведения. |
|
#3070818 Нравится Cap.Nemo
|
Завсегдатай
|
|
#3070819 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Тсамец всегда ярко окрашен, если не один. Самки серые, но это 75% всех аквариумных рыб так. Мне по поведению больше бычков напоминают. Ну и еще момент, у меня сейчас подсобралась карликовая Ю. Америка, и на одном стеллаже с ними дарио и элассомы. И, в общем то, когда они есть на продажу, то берут их так же как апистограм))) так что не только мне они нравятся. Любая рыба на своего любителя и безапелляционно решать за другого человека, что ему понравится, а что нет не всегда правильно, как по мне. Я предложил рыбу хорошо подходящую в обсуждаемый обьем и в принципе уверен как в компетенции человека, которому предложил, так и в его способности принимать самостоятельные решения) |
|
#3070820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriводорослевик + Макробрахиумы. Заодно и лишнию рыбу в кормёжку пускать, когда их переизбыток. Мальков не берут, выкинуть жаба не даëт))). |
|
#3070823 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Да, я с вами солидарна. Сама в шоке. Единственно, утешаю себя, что все чем-то увлекаются и на что-то тратят время и деньги. Чтобы держать душу в равновесии, а мозги в позитиве. Чтобы не сойти с ума в окружающей действительности и смочь справиться с теми проблемами, которые, к сожалению, присутствуют в жизни. Окунаешься в эту водную бездну. И как-то держишься на плаву в остальное время. |
|
#3070825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cap.Nemo У меня они давно были, не зацепили, мало того тупость свою во всей красе проявил, живородками объявив, возможно, как ранее писал второе пришествие, история повторяется, как по мне это как галактика, красива, но надо сильно присмотреться, бычки всё таки укрытия копают, передвигаются скачками, элассомы лет десять назад были, скорее я не прав и рыба стоит внимания. |
|
#3070826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Сейчас посмотрю, кто это, эти макробр.. Серый Т Кстати, бычков у меня никогда не было. |
|
#3070827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Может Вам тоже физкультурой заняться? Аквариумистика до добра не доведёт, соседей зальёте, паркет в квартире поменяете, ругаться на форуме о фильтрации начнёте.) Kori Тогда надо надо. Kori Далее к востоку этих креветок с удовольствием кушают и клешни у них, как манипуляторы у роботов. |
|
#3070828 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Твот тут соглашусь, рыба своеобразная и на любителя. На бычков они больше на старых красивоплавничных похожи, новомодные неразводимые неонгвые и прочие водорослееды совсем другие по поведению А присматриваться ко всему надо. Я с галактиками и эритромиконами сколько раз начинал. Но не нравятся они мне!!! А ведь по логике рыба идеальная, покупают все что разведется, разводится легко, малек относительно быстро растет. Но вот не могу их держать, бесят))) |
|
#3070831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Бегаю кроссы, катаюсь на лыжах, на коньках, посещаю бальные танцы и латину. И много ещё других увлечений и хобби, на что хватает времени и денег. Соседи спят спокойно, я на 1 этаже. Именно поэтому имею возможность так окунуться в омут)) Cap.Nemo Аналогично. Совершенно не цепляют. |
|
#3070832 Нравится Даниил 2009, Серый Т
|