Свой на Aqa.ru
|
Удобрения от Аквапозитива. Обсуждение. (страница 10) |
Предлагаю в этой теме обсуждения питательных растворов от Аквапозитива. Nariman Всё порошки разводятся на 500мл. Нитрат 1мг/л. в 100л. - 1,66мл. раствора. Фосфат 0,1мг/л. в 100л. - 2мл. раствора. Также всю информацию можно найти тут https://vk.com/club1... http://aquapozitiv.r... Изменено 16.11.18 автор Ananas72 |
|
#2559730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2652942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2656879 |
Посетитель
|
|
Андрей, знаю, что на вашей системе весьма неплохо себя чувствовали тайвани. |
|
#2657054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FoxMРаз в неделю, микро в половинной дозировке. |
|
#2657055 Нравится FoxM
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2657080 |
|
Посетитель
|
|
[q] Ananas72 |
|
#2657599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2658957 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей подскажите, пожалуйста, у меня еще старые растворы Макро+ и Микро+ без таблицы на этикетке, как выбрать дозировку в этом случае. Раньше в обсуждении во ВК была цветная табличка, теперь ее не найду. |
|
#2659723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2659782 |
Посетитель
|
|
Андрей, хочу попробовать для сулавесских креветок поднять "Равновесием+" карбонатку до 2(gH 5), и добавить половину дозы GH+, т.е., получим примерно kH 2 gH 8. Неожиданностей ждать? |
|
#2660933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FoxMТак им вроде РН нужен 7,5 ' 8? А Равновесие его в 6,5 |
|
#2661232 |
|
Посетитель
|
|
#2661254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FoxMНу тогда не вижу преград. |
|
#2661335 Нравится FoxM
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2666115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2668713 |
Новичок
3
5 года |
|
Джентельмены, чем удобрения от Аквапозитива лучше, чем другие готовые удобрения, а именно от Аквабаланса и Аквайера? Только, пожалуйста, без детского лепета типа - "чувак, это просто ваще, попробуй и увидишь, я сам не верил, но попробовал и реально охренел.." |
|
#2669665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей TmNименно так увидел охренел))). |
|
#2669666 |
|
Новичок
3
5 года |
|
Ananas72 уважаемый, а вы как автор, как опишите преимущества вашей продукции? ну, пока пользователи самой продукции формулируют мысль.. ;-) |
|
#2669667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей TmNА зачем? Смысл? Вы сами понимаете зачем это вам? |
|
#2669673 |
Завсегдатай
|
|
Алексей TmN Я могу говорить только за микро. Микро Aquayer не даёт такой окраски растений + у меня вызывало водоросли. Всё познаётся в сравнение, но микро Aquayer сравнивать с аквапозитив не корректно, между ними пропасть. Ещё один существенный плюс, аквапозитив нужно намного меньше. Ещё один плюс, Андрей всегда на связи и даст подробные рекомендации по внесению и дозировки. Достаточно для того, что бы попробовать? Изменено автор Aqua Chillout |
|
#2669696 |
|
Посетитель
|
|
Начал пользоваться удо от аквапозитива и примерно через месяц вылил в унитаз за полной ненадобностью аквабаланс тотал и линейку макро и микро Ермолаева.У растений - у меня преимущественно буцефаландры, появились такие сочные окраски, которые даже близко не давали вылитые Удо.Все мои знакомые, кто видел результат вживую, тоже перешли на Удо от аквапозитив. |
|
#2669729 |
Новичок
3
5 года |
|
Ananas72 Что? Эээ, какой смысл, вы о чём? В чём смысл вашего вопроса? Человек хочет понять, какое удобрение ему прикупить, так как он вышел из возраста, когда хочется купить несколько мешков реактивов и сделать всё самому.. И вот он узнаёт, что существует такое удобрение интересное.. удобрение, вокруг которого возникло что-то вроде секты ) Вплоть до того, что люди старые удо выливают в унитаз, я щаз лопну от смеха )) Вы можете дать вменяемый, адекватный и чёткий ответ на весьма конкретный вопрос? Ну скажите - не знаю, чем лучше ваше удобрение.. Просто проигнорируйте, в конце концов.. не знаю. А не компостируйте мозг взрослым дядям. Заранее благодарен ) Aqua Chillout То есть, секретная формула? Всё таки? Абсолютно новые химические соединения, недоступные для других производителей удобрений? Или уникальные пропорции, до которых никто не догадался? Вам сколько лет? |
|
#2669742 |
Посетитель
|
|
У растений - у меня преимущественно буцефаландры, появились такие сочные окраски, которые даже близко не давали вылитые Удо. ARtem555 Как отреагировали на смену УДО? |
|
#2669758 |
|
Малёк
|
|
Алексей TmN а вы сами сами можете сравнить любые два удорения? Только без слов, " лучше-хуже". Только факты, без маразма старческого. ? |
|
#2669769 |
Посетитель
|
|
#2669805 |