Свой на Aqa.ru
|
Удобрения от Аквапозитива. Обсуждение. (страница 11) |
Предлагаю в этой теме обсуждения питательных растворов от Аквапозитива. Nariman Всё порошки разводятся на 500мл. Нитрат 1мг/л. в 100л. - 1,66мл. раствора. Фосфат 0,1мг/л. в 100л. - 2мл. раствора. Также всю информацию можно найти тут https://vk.com/club1... http://aquapozitiv.r... Изменено 16.11.18 автор Ananas72 |
|
#2559730 |
Посетитель
|
|
Алексей TmN Посты взрослого дяди больше похожи на посты малолетнего тролля FoxM Нормально, с теми фирменными как раз и были танцы с бубнами и тестами, с "позитивными" был только вопрос с магнием и то недолго |
|
#2669818 |
|
Посетитель
|
|
#2669840 |
Завсегдатай
|
|
ARtem555 Даже немного завистью или хейтерством попахивает... |
|
#2669898 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей TmN Вот я и пишу. Зачем мне самореклама? У меня нет такой цели. Правильно, это взять попробовать и сделать выводы. Ведь совсем не факт что вам оно нужно. |
|
#2669902 |
Завсегдатай
|
|
По поводу отличия от других удобрений тоже отпишусь. Антирекламой заниматься не хочу - не буду указывать чем пользовался раньше. Только с Аквапозитивом добился такого быстрого роста и сочного вида, к тому же забыл что такое водоросли. |
|
#2669940 Нравится Ananas72
|
|
Посетитель
|
|
Андрей здравствуйте. Хотел еще раз спросить дабы перестраховаться и правильно все сделать. |
|
#2670160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2670162 Нравится Ananas72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ol3govich Углерод, не СО2, хотя можно и в тандеме. Макро+ на запуске 10мл. на ваш объём, Микро+ 5мл. Далее в подмену: Макро+ 5мл. Микро+ 3мл. |
|
#2670174 |
|
Посетитель
|
|
#2670180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ol3govichНу да. Световой день 5ч. Каждые две недели прибавляем на 1ч. Доводим до 8-9. Первые две недели воду меняем два раза в неделю, если запуск на капсулах. Изменено автор Ananas72 |
|
#2670187 |
Посетитель
|
|
Ananas72 Понял вас, уточнил просто из-за того что с таблицей дозы разные Все же баллона со2 у меня нет, а 10 мл макро и 5 мл микро на 60 л по таблице это для со2 и сильного света Изменено автор ol3govich |
|
#2670189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ol3govichУ вас осмос? Думаю от того что чуть отступим от таблицы ни чего страшного не произойдёт. Сколько литров будите менять? |
|
#2670192 |
Посетитель
|
|
Ananas72 Да Андрей, осмос, на выходе из фильтра от 15 до 20 тдс, сам не знаю почему так скачит. Думаю менять процентов 25-30, т.е. литров 19 (как раз бутылка 19литровая) Изменено автор ol3govich |
|
#2670194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ol3govichЗначит правильную рекомендацию дал) |
|
#2670202 Нравится ol3govich
|
|
Посетитель
|
|
#2670205 |
Постоянный посетитель
|
|
Имеется в загашнике УДО от Андрея. Заказывал около года назад, осенью, но аквариум так и не запустил. Бутылки с растворами не открывал и сразу убрал в холодильник (где они до сих пор лежат). А порошки и реминилизатор так и лежат в пакетиках. Есть вообще срок годности у порошков и растворов? Можно ли использовать еще эти УДО и GH+ или нужно заказать новые? |
|
#2675662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Toleek Я использую годовалой давности. Вроде нормально все. Смотрите только с бутылками аккуратно - крышки со временем крошатся. При открывании или лёгком ударе могут треснуть/посыпаться. |
|
#2675669 Нравится Toleek
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Alano Я так понял, что у новых растворов изменились дозировки? То есть те цветные таблички уже не котируются. Я никак не пойму сколько лить |
|
#2675725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ToleekУдо использовать можно. А на бутылках нет дозировок? |
|
#2675727 Нравится Toleek
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ToleekНа новых есть таблички дозировок на бутылках. Старые удо без дозировочных таблиц, по цветной табличке. Если запуск на осмосе, то вам нужно на 10л подмениваемой воды 2- 3г. GH+, 2-3мл. Равновесия, эти два пункта должны быть строго постоянными. 2мл. Макро+, 1мл. Микро+. Начальные дозировки. |
|
#2675732 Нравится Toleek
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Андрей, только на этикетке у Равновесия есть фраза "применение 2мл на 10л", а Микро+ и Макро+ без дозировок. Этикетки еще старого образца Ananas72 А микро и макро получается потом подбирать дозировку по состоянию растений? Запускаться буду на осмосе, объем 60 литров. При запуске нужно добавить разово Gh+, равновесие и макро с микро в пересчете на 60л объема аквариума? |
|
#2675733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ToleekОбязательно. |
|
#2675834 |
Посетитель
|
|
Андрей, подскажите, при запуске аквариума на ваших продуктах, можно ли использовать капсулу tetra bactozym во внешник? Или не стоит использовать данный припарат и пусть запускается аквариум естественно? |
|
#2679416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ol3govichМожно использовать, хуже точно не будет. |
|
#2679627 |
Посетитель
|
|