Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 6) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Можно было и не добавлять количество баллов. Я уже успел выбрать 10 работ и проголосовать за них. Теперь при наличии 50 баллов я как бы их недооценил, а изменить уже нельзя. |
|
#1005077 |
|
Завсегдатай
|
|
это чистая правда. я не слала своих фот на конкурс. а вчера, просматривая фоты, наткнулась на свою. Ща она первое место займет! |
|
#1005081 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Zwerr Ну да, мне тоже понравились фотки , но на них баллов не хватило, пришлось по 1 баллу раскидать. |
|
#1005089 |
Председатель колхоза
|
|
Svet lana Проголосовавшим ДО добавления баллов (все записано ) могу обнулить голоса, справедливости ради. Стучитесь в U2U. |
|
#1005093 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Поздно! Я уже и 50 раскидала. |
|
#1005106 |
|
Малёк
12
Москва 15 года |
|
#1005126 |
Постоянный посетитель
|
|
kalinevera может кто-то позаимствовал с ваших загруженных фоток, так как своих не было. А когда закрытие голосования? Изменено 24.12.09 автор Inexorable |
|
#1005128 |
Председатель колхоза
|
|
demeya Не изменилось. Макс 5. |
|
#1005129 |
|
Председатель колхоза
|
|
Inexorable Под бой курантов |
|
#1005136 |
Посетитель
|
|
Очень надеюсь, что желающих голосовать 100 баллами не появится Это ведь конкурс всё таки, нельзя ж просто всем по баллу раздать. |
|
#1005151 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Л.Лис Нет, в этом конкурсе больше изменений не будет |
|
#1005153 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо многоуважаемому Volcan0 за возможность осуществить желаемое так, как желалось. |
|
#1005165 |
Посетитель
77
15 года |
|
Красота! |
|
#1005186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одно фото на мой лично вкус потянуло баллов на 25-30 из 50ти. Но я могла поставить только 5. И тем, что считаю менее удачными, вынуждена была раскидать от 2 до 4 баллов. Уровниловка какая-то. Нельзя все баллы, или хотя бы половину, отдавать одной фотке? |
|
#1005203 |
|
Председатель колхоза
|
|
Могу сказать, что в первой десятке лидеров идет просто Священная Война за места! |
|
#1005206 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение сим-сим Это не уровниловка, а мировая практика. Если фотография достойна - дайте ей 5. Если она настолько достойна, что бы дать ей 25 - не давайте остаток очков никому... хотя не вижу в этом смысла. По динамике набора голосов мне сейчас четко видны лидеры... не смотря на уровниловку. |
|
#1005209 |
Посетитель
77
15 года |
|
сим-сим Так можете просто оставить оставшиеся балы при себе ) По сути тоже самое что отдать половину одному участнику ) Хотя я сам раздал все балы. Чувствую что Море будет одним из призеров. Эффектно и заслуженно ) Надо было ставки принимать, на победителя )))) |
|
#1005212 |
|
Председатель колхоза
|
|
Mrfun Еще не поздно, лидеров не видит никто... ну кроме меня :-D |
|
#1005219 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Вот повезло же Вам, увлекательное наверно зрелище, особенно сейчас, когда идёт основной поток голосующих Я вот фоток так и не послала, не подвернулось сюжета интересного, но всё равно очень интересно кто выиграет и как борьба разворачивается... но для нас это тайна... эх |
|
#1005225 |
Председатель колхоза
|
|
Л.Лис Мы уже напряженно думаем, как предоставить и вам такую возможность. Пока вариантов не много =) |
|
#1005227 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Сохраните интригу! Ожидание праздника всегда интересней самого праздника (восточная мудрось) |
|
#1005233 Нравится Svet lana
|
Завсегдатай
|
|
МоняБ Золотые слова. |
|
#1005249 |
Постоянный посетитель
|
|
Mrfunмне тоже так кажется что море займёт призовые места=) Изменено 24.12.09 автор Degett |
|
#1005272 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Degett ИМХО это не совсем правильно морских креветок сравнивать с пресноводными, поскольку они принадлежат совершенно другой среде. Конечно же они невероятно красивы, но это все равно, что сравнивать реку с океаном Им все ж таки нужно делать отдельный конкурс. На будущее |
|
#1005452 |
Посетитель
|
|
Volcan0добрый вечер. Ранее Вы упоминали о том, что фотографий ну о-о-о-о-чень много, но когда я голосовала, я бы не сказала, что их там с полтыщи. Мне показалось, что гораздо меньше, около сотни, быть может. Поискала разделение на страницы ни снизу ни сверху не нашла закладок на следующие страницы, и решила что просмотрела все работы. Так хотелось и пресноводных креветок повыбирать, но уже на них баллов не хватило , не смогла удержаться перед морскими красавцами и красавицами. Отдала все свои 50 баллов десяти морским креветкам , хотя сама отправила на конкурс одну фоту с вишенкой. А, не туда меня понесло. А где же полтыщи фотографий? Изменено 24.12.09 автор Cвeта |
|
#1005468 |