На премодерации
|
Улитка-покемон (страница 5) |
В прошлом году вместе с Сингапурскими растениями я заполучил вот такую любопытную улиточку. |
|
#521582 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Посетитель
|
|
Кто нить продаёт данных улиток. В своём регионе найти не могу. |
|
#2304212 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2304541 |
Посетитель
|
|
Ну как бы сказать они вроде не вредители в аквариуме, я у себя в банке тоже улиток мелких держу. |
|
#2310091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2310105 |
Посетитель
|
|
хотите предложить??? Или у них есть какие то отрицательные стороны??? |
|
#2310141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня живут в трех аквариумах, плодятся...вырастают здоровыми, чего раньше не замечалось...в среднем 2-2,5см, в большом до 3см выросла. Хелены что-то их не трогают)), может на них слизь какая защитная...Самых крупных выкидываю, дабы не плодить много.... |
|
#2310145 |
Малёк
|
|
В нашем регионе тоже таких нет и даже не привозят. А на Птичке в Москве таких купить можно или это тоже редкость? |
|
#2323768 |
Постоянный посетитель
|
|
#2327980 |
|
Новичок
8
7 года |
Выживальщики (страница 5) |
Завёл я покемонов в 270 литрах, дюже понравились. Заметил две интересные вещи. 1. Они всех катушек вывели. 2. Случайно попали с веткой элодеи в ёмкость где лечил коридораса антипаром. Выжили. Сомик выздоровел и был отсажен. Для дизинфекции добавил большое количество лекарства, а им пофиг. Даже огромное количество перекиси (1мл/л) выдержали. И это в течение двух недель. Живучие твари. |
|
#2439510 |
Завсегдатай
|
|
wan1788Прудовики не только живучи, но ещё и ядовиты))) молодцы! |
|
#2439515 |
Новичок
8
7 года |
|
Ядовитые? Просто встречал упоминание, что покемонов хелены не трогают. И те и те есть, только в разных аквариумах. Как то жалко ушастых бросать к хеленам на тест. |
|
#2439550 |
|