Завсегдатай
|
Вдруг появился аквариум. (страница 20) |
Еще три месяца назад я не планировала стать аквариумистом( рыбки были только в детстве). Муж давно мечтал завести вновь вквариум ( у него лет десять назад недолго был отданный кем-то). Однако в нашей квартире места для аквариума практически не было( да и сейчас не очень есть). И вдруг внезапно 2,5 месяца назад с неким человеком они притаскивают огромный по моим новичковым меркам пустой аквариум б/у, несколько ведер грунта, ведра с растениями( полусгнившими от водорослей) и некоторое бу оборудование. Что было делать пришлось включаться в это, поскольку я увидела как он запихивает все это прямо сразу обратно в аквариум.... Население три анциструса-подростка, 6 гуппи подростков( выживших и найденных). Улитка спикси эльф, две неретины. Хочу в этом блоге проследить насколько долго это все продолжится и чем закончится, также проанализировать свои ошибки, возможно кому-то это будет полезно. Буду также здесь публиковать фото населения и рассказывать о моих ошибках. Например я считаю ошибочным приобретение трех анциструсов) но что поделать они уже родные. И куда же я буду девать потомство от выживших гуппи-дворняжек? Хотя в одном из магазинов обещали что возмут(и не на корм)Также моей ошибкой было не прочитав информации пойти и спонтанно купить вместо планируемой неретины улитку спикси( продавец тоже думал что это все равно что неретина), пришлось ему потом неоднократно рассказать что это не так)))) [color=gray] Изменено 4.10.23 автор ООльга |
|
#3109222 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый Та засорите мою тему, пожалуйста, на 2-3 брюта из абрау-дюрсо)) |
|
#3140220 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140229 Нравится ele4011
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011А блога у тебя нет... )) |
|
#3140231 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Потому что я не люблю что-то делать с постоянством, блоги вести или еще какие-то действия совершать. Ленивая я)) |
|
#3140236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140240 Нравится ele4011
|
|
Завсегдатай
|
|
#3140241 Нравится mocej
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140242 Нравится ele4011
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т |
|
#3140243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140246 |
Завсегдатай
|
|
Да ладно, флудите уж, так же интереснее только) Главное с юмором и культурно) |
|
#3140247 Нравится ele4011
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140254 Нравится ООльга
|
|
На премодерации
|
|
#3140260 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
ООльгаЭх, бывали времена)) |
|
#3140266 Нравится mocej
|
На премодерации
|
|
#3140267 Нравится ele4011
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140268 Нравится mocej
|
На премодерации
|
|
#3140269 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый Ткак гуталина?)) |
|
#3140270 |
|
На премодерации
|
|
ele4011 У него глиняный горшок на 20 тонн во дворе закопан. Как в грузинской короткометражке СССР. Изменено 7.3.24 автор mocej |
|
#3140271 Нравится ele4011
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Если честно, то очень хорошо сделали экскурсии по подвалам, на выходе магазин с винами, но если очень захотеть можно бутылку купить прямо в хранилище, пыльную, врут, может нет, раз в неделю крутят. На деревянных стапелях лежат, думаю правильно по другому называются. |
|
#3140272 |
Завсегдатай
|
|
Между тем жизнь в маленьких аквариумах продолжается. Вчера под вечер поставила между аквариумами картонную перегородку. Ну уж очень Марик бился в стенку соседнюю прямо подкоп уже делал. губы все избил наверное) Так рыбы очень удивились перестав друг друга видеть. Вот теерь думаю: что более вредно для их психики? Понаблюдаю. Улитка покоцанная была куплена сослепу) Но живая и вроде пока здорова и активна. а вообще в моей воде улитки раковины наращивают хорошо. Конечно поврежденных это не касается. их уже не восстановить.. |
|
#3140273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140274 Нравится mocej
|
Завсегдатай
|
|
[q] mocej
Нет потенциала. От рюмки мне просто плохо. А без рюмки вполне хорошо. Белки, жиры и углеводы нужны моему организму, а алкоголь не нужен. Да и зачем пить тогда, раз это не доставляет удовольствия? Мой сын например( у меня взрослый сын) Вообще не употребляет спиртное, даже шампанское на НГ. и это его сознательный выбор. Он в школе попробоал. не понравилось. а вообще в школе пили все, и учителя вместе с учениками в различных поездках. Только он и его друг не пили. причем им никто не запрещал. |
|
#3140275 |
Завсегдатай
|
|
[q] Серый Т ООльга Неретины все такие [q] @ У меня только эта такая. У остальных трех хорошие целые раковинки. у одной даже подросла за несколько месяцев пока она жила у меня. только цвет другой какой-то на отросшей части))) И буквы Г и и А по краям, потому что ее Гоша зовут))) Ну они батики все, им можно любой цвет и узор. |
|
#3140277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140278 Нравится ООльга
|
На премодерации
|
|
Всего каких нибудь 40 - 50 лет назад, такой разговор закончился бы встречей, на 100%. ООльга Лечить будем не следствие, а причину. 2-х недельный курс с баней и рыбалкой. |
|
#3140281 Нравится ООльга
|